Foto: Benarkah Aura Kasih yang Terseksi?


Gara-gara banyak sekali komentar yang mengatakan bahwa untuk artis Indonesia, Aura Kasih adalah yang terseksi, maka berikut ini foto-foto Aura Kasih itu. Saya sebagai seorang fotografer berpendapat, Aura Kasih ini merupakan salah satu model fotografi yang berani tampil seksi dan berpose yang ‘menggoda’. Silahkan cermati dan apa pendapat Anda?

Aura Kasih-1

Aura Kasih-2

Aura Kasih-3: dalam Film Dua Diana

Aura Kasih-4

Aura Kasih-5

Aura Kasih-6

Aura Kasih-7: pose yang berani

Aura Kasih-8: weleh...

Aura Kasih-9: wah, berani bener posenya...

About these ads

28 responses to this post.

  1. Benar2 seksi ya om :D

    Kedai

    Balas

  2. Posted by dika on 1 Juli 2009 at 12:07

    weee…mantap mas!!!

    Balas

  3. Posted by rrj on 3 Juli 2009 at 00:22

    Postingan ini benar-benar Manteb Soeranteb. thanks.

    Balas

  4. iihiiyyy..

    Balas

  5. Posted by firmatha on 8 Juli 2009 at 05:23

    lumayan…..

    Balas

  6. menggiurkan cuy…………………

    Balas

  7. Posted by ahsanifatchurrahman on 15 Juli 2009 at 17:41

    seksi juga bro, tapi gw juga pengen banget dpt yang begituan…heheheh

    Balas

  8. Posted by hee on 21 Juli 2009 at 15:59

    iy q juga pgn

    Balas

  9. Posted by astaga on 5 Oktober 2009 at 21:18

    sexy bgt toketny gd bgt

    mntppppp

    Balas

  10. Posted by santri on 15 Oktober 2009 at 04:45

    Nak…mak…mak…

    mEmang sempuRna….

    Balas

  11. Posted by dhani on 16 Oktober 2009 at 07:57

    emang btul…tapi kurang terbuka aja……… klw bsia bugil skalian. .biar lebih hoooooto.

    Balas

  12. Posted by muhammadu ibrohim on 27 Oktober 2009 at 14:12

    tolong bantu mencari rasa malu dan keimanannya yang hilang !!!!!!

    Balas

  13. wealah prikiteww

    Balas

  14. biasa aja tuch…

    Balas

  15. Posted by JAVA on 10 Desember 2009 at 16:55

    mnurut gua bner aura kasih yg paling sexy………………………………………………………………….

    Balas

  16. Posted by anton on 12 Desember 2009 at 05:46

    Jadi……….
    Pengen nyobain, Boleh ga.?

    Balas

  17. km cantik banget mlebihi luna maya heheheheheheheheheheh jujurrrrrrrrrr

    Balas

  18. Tapi jangan ngeres aja tu otak … yuuuk sembari kerja online …
    agar ngeres iya …. dapet duit juga iya …

    Member disini udah dapet penghasilan puluhan juta … masak loe ngeres aja bawaannya ?

    http://www.kerjakaya.cn/?id=prama

    Balas

  19. Posted by rey on 17 Desember 2009 at 03:27

    untuk pose aura kasih harus lebih sexy dan lebih bugil lagi okay….!!!

    Balas

    • Uhhhh……………….
      Biasa ja………….
      G’ heran gw kl pkek bju…………
      coba kl buka2an,waw.w……….ww…….ww…..
      Uhhhhhhhhh…………
      ihhhhhhhhhhh………
      Aduh…hhhh……….
      kaki gw keinjek………!!!!!!!!!!!
      Prikitiew
      ; ) ^_^

      Balas

  20. aduh jantiknya aura kasih kta perkosa bareng yuk

    Balas

  21. Posted by yeni on 31 Desember 2009 at 09:14

    ga seksi banget tu, seksi angelia jolie lagi.. . .

    Balas

  22. yg nomer 1 kok kayak syahrini ya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.514 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: