Foto-Foto Ciuman Paling Mesra | Hot Kissing Photos


Berikut ini adalah foto-foto ciuman paling mesra, hot, ciuman paling hot, ciuman lidah, ciuman penuh nafsu, ciuman romantis, ciuman dahsyat. Silahkan dikomentari ya… :)

Hot Kiss | Ciuman Mesra | Ciuman Bibir | Ciuman Hot

#1 Hot Kiss | Ciuman Mesra | Ciuman Bibir | Ciuman Hot

Foto Persiapan Ciuman Mesra | Hot Kissing | Ciuman Penuh Gairah

#2 Foto Persiapan Ciuman Mesra | Hot Kissing | Ciuman Penuh Gairah

Foto Ciuman Lesbian | Lesbian Hot Kissing | Hot Kiss Photo

#3 Foto Ciuman Lesbian | Lesbian Hot Kissing | Hot Kiss Photo

Foto Ciuman Hot | Prepare for Hot Kiss | Ciuman Mesra

#4 Foto Ciuman Hot | Prepare for Hot Kiss | Ciuman Mesra

Foto Ciuman Hot | Ciuman Mesra | French Kiss Photo

#5 Foto Ciuman Hot | Ciuman Mesra | French Kiss Photo

Foto Ciuman Mesra | Hot Kiss Photos

#6 Foto Ciuman Mesra | Hot Kiss Photos

Foto Ciuman Mesra Priyanka | Ciuman Hot | Hot Kiss Photos

#7 Foto Ciuman Mesra Priyanka | Ciuman Hot | Hot Kiss Photos

Foto Ciuman Paling Mesra | Hot Kissing Photos

#8 Foto Ciuman Paling Mesra | Hot Kissing Photos

Foto Ciuman Mesra di Pantai | Hot Kiss Photos

#9 Foto Ciuman Mesra di Pantai | Hot Kiss Photos

Foto Ciuman Mesra Lesbian | Hot Kiss Britney Spears

#10 Foto Ciuman Mesra Lesbian | Hot Kiss Britney Spears

Foto Ciuman Mesra India | Bipasha Basu John Hot Kissing Photos

#11 Foto Ciuman Mesra Artis India | Bipasha Basu John Hot Kissing Photos

Foto Ciuman Hot Lesbian | Kate Moss - Jennifer Lopez Topshop Lesbian Kiss Photos

#12 Foto Ciuman Hot Lesbian | Kate Moss - Jennifer Lopez Topshop Lesbian Kiss Photos

Foto Ciuman Hot Mesra Sambil di Gendong | Hot Kissing Photos

#13 Foto Ciuman Hot Mesra Sambil di Gendong | Hot Kissing Photos

Foto Ciuman Mesra | Hot Kissing Photo

#14 Foto Ciuman Mesra | Hot Kissing Photo

Foto Ciuman Mesra Telinga | Ear Kiss Hot Photos

#15 Foto Ciuman Mesra Telinga | Ear Kiss Hot Photos

Foto Ciuman Mesra Hot Pemain Bola | Hot Kissing Photos

#16 Foto Ciuman Mesra Hot Pemain Bola | Hot Kissing Photos

About these ads

201 responses to this post.

  1. Posted by kaefchy on 10 April 2010 at 00:54

    hmm..

    Balas

  2. Posted by nekerio on 18 April 2010 at 17:05

    aku bingung sama blog ini, serba ngga jelas, ana blog sekolah indonesia tapi ya ana ambung2 ane. wah yogjaaaa yogja, gak mari2

    Balas

  3. Posted by rustam ali on 7 Mei 2010 at 11:10

    aku minta koleksi photo ini di tambah dengan yang lebih hot

    Balas

  4. Posted by afrizal.bahar on 19 Mei 2010 at 15:20

    Bagus sekali,untuk orang dewasa yang ngerti seni ciuman

    Balas

  5. Posted by anak punk on 21 Mei 2010 at 07:44

    adu hai kelihatan nya enak tuh gaya-gaya ciuman na sepertinya sedap sekali….

    Balas

  6. Posted by ace on 29 Mei 2010 at 07:41

    aku minta supaya ada video kiss nya…..

    Balas

  7. ENAK BANGET YA Q JUGA PENGEN

    Balas

  8. Posted by nalia on 24 Juni 2010 at 07:27

    gue jga pengen…he3………;

    Balas

  9. kita harus ingat AGAMA dan janghan skali2 menggumbar nafsu .istifar

    Balas

  10. Posted by wiwid on 7 Juli 2010 at 08:32

    aq y bingung, blogge ana ana bae

    Balas

  11. Posted by jon on 12 Juli 2010 at 17:19

    Tunggu aja vidio porno aku sama vj marissa disitu ada adegan ciuman yg hot…

    Balas

  12. Posted by ayam on 23 Juli 2010 at 15:36

    waaah pengen juga kayak gitu, kalau bisa da vidio MLnya ya…

    Misbah says: nanti saya buatkan video ML-nya ya, video Makan Lotek (ML)… ha ha ha…

    Balas

  13. marai pengen ae rek :P :D

    Balas

  14. Posted by alan on 31 Agustus 2010 at 02:01

    mantap…………………..

    Balas

  15. jngantd ngerez dun’zz …………
    kLoUu u maOw , cMmA ChYnXz u aJjh …..
    he…he … he ….

    Balas

  16. Saya paling suka lihat caiuman dari pada lihat photo porno, tambah lagi donk photo2-nya yang lebih syuur, thanks

    Balas

  17. garalila pisan futu na yehhh ……………..

    Balas

  18. Posted by zuhaily on 26 September 2010 at 17:47

    gileeeee

    Balas

  19. Posted by Anto on 17 Oktober 2010 at 00:45

    Waw,,,,,,,
    Waw,,,,,,,,,,,

    Balas

  20. Posted by , DhiEtha on 28 November 2010 at 08:25

    , eeeEEeeeEenaKK.E ReKZ

    Balas

  21. wow elastis bget kiss nya sampe’ w ngiler lihatnya

    Balas

  22. Posted by indaah on 7 Desember 2010 at 06:51

    waw..

    Balas

  23. Posted by ika on 14 Desember 2010 at 07:34

    wowwwww ……..
    mantappppppp……:D

    Balas

  24. Posted by adel on 23 Desember 2010 at 10:47

    kalo bisa videonya donkkk

    Balas

  25. WEW!
    MASIH MESRAAN FOTO KISS TEMEN GUA!

    Balas

  26. Posted by DHENIZ-NISA on 28 Desember 2010 at 05:38

    MAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAAA AKH TP BIASA AJA DCH KYK NYA HAHAHAHAHAHAHA

    Balas

  27. Posted by DEDEN SAUDALE on 2 Januari 2011 at 04:15

    PERFEK

    Balas

  28. You’re on the money with your comments. Nice work.

    Balas

  29. Posted by anti seks bebas on 5 Januari 2011 at 09:14

    bagi smua yg tlah melakukan ciuman.. Atau seks d luar nikah.. Mohon bertaubat.. Karena Allah hanya mengizinkan hal trsebut stelah mendapat izin yg sah yaitu MENIKAH.

    Balas

  30. Posted by hen on 9 Januari 2011 at 08:03

    gemblung

    Balas

  31. Posted by Mimy on 19 Januari 2011 at 10:47

    Oh, jdi ingin mw nih

    Balas

  32. I thought it was going to be some boring old site, but I’m glad I visited. I will post a link to this site on my blog. I am sure my visitors will find that very useful.\

    Balas

  33. ih jdi mau ni

    Balas

  34. Posted by jalal on 30 Januari 2011 at 04:26

    tobat-tobat

    Balas

  35. Hay all!!! emm… mau donk di cium..
    enak tuh, muach..

    Balas

  36. Iya emang berciuman tuch apalagi dengan kekasih tercinta,tul nggak??????

    Balas

  37. jdi pngennn

    Balas

  38. jadii pengenn ,,,,,

    Balas

  39. Lbih nikmat ciuman dri pada brcinta

    Balas

  40. wahhh jadi pengen ni gue

    Balas

  41. pengen ni jadinya :D

    Balas

  42. Dear admin, thanks for providing this blog post. I found it great. Take care,

    Balas

  43. Posted by nda on 28 Mei 2011 at 06:38

    i would to try…

    Balas

  44. You gave tremendous positive points there. I did a search on the topic and found most peoples will agree with your blog.

    Balas

  45. pasti sdp lau gan brkiss

    Balas

  46. Posted by tukii on 22 Juni 2011 at 07:33

    waaaaawwww syaduhx ree2 ,, tambah coklat mantep tuh

    Balas

  47. waaaaaaaaaaaah kalian mowa nya norak liat foto ciuman aja dah ngebet bngt pengen nya aku siee dah jijik mleeeeezzzzzzzzzzzzzzz bnget dah ciuman dah bosen oh ea tdi ad yg bilang ap arti ngancot artinya adalah sejenis seks lok gg salah itu bahasa lombok ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee gue hebat kaNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

    Balas

  48. pengen ciuman mesra tpi sayang ,,gk punya cewek,,cewek2 yang lagi jomblo boleh dunk kenalan ma ak.

    Balas

  49. Posted by rozy on 15 Juli 2011 at 03:14

    sp yg mw ku pngen ngrasain
    emhhh,.,.,.

    Balas

  50. Outstanding story it is really. We have been waiting for this tips.

    Balas

  51. Posted by Juragan Warung on 27 Agustus 2011 at 03:34

    wedewwwww,…..

    Balas

  52. Posted by zlo'anx on 6 September 2011 at 14:28

    .biar makin mEsra rasakan sEnsasInya….OK ?!

    Balas

  53. biar makIn asik…pejamKan mata…dan rasakan sensasinya….?!

    Balas

  54. Posted by feri on 18 September 2011 at 06:45

    bagus untuk kita kan perlu masssss ayo dah kekamar ganti baju langsung tidur ets lupa maksudnya lepasbaju langsung gitu deh ih genit maksutnya telanjang da da
    ahhhhhhhhhhh enak rasanya hm maces seger buruan

    Balas

  55. gas ja trus….
    jngn ksh bernafas……

    Balas

  56. Posted by R@R@ on 9 Oktober 2011 at 07:17

    Awalnya gua takut……
    Tapi setelah dicoba seru euy……
    Jadi pengen lagi….

    Nyesel gak di coba …..

    tapi jangan lepas kendali dong…

    Balas

  57. muuuuaaaaannnnteeeeeep oeeeee….
    q jd pgen ngrasain…….

    Balas

  58. ea ayoooooooooooooooooo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,??????????????????????????

    Balas

  59. Posted by liaa on 24 Oktober 2011 at 22:15

    g’ mnaaaa iiiaaa rsaaax Ml mha pcr qiw… …??????

    Balas

  60. Posted by novie on 27 Oktober 2011 at 12:34

    wow pasangan mesra dia

    Balas

  61. sensai ciuman mang luar biasa,,,aq rajax’ee

    Balas

  62. Posted by Rendy on 7 Desember 2011 at 14:44

    Pengen dong!!!!

    Balas

  63. aduuh….jdi kepengen niiiiiiiiihhhhh….hehehehe……

    Balas

  64. Skali d coba pasti ktagian,,,

    Balas

  65. bikin horny liat ciuman lesbian

    Balas

  66. Posted by Tukang ngentot on 4 Januari 2012 at 16:34

    Hehemm,.. Pengent bgt ngajak ml cwe gua, tapi ga tega

    Balas

  67. hahahahahaha

    Balas

  68. Posted by denny on 2 Februari 2012 at 03:06

    lbih enak yg buka”an biar lgsung tancap.ok

    Balas

  69. Posted by denny on 2 Februari 2012 at 03:07

    kgyukghfgsdfgtfyityhfduy7tioth

    Balas

  70. Posted by denny on 2 Februari 2012 at 03:09

    buka aja bajunya biar lbih maknyesssssssss

    Balas

  71. Posted by vensa on 4 Februari 2012 at 04:35

    ua minta yg lebih hot dari pada ni oce

    Balas

  72. Posted by wehhhhhhhhhhhhh on 5 Februari 2012 at 08:35

    q gi kissss nichhhh

    Balas

  73. Posted by rel kereta on 27 Februari 2012 at 16:13

    М̣̣̥̇̊м̲̣̣̥М̣̣̥̇̊M̲̣̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊@̤̥̣̈̊̇ɑ̣̣̝̇̇τ̲̣̣̥†̥†̥̥τ̣̣̥α̩̩̩̩̥ά̲̣̥α̇̇̇ɑ̤̥̈̊ρ̲̣̣̥ρ̥̥ tenan……

    Balas

  74. Posted by Meme on 8 Maret 2012 at 16:01

    kurang hot

    Balas

  75. Posted by handi on 14 Maret 2012 at 14:59

    dari komen2 nya kebanyakan yang mengumbar nafsu…. sebenarnya gak di mana juga banyak yang kayak gt … tp bedanya klo kota2 lain jujur dalam arti lain mau mengakui kebaikan dan keburukan kotanya, kalo jogja tiap kali baik orang dalam atau orang luar jogja atau dua2nya bilang jogja begini dan begitu ttg fakta jogja yang negatif langsung daah rame, yang berusaha menonjolkan kebaikan tanpa mengakui adanya keburukan di dalamny yang mmg jelas2 ada dan fakta.. tapi di blog ini sepertinya dah pada mulai jujur… hehhe.. two thumbs up buat kejujurannya. Semoga Tuhan senantiasa melindungi hamba2nya yang menjaga kesucian dan kehornatan nya dirinya di belahan bumi mana pun, amiiiin ya Rabb.
    @admin: foto2 pernikahannya bagus mas, bisa menggambarkan suasananya, lightingnya ok, keep working and be success always :)

    Balas

  76. Posted by dlovebum on 23 Maret 2012 at 09:51

    kerennn

    Balas

  77. Posted by yuniie cuwaah juutex on 24 Maret 2012 at 13:13

    ,. wahhhhh pingiiinnn bngettt kaya; gtu ma cwok qoe
    tpi gmna ea cra ea

    Balas

    • Posted by ahmad ikmal on 3 April 2012 at 10:34

      kamu kan cewek pastinya kamu pande ngerayu yng pertama kmu naekkan aja nabsunya pegang langsung kelamin nya klw dia diam lalu cium bibir nya kan muda

      Balas

  78. Posted by ahmad ikmal on 3 April 2012 at 10:31

    saya mau berbagi cerita saat saya berciuman dengan pacar saya saya langsung terlelab di pelukan nya

    Balas

  79. Waw…

    Balas

  80. Posted by luluc on 25 Mei 2012 at 07:40

    he,,,,,,,,,,,,,,,,jgn gt,,,g baek

    Balas

  81. Posted by siti aisyah syafiqah on 26 Mei 2012 at 03:06

    saya bercium time umur saya 24 time tu saya dah kawin punya lah hangat bibir my suami muahhhhh………………

    Balas

  82. Posted by Liidya on 31 Mei 2012 at 12:15

    Haduuh jd pingin,

    Balas

  83. Posted by aja on 4 Juni 2012 at 14:50

    mantapppppppp !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas

  84. Posted by tasyarah amelia on 28 Juni 2012 at 07:57

    mantap.

    Balas

  85. Posted by commodore on 16 Juli 2012 at 09:03

    wih sdap x,,,,,,,,,,apa lg gigi nya terantuk antuk,,,,,disitulah suasana yg mencekam,,commmmm…………..

    Balas

  86. Posted by terapi alternatif on 30 Juli 2012 at 13:10

    kalo ciuman yang hot itu bisa sampe bedarah ya ???

    Balas

  87. hemmm rmantis nya

    Balas

  88. Posted by andiii on 15 Agustus 2012 at 01:17

    adoi memalukan doi

    Balas

  89. Posted by dicky on 21 Agustus 2012 at 14:34

    ah jdi mmau

    Balas

  90. Posted by e on 22 Agustus 2012 at 06:49

    kmaren aku ama pasangan ku ML nya hot banget TG ku di goyang,MMK ku di masuk kan PNS ya

    Balas

  91. Posted by mulni on 24 Agustus 2012 at 06:49

    wahhhh…

    Balas

  92. Posted by Ray arman on 1 September 2012 at 17:47

    Gue pngen banget ciuman,tpii sma cpa ya ?.?

    Balas

  93. Posted by Ray arman on 1 September 2012 at 17:50

    Gue pngen banget ciuman,tpii sma cpa ya ??
    “Bingung”

    Balas

  94. Posted by Ray arman on 1 September 2012 at 17:53

    Aku pngen banget ciuman,tpii sma cpa ya ??
    “Bingung”

    Balas

  95. Posted by Ray arman on 1 September 2012 at 17:55

    Aku pngen banget ciuman,tpii gak tau sma cpa.
    “Bingung”

    Balas

  96. Posted by Fandi akmal on 2 September 2012 at 01:57

    Saya pengen banget ngrsain ciuman,tpii gak tw sma cpa.
    “bingung”

    Balas

  97. Pegen lg ngrasain ciuman yg mesrah,tp bru sementara cri pasangan

    Balas

    • Posted by rangga saputra on 17 September 2012 at 03:16

      aku kls 2 smp aku juga pernah gitu ,,,, emang ranya enak tapi lebih enak main asliii nyoooooooooooooooo

      Balas

  98. Posted by nyletuk on 19 September 2012 at 15:46

    blog e wong mumet, ora jelas, blog iki bahas opo to sak jane??????

    Balas

  99. Posted by eka muji rahmawati sdn kebomas 03 kls 6 on 7 Oktober 2012 at 06:03

    duuhh ak mwx sm digma digma maw gx y sm q.
    rmh q di blkang sebelah mebel.
    gx kuat nic

    Balas

  100. ciuman lagi

    Balas

  101. Posted by bunpes on 9 Desember 2012 at 05:20

    gak pernah kiss,, pngen tpi males..

    Balas

  102. Posted by buya fagih on 15 Desember 2012 at 18:31

    Semua pada komen mengenai ciuman, skrng aq mo nanya kira2 ada yg mikir CIUMAN yg pling nikmat adalah cium tangan orang tua TAU!!!!!!!!!!!! Klo gak percaya lo cium bibir orang umur 60 th. Ama lo cium tangannya. Lebih menyenangkan mana.???

    Balas

  103. Posted by windy imoetz on 19 Desember 2012 at 07:16

    pasti MUANTABB BGT nie

    Balas

  104. Posted by bunga on 16 Februari 2013 at 10:42

    Kayknya nikamt tuh mau ahhhp

    Balas

  105. mau dunxx tlp w lo da eang mo xixi,,,

    Balas

  106. Posted by randi on 4 Maret 2013 at 04:00

    wow hot bener bener

    Balas

  107. Ach mau cih mau tpi g da psngnya emng mau sma orang gila

    Balas

  108. temen” sekalian visit yach remajamaya.com

    Balas

  109. sTiap ciyuman aku slu ga kuat nahan nafsu knp ya sob,, aku slu mengajak lawan jenisku Ml klo dh gigit bibir,, knp aku haus akn sex..
    sehari tnp Ml aku rsanya gundah slu ngajak kesebelah..
    aku butuh sex sob…
    sex yes Ml aku sllu…

    Balas

  110. wdh jdi pnqqn dech aq . . .? Tpi synk gx pnya pcr cma cpa ea. . . .? heran *parah #

    Balas

  111. Posted by Orang l3wat on 21 Mei 2013 at 07:13

    Istigfar kalian semua cuma mikir nikmat dunia lg pula ibu kalian lho yg kena kalian pegang tangan pacar ja nanti pas di dlm kubur tangan ibu kalian itu d buka n di isi batu neraka dan jika kalian berzina ibu kalian d dlm kubur ditusuk oleh malaikat dgn pdng bercabang9 kasian kan lg pula pacr kalian gk nglairin n ngrwat kalian sadar kalian semua aku td niat cari game malah ketemu bl0g ini dasar jaman sekarang ak cuma pesan jangan coba2 sakiti ibu kalian

    Balas

  112. sungguh luar biasa,,,,,lo dibilang jijih y….tpi lo uda ketemu,,,rasanya maknyussssssss

    Balas

  113. qwe jga pernah ciuman Bahkan tiap pcar qwe maen ke rumah qwe pasti ciiuman rsa nya muuuuuuaaaantaaap bngeeeet sob

    Balas

  114. smuanya tergantung dari manusianya kalo dikuasai sama nafsu maka apapun itu akan dilakukan tapi jika nafsu bisa dikendalikan maka beruntunglah engkau melewati ujian itu

    Balas

  115. Posted by Sonia on 8 Maret 2014 at 08:23

    Hmmm enak bgt th

    Balas

  116. Posted by andrie on 2 April 2014 at 16:47

    ciuman aja ko dijadiin pembicaraan heboh,

    itu hal biasa bro,harusnya d jadiin privasi bukan di umbar kaya gitu,ga malu emg?

    Balas

  117. Posted by rahayu on 23 Mei 2014 at 08:12

    ya emang dasar orang2 udah gk punya malu semua emang harga dirinya kemana cmua cooeeyy malu cma umur and nma ortu loe tau gugh sih loe tu…

    Balas

  118. Posted by gobhii on 5 Agustus 2014 at 11:40

    Aku pengen ahhh ahh ahh

    Balas

  119. Posted by dodit on 5 Agustus 2014 at 11:43

    ngaceng pengen di emut

    Balas

  120. Posted by dodit on 5 Agustus 2014 at 11:51

    pengenn kaya gtu , tp pcr gua gk bisa

    Balas

  121. Posted by nuna on 19 Agustus 2014 at 11:44

    widdih
    asyikk
    tuch…:-)

    Balas

  122. Posted by rendi on 26 September 2014 at 14:41

    ich adegan pd mersa kaya sya aj c

    Balas

  123. Posted by rendi on 26 September 2014 at 14:42

    aduh,,, kapan ath aku bsa lg gth soal udh lma sya gk gth lg

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 17.880 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: