Foto 10 Wanita Terseksi di Dunia 2009!


"'menggemari' wanita adalah bentuk cinta pada alam semesta"

Aura keseksian aktris Megan Fox memang tak terbantahkan. Tengok saja, namanya kembali nongol di urutan teratas 100 Perempuan Terseksi di Dunia 2009 versi Majalah FHM Amerika Serikat.

Tahun lalu, label perempuan terseksi juga pernah diberikan kepadanya. Dengan demikian, bintang film Transformers itu, menjadi perempuan kedua yang berhasil mempertahankan gelar tersebut selama dua tahun berturut-turut, setelah Jennifer Lopez (2001 dan 2002).

Di posisi kedua ditempati aktris Jessica Alba, disusul Scarlett Johansson di urutan tiga besar.  Sementara Madeline Zima menutup urutan lima besar, berada satu peringkat di bawah Jessica Biel (keempat).

Sementara itu, penyanyi dan aktris Britney Spears berhasil mengembalikan kembali aura keseksiannya. Setelah tahun lalu terdepak di urutan 100 perempuan terseksi, tahun ini ia langsung melompat dengan menempati urutan ke-12.

Sedangkan di deretan sepuluh besar ada Adriana Lima (6), Elisha Cuthbert (7), Heidi Montag (8), Anne Hathaway (9) dan Katy Perry (10). (the sun/EH) (Kompas – Rabu, Juni 24, 2009)

Terseksi 1: Megan Fox

Terseksi 2: Jessica Alba

Terseksi 3: Scarlett Johansson

Terseksi 4: Jessica Biel

Terseksi 5: Madeline Zima

Terseksi 6: Adriana Lima

Terseksi 7: Elisha Cutbert

Terseksi 8: Heidi Montag

Terseksi 9: Anne Hataway

Terseksi 10: Katy Perry

About these ads

101 responses to this post.

  1. nice info…

    Balas

  2. Posted by Ganteng on 26 Juni 2009 at 01:47

    Yg Paling Seksi Itu Aura Kasih… Kedua Sarah Azhari

    Balas

  3. Posted by aspal07 on 26 Juni 2009 at 04:10

    Kyknya itu pilihan orang barat dah, menurut gw biasa aja tuh. Masih menang jeon ji hyun.


    DOWNLOAD NEW MIG33 VERSI 4.10

    Balas

  4. Posted by gratisdownloadupdate.wordpress.com on 26 Juni 2009 at 05:12

  5. Posted by adit38 on 26 Juni 2009 at 05:41

    Numpang iklan aja.

    Balas

  6. Posted by adit38 on 26 Juni 2009 at 05:47

    Numpang iklan aja

    Balas

  7. he he aura kasih dong….bohay
    salam kenal

    http://harisahmad.wordpress.com/

    Balas

  8. aura kasih dong….BOHAY
    salam kenal

    Balas

  9. Itu hasil polling atau apa ya, Kalo indonesia aku jagoin wulan guritno dah, bagaimana?

    http://kupubiru.wordpress.com

    Balas

  10. Posted by agungsmile on 26 Juni 2009 at 07:10

    gue seutuju ama komen sebelumnya…

    yang seksi itu si iklan nu greentea a.k.a Aura Kasih muah muah

    Balas

  11. pembantu gw ngapain dipajang pajang?? hehehe :mrgreen:

    salam kenal. salam ganteng dari diazhandsome

    Balas

  12. saya paling suka sama yang nomor 7..
    hehehe..

    Balas

  13. Posted by wonganyar on 26 Juni 2009 at 11:15

    semua sexy kalo dibikin sexy dan berani, tapi sexy susah dinilai kadang relatif ibarat kecantikan juga relatif… ga taw d kalo hasil vote

    Balas

  14. kayaknya pernah liat di kaskus deh

    Balas

  15. Posted by malixjabrix on 26 Juni 2009 at 12:35

    wow, emang seksi2 mereka tuh.
    untuk semuanya, tolong kunjungi blog saya ya!!!
    terima kasih

    Balas

  16. Posted by sman1cisolok on 26 Juni 2009 at 13:05

    hehehe…
    kalo mnrt ku mending yang versi indo…..

    Balas

  17. Posted by abh3s on 26 Juni 2009 at 14:38

    Emang sexy

    Balas

  18. Posted by nandyagoesti on 26 Juni 2009 at 18:03

    megan fox kan dulunya cowok.. -___-

    Balas

  19. Posted by asampurna on 26 Juni 2009 at 18:46

    tetep aura kasih yang terseksi pilihanku

    Balas

  20. Tunggu2…
    Keknya no. 4 ntuh g’ seksi deh gan -_-”

    Kedai

    Balas

  21. […] Foto 10 Wanita Terseksi di Dunia 2009! Aura keseksian aktris Megan Fox memang tak terbantahkan. Tengok saja, namanya kembali nongol di urutan teratas 100 […] […]

    Balas

  22. beuuuuhhhh…kok bule semua? rasis, ah

    Balas

  23. Posted by lowliet on 27 Juni 2009 at 05:45

    Adriana Lima emang keren…c akuh gak sengaja dapet video pagelaran fashion show nya..dia jadi icon opening..kalo gak salah judul nya tu pameran Victoria secret

    Balas

  24. Posted by tyorock on 27 Juni 2009 at 06:53

    sexy bgt….

    Balas

  25. Posted by bagdies on 27 Juni 2009 at 15:29

    cewe yang paling cantik di dunia adlah istri aku sendiri. ha……ha/…………………..

    Balas

  26. sepakat buat bbrapa pendapat di atas…. tetep : Aura Kasih :)

    Balas

  27. hrusnya Elisha Cutbert yang paling seksi dan cantik…

    Balas

  28. hehehe… g seksi seksi amet kok…..
    tp q mau sech klu di kaci’….
    hmmmmmmmmm………

    Balas

  29. Posted by nesta on 2 Agustus 2009 at 10:33

    lebih seksi Aura Kasih. Kalo liat Aura Kasih, pasti kon**l langsung ***ceng. Pengen ng****t Aura Kasih! (sory di sensor dikit ya bos, maaf…)

    Balas

  30. Posted by asyahome on 5 Agustus 2009 at 21:14

    BETUL.. Aura kasih the most “Marai ***ceng lady” in this world… Su**ne guediiii tur kuencennnggg… Bonjroti raine… mmh uenaaakkkke Poooollll

    Balas

  31. katanya megan foxx itu laki laki loh

    Balas

  32. Posted by arief on 16 September 2009 at 09:24

    memang MEGAN FOX bISA BUAt (MANchester United Keok atau Kalah sama bUrnly buat NGAgetin q dan q rasa wasitnya CUraNG) lihat huruf kapitalnya dari kata kata yang ditanda kurung

    Misbah says: Arif, anda cerdas sekali membuat comment.. trims.

    Balas

  33. Posted by hafiz on 23 Oktober 2009 at 05:24

    memeknya masih rapet ga ya yg di liatin foto mya di atas tadi ….?????????????

    Balas

  34. Yang paling seksi adalah pacar gw..
    haha

    Balas

  35. Posted by sunan on 23 November 2009 at 06:45

    paling seksi, mah seksi konsumsi dulu, bikin kenyang baru bisa go ……mikir sex,………..

    Balas

  36. anjing butut kabeh oge seksi indung ainkkkkkkkkk.jhia

    Balas

  37. Posted by Joshua nobe; on 22 Desember 2009 at 18:49

    yg paling sexy adlah…pretty asmara

    Balas

  38. Itukan kta mereka………..
    mnurutku yg pling sexy ya…………………….
    Ibu kita KARTINI (itu pun yg nmer due)………
    tp yg nmer satu tetep………………MPOK NORI……………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas

  39. Posted by ekram on 24 Desember 2009 at 02:38

    tampilin donk 10 wanita terseksi negeri kita….
    brani gak…….eh.., ada gak ???

    Balas

  40. no 10.. top

    Balas

  41. gk keliatan barang nya ntar rubah ya biar seksi ok

    Balas

  42. Posted by ZWA on 13 Februari 2010 at 04:03

    SEXY APANYA……………………………

    Balas

  43. Posted by wisnu on 27 Maret 2010 at 14:26

    madeline dan anne dah cukup kok

    Balas

  44. Posted by wisnu on 27 Maret 2010 at 14:28

    madeline dan anne dah cukup kok. soalnya megan punya tato,jd kurang dah nilainya.

    Balas

  45. Posted by Si Doel Anak Kuliahan on 30 Maret 2010 at 12:04

    Semua Standar Amrik! Kapan kita cinta produk Indonesia!

    Balas

  46. Posted by Si Doel Anak Kuliahan on 30 Maret 2010 at 12:13

    Kapan kita buat standar INDONESIA!

    Balas

  47. Posted by booyoonk snkrs on 31 Maret 2010 at 04:48

    bOsAn LhT mErEkA sOaLx bArAnG sDh Aq cObA sMuA……..!!!!!!!!!!

    Balas

  48. Posted by alexxx on 3 April 2010 at 05:14

    cantik2 tp tai nya bau juga…sama kaya orang jelek…

    Balas

  49. Posted by itin on 16 April 2010 at 09:33

    huhuhuhuhuhuhuu

    Balas

  50. Posted by santi on 26 April 2010 at 13:54

    numpang lewat…

    Balas

  51. Posted by Zakkie on 27 April 2010 at 10:19

    wow sexsie banggetz

    Balas

  52. ikutan bro…mampir ya

    Balas

  53. Posted by king on 17 Mei 2010 at 05:32

    yang paling cantik di dunia itu lizzie velasquez,,,,,,,,coba dechhhh di lihat di google lalu lihat gambar fotonya wuahhhhhhhhhhh cuantik and sexy buanget

    Balas

  54. Posted by willy on 26 Mei 2010 at 12:25

    h3idi M0nT49.. i miiiiiiiiiiisssssss u,,,,,,,,

    Balas

  55. Posted by atzhir on 28 Mei 2010 at 14:35

    yang sexi itu yang mantaPP….maen nya….

    Balas

  56. Posted by hans tuhumury on 29 Mei 2010 at 00:41

    aku suka sama madeline zima , gaunx kerenn . . . .

    Balas

  57. Posted by supeng on 4 Juni 2010 at 07:22

    aku suka jessica alba seksi mennnn……

    Balas

  58. yahhhhhhhhh padahal artis india gak kalah sexy lohhhhhh

    Balas

  59. nek….jare nyong
    sing paling sexy yo pcarku ra………….hahaha…………..

    Balas

  60. Posted by jon on 12 Juli 2010 at 17:34

    10 Wanita terseksi di dunia

    1. Ponirah
    2. sutiyem
    3. Siti Markonah
    4. Tuminem
    5. Sriatun
    6. Juminten
    7. Alexandra Pariyem
    8. Itil susilawati
    9. Amingwati
    10. Olga Syahputra

    Balas

  61. gigantic entry you get

    Balas

  62. aku suka semuanya. cantik2 dah pasti

    Balas

  63. Posted by risal on 1 April 2011 at 09:43

    yaNG pling zexy
    pastilAH SARAH AZhaRI

    RABBLE crew

    Balas

  64. Posted by mino utama on 21 Agustus 2011 at 07:02

    tobat lah semua ntr lgi kiamat ok.,,,,,,..lllll
    pa lgi yg nm y intan prmata awk cwek omngn ya gk nahan

    Balas

  65. Posted by eko aswan on 18 September 2011 at 14:38

    gw pilih cw gw deh, karna cw gw tuh paling sexi abis

    Balas

  66. Posted by lilian on 7 Desember 2011 at 06:28

    hehm…menurutku yang paling cantik tuw adalah gambar no 8 lah

    Balas

  67. Posted by melia on 7 Desember 2011 at 15:33

    Klo q siech dari 10 foto wanita ituw semuanya cantik2 aja koq…

    Balas

  68. Posted by sony on 12 September 2012 at 06:39

    hiduuuupppp…..Aura Kasih..(@_@)//

    Balas

  69. Seksi mana sama AMING ????

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 17.881 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: