Wanita Rentan Selingkuh di Usia 30-an: Gairah Seksual Sedang di Puncak!


Foto Selingkuh Perselingkuhan | Infidelity Photos

Foto Selingkuh Perselingkuhan | Infidelity Photos #1

Secara naluri, wanita lebih menyukai hubungan monogami. Namun, jika merasa tersesat dan menemukan jalan buntu dalam suatu hubungan, kaum hawa justru cenderung mudah tergoda berselingkuh.

Dan, menurut data tentang kebiasaan seksual wanita dari 48 negara, keinginan wanita berselingkuh terjadi saat mereka memasuki usia 30-an. Mengapa? Menurut dr. David Schmitt dari Bradley University, Illinois, wanita merasa pada usia 30-an adalah kesempatan awal dan terakhir mereka untuk mendapatkan pria yang baik untuk memenuhi kebutuhan materi.

“Di usia ini juga bertepatan dengan saat wanita merasa gairah seksualnya berada pada masa puncak, namun jam biologis mulai menurun,” kata dr. Schmitt.

Dari pengumpulan data dan penelitian, dr. Schmitt menemukan, berbeda para wanita, para pria pun memiliki “sociosexuality” atau masa puncak seksual di akhir 20-an. Jadi, pria rentan berselingkuh pada akhir usia 20-an. Sedangkan wanita di awal usia 30-an.

Dr Schmitt mengatakan pada New Scientist, wanita cenderung berselingkuh di masa pertama kesuburan mereka mulai menurun.

Penelitian ini juga didukung pengalaman Kate Beckinsale, aktris Inggris yang meninggalkan suaminya, Michael Sheen, akibat berselingkuh ketika Kate berumur 30 tahun. Selain itu, Amanda Holden Les Dennis bercerai dengan Neil Morrissey pada Desember 2003 ketika Berusia 32. Hal ini pun terjadi karena Amanda tidak setia dengan suaminya.

Dari hasil penelitian ini, di daerah perkotaan dengan rasio rendah jumlah pria dengan wanita, merupakan peluang tinggi untuk terjadinya perselingkuhan dan meningkatnya perceraian. Anne Campbell, seorang psikolog di University of Durham, mengatakan, “Pada kondisi inilah wanita dapat dengan mudah terkena rayuan pria. Yang akhirnya bisa menimbulkan perselingkuhan.”

Wahai para wanita/perempuan, bagiamana dengan Anda dan apa pendapat Anda soal ini?

(sumber berita: vivanews.com)

Foto Selingkuh Perselingkuhan | Infidelity Cheating Photos

Foto Selingkuh Perselingkuhan | Infidelity Cheating Photos #2

About these ads

15 responses to this post.

  1. itu seh karena wanitanya gatel

    Balas

  2. menurut saya sih, tergantung kepribadian wanita-nya itu juga koq. kalo emang ga tergoda, ya ga bakal selingkuh koq.

    Balas

  3. Posted by satrio on 1 April 2010 at 05:18

    kalo selingkuh nya ama lekkoooong gimane boow,

    Balas

  4. kalo cow nya asyik, ngapain selingkuh……

    Balas

  5. Posted by cowokzzzz on 11 Mei 2010 at 11:15

    lah kalo gak asik ngapa d ajak nikah trs slingkuh..?g jelas.dsr cewe binal..g bs d kasih kprcayan.

    Balas

  6. Posted by nalia on 24 Juni 2010 at 07:31

    wanita ma cowok sme aje..

    Balas

  7. Posted by karka on 23 Juli 2010 at 08:49

    istri gue juga selingkuh, dah 7 tahun, ketahuan tapi masih diterusin aza…… malah sempat hamil padahal pake jilbab n ngajar ngaji lho……
    gue jadi gak nafsu sama istri….. dan ya. jadi gak mikir sex

    Balas

    • Posted by arlen on 18 Desember 2010 at 01:29

      Betul itu…. dan memang banyak terjadi di Indonesia ini…tabah aja om,… buang aja tuh istri,…. dia calon puntung neraka….

      Balas

  8. Posted by sihab on 29 Juli 2010 at 04:24

    tampaknya kita perlu sistem sosial yang menghindarkan kita dari “kutuk sosial” ini. bagaimanapun juga, hal-hal yang menyakitkan seperti itu harus dihindarkan…. kecuali kita sudah kehilangan rasa cenmburu dan ingin seperti binatang…

    Balas

  9. Posted by aul on 10 Desember 2010 at 23:24

    wes podho gendeng kabeh

    Balas

  10. Posted by arlen on 18 Desember 2010 at 01:26

    tergantung ce’nya, kalau dah keturunan tukang selingkuh biasanya mudah kena, walaupun imannya kuat, tapi tak semua ce’ lho, dan… thanks atas infonya di blog ini…. sangat bermanfaat…

    Balas

  11. barangnya gatel kui suruh garukin

    Balas

  12. surh nikah ja ,dr pd selingkuh trus…apa dpet restu dr ente.. selingkuh lama amat y sampai 7 tahun..weleh..weleh.

    Balas

  13. Posted by yohandes on 11 Desember 2012 at 20:21

    wahwahwah edaaaan

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 17.880 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: