Contoh Koleksi Gambar Galeri Album Wedding Paket Foto Pernikahan


Album Kolase Foto Pernikahan | Fitri & Beasy Wedding di Jogja | photo by POETRAFOTO Photography | Wedding Photographer Yogyakarta Indonesia

Album Kolase Foto Pernikahan | Fitri & Beasy Wedding di Jogja | photo by POETRAFOTO Photography Yogyakarta Indonesia

Berikut ini beberapa contoh koleksi gambar galeri album paket foto pernikahan karya dari Tim POETRAFOTO Photography, sebuah kumpulan para fotografer yang konsentrasi di bidang foto wedding. Layanan POETRAFOTO sudah menjangkau Sorong Papua, Pekanbaru Riau Sumatera, Palangkaraya & Tarakan Kalimantan, hingga Meulaboh Aceh. Apalagi untuk wilayah seperti Jogja, Yogyakarta, Magelang, Semarang, Jakarta, Bandung, Surabaya, Solo, atau wilayah Jawa lainnya, sudah sangat sering dipercaya oleh para klien. Silahkan dilihat, semoga bisa dinikmati.

Untuk melihat karya foto-foto pernikahan lainnya, bisa dilihat di http://wedding.poetrafoto.com

Foto Pengantin & Penari Edan-Edanan Prosesi Pernikahan Adat Jawa by POETRAFOTO Fotografer Yogyakarta

Foto Pengantin & Penari Edan-Edanan dalam Pernikahan Adat Jawa Sari+Putra by POETRAFOTO Fotografer Yogyakarta

Contoh Gambar Album Foto Pernikahan Wedding Photography

Contoh Gambar Album Foto Pernikahan by POETRAFOTO Wedding Photography Yogyakarta Indonesia

Contoh Gambar Album Wedding Foto Pernikahan

Foto Pernikahan Anis & Arifin di Jogja – WEDDING PHOTOGRAPHY by POETRAFOTO Indonesia – Fotografer Pernikahan Wedding Yogyakarta

Contoh Foto Album Kolase Wedding Paket Wedding

Album Kolase Foto Pernikahan NANA & DARMA Wedding di Jogja, photo by POETRAFOTO Photography Fotografer Yogyakarta

Contoh Koleksi Galeri Foto Album Pernikahan

Desain Kolase Album Foto Wedding EGA & TRIS Palangkaraya Kalteng | photo by POETRAFOTO Photography Yogyakarta

salam tabik & sungkem Mishbahul Munir, Owner & CEO POETRAFOTO Photography
facebook: facebook.com/poetrafoto
twitter: twitter.com/poetrafoto
website: www.poetrafoto.com

About these ads

24 responses to this post.

  1. Posted by andi alimansyah on 19 Juni 2012 at 05:19

    mantap tawwa….

    Balas

    • Posted by putra syah on 28 November 2012 at 05:07

      tolong kirim wedding pernikahan dan resepsi terbaik koleksi anda ke putracha84@yahoo.com

      Misbah POETRAFOTO says: Mas Putra, boleh tahu, untuk apa ya kira-kira koleksi terbaik kami setelah kami kirimkan ke email Mas Putra?

      Balas

  2. Posted by koko on 8 November 2012 at 04:20

    menggunakan camera apa tu mas…???

    Misbah POETRAFOTO says: Untuk gambar yang paling atas dan pengantin baju merah pakai Nikon D80. yang lainnya pakai Nikon D700 mas.

    Balas

    • brp ya foto wedding yg bagus?

      Misbah POETRAFOTO says: Mas Yusuf, pricelist harga paket wedding dari kami sudah saya kirim ke email Mas Yusuf. Mohon dicek ya. Semoga paket dari kami ada yang berkenan. Terimakasiiih… :)

      Balas

  3. Posted by Richie on 12 November 2012 at 08:26

    mantap bang.. menginspirasi saya dalam mengedit foto wed.
    salam fotographer

    Balas

  4. Mas, bisa minta price list untuk prewedding dan wedding (area Jogja)? terimakasih :)

    Misbah POETRAFOTO says: Mas Aan, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Jika sudah diterima, mohon kiranya berkenan membalasnya. Makasiiih… :)

    Balas

  5. Posted by zaza on 6 Desember 2012 at 02:58

    Mas, bisa minta price list nya untuk wedding bulan februari 2013 di semarang ???

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Zaza, pricelist lengkap sudah saya kirim ke email Mbak Zaza, mohon dicek ya. Jika sudah diterima, mohon kiranya berkenan membalasnya. Terimakasiiih… :)

    Balas

  6. wowwww.. hebat menginspirasi mas.. saya juga terima jasa foto wed wilayah bogor mas di 081317036453 dengan Rully.. yang minat bisa hub. Rully di HP. 081317036453.

    Balas

  7. Posted by isdennys on 25 Desember 2012 at 05:02

    gan, Bisa kirimkan price listnya..? Terimakasih

    Misbah POETRAFOTO says: Send. email sudah kami kirim, mohon dicek ya. Terimakasiiih :)

    Balas

  8. Posted by isdennys on 25 Desember 2012 at 05:16

    sudah saya terima, terimakasih gan..
    sukses slalu ..

    Balas

  9. Posted by lintang on 24 Januari 2013 at 16:27

    bisa minta price list nya mas? tks.

    Misbah POETRAFOTO says: Mas Lintang, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Portfolio kami lainnya bisa dilihat di Poetrafoto Photography WebPhotoBLog. Makasiiih :)

    Balas

  10. Posted by muslih pawon on 4 Februari 2013 at 00:54

    selalu jadi inspirasi.terus ditambah ya mas koleksinya.matur suwun

    Balas

  11. Posted by yana mahadi on 17 Februari 2013 at 10:10

    saya belum menemukan foto wedding yang oke banget.. biasa-biasa saja.. mungkin bukan foto artis kali..

    Balas

  12. Posted by om djito on 26 Maret 2013 at 02:15

    mas koleksinya di tambah donk

    Balas

  13. Posted by om djito on 26 Maret 2013 at 02:18

    pak bozz, aq pakai nikon d40. hasil jepretannya biar maksimal gimana?

    Misbah POETRAFOTO says: kuncinya, kuasai alat dengan baik om.

    Balas

  14. Posted by Endang - Gorontalo on 27 Maret 2013 at 03:42

    Sy kagum dgn krya2 foto anda. Mohon kirim pricelistnya. Mantaaaap terus, Jagn berhenti berkarya.

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Endang, pricelist sudah kami kirim ke email. Mohon dicek ya. Jika sudah diterima, mohon kiranya berkenan membalasnya. Makasiiih… :)

    Balas

  15. Posted by vha on 16 Mei 2013 at 00:26

    alamatnya di yogya di mana ya? boleh minta pricelist nya? :)

    Misbah POETRAFOTO says: pricelist sudah kami kirim ke email mbak. mohon dicek ya. untuk info lengkap alamat kami, bisa dilihat di INFO ABOUT POETRAFOTO Wedding Photographer Indonesia

    Balas

  16. Posted by bunga on 13 Oktober 2013 at 21:46

    mas bisa minta price listnya.

    Misbah POETRAFOTO says: send. pricelist lengkap sudah saya kirim ke email mbak Bunga, mohon dicek ya. makasiiih (y) :)

    Balas

  17. Posted by Asep on 31 Oktober 2013 at 03:37

    salam kenal … mas saya pake nikon d3200 biar maximal untuk foto wedding gimana caranya? trimakasih…

    Misbah POETRAFOTO says: kenali alat dgn baik mas. pelajari dgn seksama teknis yg ada dikamera ya.

    Balas

  18. Posted by naomy on 30 November 2013 at 00:37

    Mas, Bisa kirimkan price listnya..? Terima kasih

    Misbah POETRAFOTO says: send. pricelist sudah saya kirim ke email mbak Naomy. Mohon dicek ya. Makasiiih (y) :)

    Balas

  19. Posted by mulis on 3 Mei 2014 at 00:33

    mas, boleh minta koleksi foto wedding yang model modern. untuk inspirasi. trima kasih semoga jaya selalu. kirim kesini ya muhlis412@gmail.com

    Balas

  20. Posted by astutifebriyani on 2 Juni 2014 at 10:20

    mas saya bari di bidang phothographer, tolong ajrin saya cara memotret dengan benar….trimakasih

    Balas

  21. Posted by astutifebriyani on 2 Juni 2014 at 10:21

    mas kalo kamera yang bagus buat photographer itu merek apa y.

    Misbah POETRAFOTO says: silahkan baca artikel ini ya mbak: Tips Memilih Kamera Buat Fotografer.

    Balas

  22. wah mmatebb,, gan,,share lagi dong poto nya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 17.370 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: