Foto Hot: VJ Marissa Nasution Terseksi Setelah Megan Fox!


cantik sekali... fotografernya juga mantab! Dalam infotainmen di salah satu TV tadi pagi, saya tak sengaja nonton pas sedang ngulas soal VJ Marissa Nasution. Disebutkan disitu, mengutip beberapa majalah (saya lupa nama-namanya), VJ Marissa didaulat mempunyai tubuh dan payudara terseksi. Bahkan, katanya mengalahkan artis kaliber dunia. Dia urutan terseksi setelah Megan Fox!

Wah, mantab! Gara-gara itu, saya jadi tertarik untuk mencari foto-fotonya. Berikut foto-foto yang saya temukan. Silahkan bubuhkan komentar Anda. Setujukah Anda jika VJ Marissa terseksi?

very nice pic and women...

very nice too...

very very nice photo...

very nice...

very nice too...

very nice...

beautiful gril...

About these ads

133 responses to this post.

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    cantik banget….

    Balas

  2. beautifully..

    Balas

  3. Posted by m.arif on 29 Oktober 2009 at 07:01

    Vj.Marissa is the best,my favorite artist…

    Balas

  4. Posted by om muzid on 10 November 2009 at 07:06

    kok kyk mantanku ya..hee..(sambil meler)..hee

    Balas

  5. Posted by banjar on 13 November 2009 at 20:01

    ada yang tau gak, dlm video klip “pura-pura cinta” by ada band., dsitu yg jd model nya apa bner2 vj.marissa apa cuma mirip yah??

    aku perlu bgt info ini..

    thanks 4 all..

    Balas

  6. Marissa sosok seorang cewe yang ku impikan, saya berdoa dan meninta padanya, sewatusaat nanti saya bisa dapet seorang pendamping s eperti marissa..

    Balas

  7. kurang hoot mbak

    Balas

  8. gile…hot banget !

    Balas

  9. Kalo yang ini mah jangan di tanya lagi deh kecantikannya..nggak ada duanya.

    Balas

  10. Posted by Doddy on 5 Januari 2010 at 06:14

    sexy abiiiss harusnya first place….

    Balas

  11. Posted by ophan on 6 Januari 2010 at 17:46

    mantap banget..
    dia ce sempurna

    Balas

  12. Posted by aziz on 14 Januari 2010 at 08:39

    wah cantiiiiiiiiiiiiiiiq
    panjang kan

    Balas

  13. Posted by danu on 15 Januari 2010 at 09:15

    klo gak salah dari FHM Indo tapi aah biasa aja, gak seksi seksi amat, cewek kaya dia kan byk bgt didunia bahkan byk yg lbh hot.. lebay nih,,, maasa disamain bhkn ngalahin megan fox..
    harusnya khusus buat seleb Indo aja, jgn dicampur sm celeb dunia.. !!!!

    n.b. pic yg pertamanya marissa bgs tuh photographynya, ada yg bisa bantu buat photgraphy gak? butuh saran nih, hehe

    Balas

  14. Marissa Nasution….???mnurut guE Cantix,modiz,suexi abiz….bibir’y itu lho yg bkin gaX KWAT…HEhehe…pkok’E tOp Bgt dah.

    Balas

  15. Posted by adji prasetiyo on 19 Januari 2010 at 09:18

    boleh gak minta foto bareng….lumayan buat awal koleksi sama artis cantix

    Balas

  16. Posted by uze on 2 Februari 2010 at 14:40

    mantap tuh bt di****t…

    Balas

  17. cocok banget buat tuh buat calon lstri gw…………..!

    Balas

  18. mba yg bagus lagi kalau bh nya di buka kan terlihat seksi sya duku terus deh dikau emang seksi lebih seksi lagi mpo nori tuh ?…

    Balas

  19. di lihat kan lah buah dada nya yg seksi
    tapi menurut sya seksi an jupe deh
    toket nya kalah gede marisa coba dong di pegang kenyal engga tuh ?….

    Balas

  20. gimana kalau kita ketemuan nasution apakah anda bersediya
    youk sya siap jadi pemuas sek mu di jamin puas deh ?…

    Balas

  21. Posted by ariful on 11 Maret 2010 at 20:57

    marissa is hot. I like it. uda panya kah U? (balas)

    Balas

  22. Ya, boleh lah jadi pembantu gua.. :D

    Balas

  23. subhanallah…

    Balas

  24. Posted by Permata on 19 Maret 2010 at 02:38

    Cantik………sekali!!!!!

    Balas

  25. Posted by alex18 on 19 Maret 2010 at 03:27

    boleh d bawa pulang gak….?????

    Balas

  26. sumpah aku pilih vj marissa daripada megan fox..

    Balas

  27. masya Allah…
    sangat cantik, sekiranya wajah dan tubuhnya yang “wah” itu dibalut oleh pakaian muslimah, saya yakin dia akan tambah cantik…

    saya kira, vj ini adalah type dambaan wanita tiap laki-laki…
    semoga saya mendapatkan wanita dengan tubuh dan wajah seperti vj marissa…

    hhhhmmmm

    Balas

  28. Posted by Azk on 20 Maret 2010 at 02:20

    Baiklah… Gw setuju………………………………..

    Balas

    • Posted by Om on 20 Maret 2010 at 20:01

      Sayang foto-fotonya ga ada yg full body,mdh-mdhan ada mau yg nambahin.Tak tunggu yaaa…

      Balas

  29. anugerah terindah yang di ciptakan….. beautiful……

    Balas

  30. Posted by jessica sitorus on 20 Mei 2010 at 07:22

    kak marissa cantik buanget dech
    kak bisa kirim emailnya donk!!!!!!!!!!!!!!!!!
    cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    marissa cantik dech

    Balas

  31. Posted by heru on 25 Mei 2010 at 15:15

    cewek indonesia MANTAP !!!.

    Balas

  32. Posted by Heru Irawan on 8 Juni 2010 at 03:32

    Bneran sumpah cantik banget!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas

  33. Posted by bambang on 12 Juni 2010 at 08:11

    bukan mainnnn…………….cantik banget

    Balas

  34. nah ITU baru benerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    Balas

  35. cantik banget…..

    Balas

  36. Posted by DEcade on 2 Juli 2010 at 07:48

    gila.. s**unya gede juga ya…

    Balas

  37. Posted by DEcade on 2 Juli 2010 at 08:00

    kapan aku bisa megang s**unya ya…

    Balas

  38. Posted by jon on 12 Juli 2010 at 17:12

    marissa mau dong

    Balas

  39. Posted by ARIES on 14 Juli 2010 at 05:36

    FOTO MARISA YG HOT MANA CIH ?

    Balas

  40. Posted by Bokong on 16 Juli 2010 at 14:26

    Sak jane ayu tapi ra gelem ro q. . . :D

    Balas

  41. Posted by arton buckster on 26 Juli 2010 at 00:45

    setuju banget…..
    pantes buat iklan sabun mandi LUX

    Balas

  42. Posted by arton buckster on 26 Juli 2010 at 00:47

    setuju

    Balas

  43. marissa adalah wanita ter sexy sekali

    Balas

  44. Posted by me on 9 Agustus 2010 at 06:22

    Marissa koq putus dgn Daniel Mananta? kenapa pdahal cocok loh kalian berdua

    Balas

  45. muaaantab coy… ih gedhe banget!!?

    Balas

  46. Posted by ricky on 5 September 2010 at 13:21

    suck my dick, marissa!

    Balas

  47. Posted by ahmad on 8 September 2010 at 04:48

    buset dah, gede banget tuh itunya..!! (.) (.) waaw..!!

    Balas

  48. Posted by mail wong on 8 September 2010 at 16:57

    waaah natural bgt foto yg pk bj kuning no 2 dr atas…..pengen bgt pny cw ky dia……kirimin foto2 dia dunk yg ky gini lg….two thumb up deh…..

    Balas

  49. Posted by Zhovan on 13 September 2010 at 05:08

    Buah dada vj marissa indah buanget. jd pengen…

    Balas

  50. Posted by espada0 on 13 September 2010 at 15:02

    uenaaakkk tenannn tok**d-nya mba marissa,,
    sluurrrrppppp….blesssshhh…ueeehhhnnnaaaakkk…

    Balas

  51. Posted by ali on 28 September 2010 at 08:04

    Subhanalloh, cantik…… banget…………..

    Balas

  52. Posted by sofyan on 6 Oktober 2010 at 23:47

    ………………………….bangettt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas

  53. wah cantik ya..

    Balas

  54. Posted by arwansyah on 20 Oktober 2010 at 16:24

    she is so nice..

    Balas

  55. cantik se x …………….

    salam hl

    Balas

  56. Posted by 4090 on 15 November 2010 at 04:10

    mantaaaap…….. n cantik gant

    Balas

  57. Posted by rangga on 15 November 2010 at 17:58

    ur perfect marisa

    Balas

  58. Akan kuhisap dengan lembut.
    Kupilin perlahan.
    Kujelajah dengan lidah yang lembab.
    Dan, ku bumbui dengan pelukan yang hangat….

    Balas

  59. Posted by abbio_desperado on 7 Januari 2011 at 13:51

    enyak gila..!!!

    Balas

  60. I’d be inclined to permit with you here. Which is not something I typically do! I love reading a post that will make people think. Also, thanks for allowing me to comment!

    Balas

  61. setuju…..kalau dia di daulat sbg artis indonesia tersexsi yang mengalahkan artis dunia yaitu megan fox…dan kebetulan saya juga teman dekat marissa :)

    Balas

  62. cuantik bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

    Balas

  63. ka’ ……

    marga kita sama ….

    hehehehhehehehehe

    Balas

  64. pa mbak dah nikah atau blum?

    Balas

  65. aduh?marissa cantik sebenarnya gue suka sama dia

    Balas

  66. marissa sangat cantik banget I LOVE YOU MARISSA

    Balas

  67. sebenarnya aku suka banget sama kamu tapi ayah ku tidak mengijinka aku berpacaran dengan kamu

    Balas

  68. Posted by amri on 11 April 2011 at 13:40

    ofcourse, walaupun tulisanny salah, yg penting artiny……tentu saja” she beautifull and sexsi………

    Balas

  69. nice boobs,,,, bibirnya pasti manisss kaLO d’emut … Like these,,,,

    Balas

  70. Posted by pebri on 24 April 2011 at 15:54

    sungguh bersyukurnya pria yang mendapatkannya

    Balas

  71. Posted by Tama RD on 25 April 2011 at 02:09

    Alamakkkkkkkk……..jd NGE_REZZSZ liatnya…..

    Balas

  72. Posted by Tanjung on 27 April 2011 at 01:17

    Enak Banget KLo Bisa Di Sodok

    Balas

  73. Posted by Tanjung on 27 April 2011 at 01:19

    Enak Banget KLo Bisa Di Ngewe

    Balas

  74. Posted by abubakar on 9 Mei 2011 at 16:16

    oh my good very beautiful VJ Masrisa N aku suka banget

    Balas

  75. Waduh… Gusti Allah nurunkan bidadari dari Kayangan… mudah2 berhati mulia..

    Balas

  76. gila bneerRrRrRr…

    Balas

  77. Posted by Angelio jeremy on 25 Mei 2011 at 01:24

    Enak kalo bisa jadi istri

    Balas

  78. Posted by jojo anak kamtis on 3 Juni 2011 at 13:14

    mantep susunya

    Balas

  79. kecantikan seorang wanita terdapat dalam hatinya dan bukan karena kemolekan tubuhnya…
    keanggunan seorang wanita bukan terletak pada kesempurnaannya melainkan pada cara bertutur kata terhadap pria yang belum dia kenal….

    Balas

  80. aku kagum dengan kecantikanmu tapi sangat prihatin dengan penampilan mu jangan bersikap biasa yang belum tentu banr tapi yang benar itu biasakanlah, agar kamu menjadi wanita yang beragama yaitu solehah walau kamu sudah beragama tapi belum mencerminkan orang yang berakhlakul khrimah yang membawamu ke surga, tapi berpa dosa yang engkau bawa dengan penampilan dengan jumlah yang melihatmu aku yakin tak akn selamat dari azab

    Balas

  81. Posted by nando berman on 3 Juli 2011 at 13:12

    comel nyaaaaaaaa……

    Balas

  82. Posted by ibey on 24 Juli 2011 at 17:27

    mantab………………………

    Balas

  83. Posted by AZLIN on 6 Agustus 2011 at 20:55

    LAUNCH CEER ITC X

    Balas

  84. Posted by Catur on 12 Agustus 2011 at 04:20

    Marisa….. So Sweeett……..

    Balas

  85. Posted by Catur on 12 Agustus 2011 at 04:25

    Gila Nie Cwek SEMPURNA.!!!!

    Balas

  86. Posted by prime on 14 Agustus 2011 at 21:33

    wah..kapan aku punya ce secantik itu???/

    Balas

  87. Posted by mr,ang on 19 Agustus 2011 at 04:12

    Mirip bibik lung,,aq yoko nya,,,

    Balas

  88. beautifull, hot vj..

    Balas

  89. Posted by Edwin on 24 Agustus 2011 at 04:06

    Marissa oh… Subhanalloh cantik banget,… Awas jangan lupa banyak – banyak bersyukur dengan anugrah yg telah kau miliki

    Balas

  90. Posted by wijaya on 26 Agustus 2011 at 03:04

    Tidak semua wanita memperoleh anugrah tubuh yg sempurna dan sexy,oleh karenanya pandai2lah menjaganya

    Balas

  91. Marisa i miss u… ;)

    Balas

  92. Posted by Imam Saddath on 5 September 2011 at 13:35

    Toket Kembaranya Buah semangka Tanpa Biji….Gede Banget.

    Balas

  93. Posted by likingp on 11 September 2011 at 23:30

    big….

    Balas

  94. Senyorita……..!

    Balas

  95. Posted by rizki on 17 Oktober 2011 at 14:21

    marissa nasution my angel

    Balas

  96. hummmmmmmmmmmmmmmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Balas

  97. Posted by slamet bejo on 30 Oktober 2011 at 01:07

    hebat – hebat ini cewek cakep banget

    Balas

  98. mantep d ewe bareng dach

    Balas

  99. Posted by zulu on 10 November 2011 at 09:42

    Subhanalloh…… Terima kasih ya ALLAH, masih memberikan aku nikmat untuk melihat yang indah-indah

    Balas

  100. iya mang cantik n seksi,bahkan tubuhnya n wajahnya mirip bintang porno Alletta ocean gan

    Balas

  101. Posted by RATNA KURNIAWATI on 20 Desember 2011 at 08:07

    lihat fotonya aja cuantiknya minta ampun, apalagi kalau lihat
    kenyataannya pasti gurih sekali

    Balas

  102. Posted by aky aja on 24 Desember 2011 at 07:00

    aq pengin menggigit tubuhmu marissa muaaach…

    Balas

  103. Mantab bro…:p

    Balas

  104. Posted by ruslan on 19 Februari 2012 at 13:54

    Ya

    Balas

  105. maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnntttttttttttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaapppppppppppppppp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas

  106. Posted by mahya - robbani on 23 Februari 2012 at 19:18

    marisa nasution,cantik skali..,tpi “luar”nya saja

    Balas

  107. Posted by ana on 26 Februari 2012 at 10:36

    boleh minta tangannya gak mbak

    Balas

  108. Posted by ana on 26 Februari 2012 at 10:40

    boleeh tu ngemut susunya

    Balas

  109. Posted by saiful on 11 Maret 2012 at 05:32

    betul2 wanita idaman, mudah2an pribadinya secantik orangnya. amin…………
    aq suka kamu marissa…..

    Balas

  110. betul2 wanita idaman.mudah2an pribainya secantik orangnya….amin….
    aq suka kamu marissa.

    Balas

  111. Posted by yazid anwar on 25 Maret 2012 at 08:27

    Suka bgt sama dy

    Balas

  112. Posted by jaka on 28 Maret 2012 at 17:53

    ini saatnya bilang sempurna………………………tiada yang lain…dialah bidadari

    Balas

  113. Posted by najwan on 31 Maret 2012 at 15:15

    your is beautiful

    Balas

  114. Posted by disn on 3 April 2012 at 06:42

    wowwww…..

    Balas

  115. memg ccok bgat……stuju bgattt…

    Balas

  116. Posted by Salehahmadz Saleh on 18 Juli 2012 at 12:13

    When I’ll see that all the how beauty of a woman like her or other’s ,i can 2 a dream too more,anymore becouse i’ll see firstly only me inside,who i’m?

    Balas

  117. Posted by adi prastyo on 31 Agustus 2012 at 15:04

    yes mantap

    Balas

  118. Posted by mukhlis hasyim on 12 September 2012 at 09:22

    wooowwwww……………………………………………….
    jdi ngilerrr w…………………

    Balas

  119. Posted by syamsul arifin on 12 September 2012 at 09:26

    mantaaaaaaaaaaaaaaaaap
    ini baru okeeeeeeeeeeeeeeee

    Balas

  120. Posted by parjan on 2 Oktober 2012 at 07:37

    maaaaaantaaaap……
    hoooooot..

    Balas

  121. Posted by PILSENER on 15 Desember 2012 at 19:04

    susah tidur

    Balas

  122. Posted by rahman jhon on 29 Maret 2013 at 05:28

    perfec men

    Balas

  123. Posted by sYem on 17 April 2014 at 04:15

    Pengen banget ngesex sama marissa

    Balas

  124. […] Foto hot: vj marissa nasution terseksi setelah megan fox […]

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 17.884 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: