FOTOGRAFER PREWEDDING JOGJA


Foto PreWedding Jogja | Fotografer Pre Wedding Yogyakarta | Fotografer Yogyakarta | Fotografer Foto Pre Wedding | Koleksi Foto PreWedding | Pre Wedding Photography | Engagement Photos | PreWedding Photographer Indonesia

POETRAFOTO PHOTOGRAPHY melayani pemotretan pra nikah (prewedding photography), baik untuk pemotretan indoor maupun outdoor. Melayani pemotretan sesuai konsep yang diminta oleh konsumen. POETRAFOTO pun bisa memberikan atau mengusulkan konsep yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

Untuk mendiskusikan anggaran dana dan konsep yang sesuai dengan kebutuhan Anda, silahkan hubungi saya: Misbah (081328749391, 081229776789 | BB: 28FD9588); email: poetrafoto@gmail.com atau info@poetrafoto.com; website: http://www.poetrafoto.com

Foto Exclusive Prewed di Candi Ratu Boko Temple Jogja

Foto Exclusive Prewed di Candi Ratu Boko Temple Jogja

Foto Prewedding by Poetrafoto Photography Studio

Foto Prewedding Naomy & Rochmad at Pantai Indrayanti Yogyakarta, Desember 2010

Foto PreWedding Vintage Vespa Outdoor Photo for Norma & Soni Wedding by Poetrafoto Photography Fotografer Yogyakarta Indonesia

Foto PreWedding Vintage Vespa Outdoor Photo for Norma & Soni Wedding by Poetrafoto Photography Fotografer Yogyakarta Indonesia

Foto Prewed Romantis (Romantic Outdoor Prewedding Photo) Concept for Irma & Welly by Poetrafoto Photography Fotografer Yogyakarta Indonesia

Foto Prewed Romantis (Romantic Outdoor Prewedding Photo) Concept for Irma & Welly by Poetrafoto Photography Fotografer Yogyakarta Indonesia

Foto Pre Wedding Outdoor Ella+Ari di Pantai Jogan Wonosari Gunung Kidul Jogja Yogyakarta

Foto Pre Wedding Outdoor Ella+Ari di Pantai Jogan Wonosari Gunung Kidul Jogja Yogyakarta

Layanan Fotografi Foto Prewedding Misbah Photography Jogja

#1 Layanan Fotografi Foto Prewedding Misbah & Benny Photography Jogja (thanks for Bara & Isti)

Foto Pre Wedding Outdoor Sahri+Cecil | Romantic Picture Pre Wedding + Engagement Photos at Pantai Depok Jogja Yogyakarta

Foto Pre Wedding Outdoor Sahri+Cecil | Romantic Picture Pre Wedding + Engagement Photos at Pantai Depok Jogja Yogyakarta

Fotografer Foto Prewedding Misbah Munir Jogja Yogyakarta

#2 Layanan Fotografi Foto Prewedding by Misbah Munir Jogja Yogyakarta (thanks for Dika & Ayu)

Foto Pre Wedding Outdoor Ella+Ari di Pantai Siung Wonosari Gunung Kidul Jogja Yogyakarta

Foto Pre Wedding Outdoor Ella+Ari di Pantai Siung Wonosari Gunung Kidul Jogja Yogyakarta

Foto Prewedding Photography by Misbah Jogja Photographer

#3 Layanan Foto Prewedding Photography by Misbah & Benny Jogja Photographer (thanks for Bara & Isti)

Foto Prewedding Jogja Misbah Photographer Yogyakarta

#4 Layanan Foto Prewedding di Jogja by Misbah & Benny Photographer Yogyakarta (thanks for Bara & Isti)

fotografer foto prewedding photos by Misbah Jogja Indonesia

#6 Layanan Fotografi Foto Pra Nikah Prewedding Photos by Misbah Jogja Indonesia (thanks for Dika & Ayu)

Foto Pre Wedding Jogja by Misbah Fotografer Yogyakarta Indonesia

#7 Foto Pre Wedding Jogja by Misbah Fotografer Yogyakarta Indonesia (thanks for Dika & Ayu)

fotografer foto prewed pra wedding photographer di jogja yogyakarta

nice moment with sunset @ parangtritis beach jogja

fotografer foto prewed pra wedding photographer di jogja yogyakarta.jpg

love kissing for your love… @ rumah kuno jogja

 

Photos by: Poetrafoto Photography | Fotografer Profesional Jogja

(081328749391, 081229776789 | BB: 28FD9588)

______

###

131 responses to this post.

  1. alhamdulillah..semoga bermanfa’at.

    Balas

    • Posted by gita on 11 Desember 2014 at 07:02

      minta price listnya dong..

      Misbah POETRAFOTO says: pricelist sudah saya kirim ke email Mbak Gita. Mohon dicek ya. makasiiih :)

      Balas

  2. Sukses atas foto-fotonya ya…

    Misbah says: terimakasih Abu, sukses juga buat Anda ya…

    Balas

  3. fotonya menarik bos… sukses selalu ya…

    Misbah says: terimakasih, sukses selalu juga buat Anda ya…

    Balas

  4. Posted by Ahmad Muhajir on 22 Juli 2009 at 20:53

    mantap sekali foto-fotonya mas, semoga sukses selalu ya…

    Misbah says: Saudara Ahmad, terimakasih. Sukses selalu juga buat Anda ya…

    Balas

  5. Posted by ahyarudin on 27 Agustus 2009 at 04:28

    well photos. very nice…

    Misbah says: thanks very much…

    Balas

  6. Posted by gilang on 18 Mei 2010 at 03:20

    mas tolong kirim ke email saya price list foto pre wedd sm weddingnya nya mas. trm ksh.

    Misbah says: Mas Gilang, price list dari saya sudah saya kirim ke email Anda. Semoga saya bisa membantu mendokumentasikan moment terindah Anda dan pasangan Anda ya. Terimakasih.

    Balas

  7. Posted by Fatimah on 20 Mei 2010 at 08:13

    like this … foto2 nya bagus & sederhana, indah dipandang … sukses selalu untukmu mas …

    Misbah says: makasiiih mbak Fatimah, sukses juga untuk Anda ya…

    Balas

  8. Posted by lidia on 29 Juli 2010 at 03:45

    Mas Misbah, tolong kirim price list paket foto pre weedingnya dong… terima kasih.

    Misbah says: Mbak Lidia, price list paket foto prewed-nya sudah saya kirim ke email mbak Lidia. Mohon dicek ya, jika terdapat sesuatu yang kurang berkenan atau ada yang perlu didiskusikan, silahkan hubungi saya segera. Terimakasih

    Balas

  9. Posted by Bowo on 13 September 2010 at 04:46

    mas misbah, bisa minta harga pricelist prewedd jg gak? plus HP nya ya…
    via email aja… thx… :)

    Balas

  10. Posted by Ari on 13 September 2010 at 04:49

    mas misbah, bisa minta harga pricelist prewedd jg gak? plus HP nya ya…
    via email aja… thx… :)

    Misbah says: Mas Ari Wibowo, pricelist prewedd dan wedding photography dari saya dan tim sudah saya kirimkan ke email mas Ari Wibowo. Mohon untuk dicek dan silahkan hubungi saya kembali jika terdapat suatu hal yang perlu kita diskusikan ya. Terimakasih.

    Balas

  11. Posted by Angel on 15 September 2010 at 02:43

    mas, tolong send ke aku donk price listnya. tq…^^

    Misbah says: Mbak Angel, price list telah saya kirim ke email mbak Angel, mohon dicek ya. Jika terdapat sesuatu yang perlu didiskusikan, silahkan hubungi saya kembali, baik melalui email atau handphone saya langsung. Terimakasih.

    Balas

  12. Posted by aliem on 23 September 2010 at 03:35

    mas misbah bisa kirim price list nya ga. terima kasih.

    Misbah says: Mas Aliem, pricelist sudah saya kirim ke email Mas Aliem. Mohon dicek ya. Makasih…

    Balas

  13. Posted by lina on 6 Oktober 2010 at 04:35

    mas bs kirim pricelistnya g ya? makasih

    Misbah says: Mbak Lina, pricelist sudah saya kirim, mohon dicek di email Mbak Lina ya. Terimakasih.

    Balas

  14. Posted by AGUSTINA on 22 Oktober 2010 at 00:38

    Dear mas misbah, mau tanya Price List utk paket-paket foto prewedding. Terimakasih.

    Regards,
    agustin

    Misbah says: Mbak Agustin, pricelist sudah saya kirim ke email Mbak Agustin, mohon dicek ya. Terimakasih…

    Balas

  15. I just read a few other posts on here. Glad I returned another time. Much appreciated

    Balas

  16. Posted by astri on 24 November 2010 at 08:35

    mas,saya tlg dikirimin price list-nya dunkz..thx.

    Misbah says: Mbak Astri, pricelist sudah saya kirim ke email Mbak Astri, mohon dicek ya. Terimakasih…

    Balas

  17. Posted by ambar on 26 November 2010 at 05:09

    mas saya mau tanyak dasar potografer yang bagus.

    Misbah says: Mbak Ambar, dengan senang hati jika saya bisa membantu ya. Atau, agar diskusinya lebih enak, silahkan add FB saya di email: misbah.potopoto@gmail.com ya. Mari belajar bersama.

    Balas

  18. Posted by fajar on 5 Desember 2010 at 15:01

    bisa minta pricelist foto prewed n fasilitas, ato infonya. trims….

    Misbah says: Mas Fajar, pricelist lengkap sudah saya kirim ke email Mas Fajar, mohon dicek ya. Makasih…

    Balas

  19. Posted by Electric on 3 Januari 2011 at 15:25

    Again, a good photos, Great stuff. Cudos.

    Balas

  20. Posted by lia on 24 Januari 2011 at 07:26

    mas boleh kirim pricelist dan contoh foto yang lain? nuwun.

    Misbah says: pricelist sudah saya kirim ke email mbak Lia. untuk melihat contoh foto yg lain silahkan lihat disini juga ya: http://www.facebook.com/home.php#!/pages/Poetrafotocom/

    Balas

  21. I savor, result in I discovered just what I was looking for. You’ve ended my four day long hunt! God Bless you man. Have a great day. Bye

    Balas

  22. Nice photos! I used to be checking continuously this blog and I am impressed! Thank you and good luck.

    Balas

  23. I discovered your blog site on google and check a few of your early posts & photos. Continue to keep up the very good operate. I just additional up your RSS feed to my MSN News Reader. Seeking forward to reading more from you later on!…

    Balas

  24. Posted by astrid on 17 Februari 2011 at 08:58

    boleh minta price listnya gak… makasih.

    Misbah says: Mbak Astrid, pricelist sudah saya kirim ke email mbak Astrid, mohon dicek ya. Makasih… :)

    Balas

  25. Posted by Bondage on 19 Februari 2011 at 07:43

    nice one! sangat suka! Cheers!

    Balas

  26. Very nice photos!

    Balas

  27. Posted by Andre on 23 Februari 2011 at 03:25

    Nice capture!

    Balas

  28. Posted by atika on 24 Februari 2011 at 06:03

    mas, boleh gak aq minta price listnya… ditunggu lho… makasih…

    Misbah says: Mbak Atika, pricelist sudah saya kirim ke inbox FB dan email mbak Atika. Mohon dicek ya dan semoga berkenan. terimakasih… :)

    Balas

  29. Posted by ferrer on 28 Februari 2011 at 23:53

    Mas, bisa minta pricelist foto prewed beserta fasilitas2nya? Trims ya sebelumnya…

    Misbah says: Mas Ferrer, pricelist foto prewed sudah saya kirim ke email mas Ferrer, mohon dicek ya. Terimakasih.

    Balas

  30. Posted by Indra Karim on 1 Maret 2011 at 07:19

    mas aq minta price list dan fasilitasnya dong mas. thanks before. cheers, Indra.

    Misbah says: Mas Indra, pricelist sudah saya kirim ke email mas Indra, mohon dicek ya. Terimakasih.

    Balas

  31. Posted by Buono on 3 Maret 2011 at 06:01

    This is the best blog for anybody who desires to search out about photography. You positively put a new spin on a topic thats been written about for years. Great stuff, just great!

    Balas

  32. Posted by Kraut on 13 Maret 2011 at 07:20

    Outstanding photos it is surely. We’ve been seeking for this content!

    Balas

  33. Posted by Ferryanto on 20 Maret 2011 at 13:12

    Mas…Tolong kirimin pricelistnya donk… Thx banget yah, mas…:-)

    Misbah says: Mas Ferryanto, pricelist sudah saya kirim ke email Mas Ferryanto. Mohon dicek ya. Komunikasi dan diskusi selanjutnya kita lanjutkan melalui email ya. Terimakasih.

    Balas

  34. Posted by nicholas on 1 April 2011 at 15:45

    Saya tertarik dengan foto2 nya mas, bagus-bagus… boleh minta pricelist nya?
    Sukses selalu ya.

    Misbah says: Mas Nicholas, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon di cek ya. Makasih… :)

    Balas

  35. Posted by Yasmin Pascascio on 3 April 2011 at 14:13

    Amazing! Your photos has a lot comments. How did you get so many people to look at your site I’m envious! I’m still studying all about blogs on the net. I’m going to click on more articles & photos on your blog to get a better understanding how to attract more people. Thank you!

    Misbah says: thanks Yasmin!

    Balas

  36. Posted by putri on 6 Mei 2011 at 00:44

    mas tlg kirim priceliasnya ke email ya,, tq sy tunggu..

    Misbah says: Mbak Putri, pricelist sudah saya kirim ke email mbak Putri, mohon dicek ya. Terimakasih.

    Balas

  37. I don’t normally comment on blogs.. But nice post! I just bookmarked your site

    Balas

  38. If you’re still on the fence: grab your favorite earphones, head down to a Best Buy and ask to plug them into a Zune then an iPod and see which one sounds better to you, and which interface makes you smile more. Then you’ll know which is right for you.

    Balas

  39. Great blog, Just wanted to comment that i can not connect to the rss stream, you might want install the right wordpress plugin for that to workthat.

    Balas

  40. Hello. I sincerely want to observe that what you post here is really respectable sharing so I m thinking to post http://mishbahulmunir.wordpress.com/fotografer-paket-foto-prewedding-photography-jogja-yogyakarta-misbah on my Digg profile so everyone can have the chance to enjoy. I was glad when I saw this tittle, FOTOGRAFER PREWEDDING JOGJA Fotografer Prewed Wedding Jogja, Yogyakarta, Jakarta, Bandung, Bali, Sumatera & Kalimantan | Mishbahul Munir Blog, in my google search, and the reason is that at last I found what I was looking for. My regrds

    Balas

  41. Posted by Rissman on 3 Juni 2011 at 09:10

    This site is incredibly dull. Great job for photography! Existence proceeds. Appears it is fairly lively on this blog!

    Balas

  42. Posted by B.Jane on 16 Juni 2011 at 15:13

    Thank You Guys, your photos & post assisted me to get some very good stuff which is really great!

    Balas

  43. Posted by heru jati on 20 Juni 2011 at 04:05

    mas misbah saya dkirimi pricelist buat preweeding nya dong.., thanks b4.

    Misbah says: Mas Heru, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Jika belum masuk, mohon sgera hubungi saya di 081328749391 atau email: poetrafoto@gmail.com ya. makasih…

    Balas

  44. I was very pleased to search out this net-site.I needed to thanks for your time for this excellent learn!! I definitely having fun with every little bit of it and I have you bookmarked to take a look at new stuff you blog post.

    Balas

  45. You’ve got an excellent site. :) I really enjoyed to visit it. I thank you for all that you share with us here. I’ll come again and again to see what’s new.

    Balas

  46. Great photos!

    Balas

  47. OMG! This album is amazing.

    Balas

  48. Posted by Vans on 9 Juli 2011 at 18:13

    G’day! Gregorius photos!

    Balas

  49. I genuinely appreciate your piece of work, Great photos!

    Balas

  50. You certainly deserve a round of applause for this site! You made a very fine place to visit. Many thanks for offering us your work!

    Balas

  51. Posted by Sunn on 10 Juli 2011 at 22:38

    Can’t wait for your future photos submit. Thanks!

    Balas

  52. *WONDERFUL Photos! thanks for share.. more wait.. …

    Balas

  53. Posted by Patricia Vizcarra on 11 Juli 2011 at 23:36

    Thank you for sharing great photos! I’m glad to browse your photos!

    Balas

  54. Regards for sharing with us keep update bro love your photos!

    Balas

  55. This site style is ideal, the photos is really nice : D. Good job, cheers!

    Balas

  56. This photo archieves a two thumbs far from me!

    Balas

  57. Posted by Brayn on 16 Juli 2011 at 21:32

    I was recommended this website. Your photos & album is amazing! Thanks!

    Balas

  58. Naturally like your photos! I will certainly come back again.

    Balas

  59. Thank you for sharing the experience together. I’m glad to view your photos. wants you to possess good fun album to scan to us lots more ^ ^.

    Balas

  60. Thanks a lot for this album! Ive been scouring the web for more details. Good works!

    Balas

  61. Great photos, I bet a lot of work and research went into this album.

    Balas

  62. There is a good deal of quality information to be located in this post.

    Balas

  63. Hey There. I found your blog using msn. This is a really well taken photos. I will be sure to bookmark it. Thanks for the post. I’ll certainly comeback.

    Balas

  64. I love your photo album style! genuinely loving this web site .

    Balas

  65. Woh I love your photo album, saved to my bookmarks ! .

    Balas

  66. Keep working ,great job!

    Balas

  67. Hey all how are you doinging. hope you are haveing a beautiful day

    Balas

  68. Some really wonderful work on behalf of the owner of this site, dead great photos!

    Balas

  69. Posted by Lyndon on 10 Agustus 2011 at 03:14

    very nice album photos, i certainly love this website, keep on it!

    Balas

  70. Hey there, You’ve done a great job. I’ll definitely digg it and personally recommend to my friends. I am sure they will be benefited from this web site.

    Balas

  71. Great photos! I will be able to strive it definitely thanks for sharing this!

    Balas

  72. Posted by husna on 31 Agustus 2011 at 08:05

    mas tolong dikirim price list nya ya..

    Misbah says: Mbak Husna, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Komunikasi selanjutnya bisa juga kita diskusikan lewat page facebook kami ya http://facebook.com/poetrafoto/ Makasiiih… :)

    Balas

  73. One of the best things I’ve seen all week! This whole operation is amazing! Keep up the GREAT work!

    Balas

  74. Posted by Hollis Edersen on 7 September 2011 at 12:15

    Fantastic albums!

    Balas

  75. Posted by Kylie on 18 September 2011 at 17:08

    I like this blog very much so much wonderful photo album.

    Balas

  76. bisa minta pricelistny mas? biasanya butuh berapa hari proses pembuatanny? trims.

    Misbah POETRAFOTO: Mbak Anitya, pricelist lengkap sudah saya kirim ke email Mbak Anitya, mohon dicek ya, semoga paketnya berkenan. Ohya, facebook mbak Anitya juga sudah saya add, mari mampir di facebook saya http://facebook.com/poetrafoto/ atau web http://wedding.poetrafoto.com/

    Balas

  77. Posted by ayu on 24 Oktober 2011 at 05:43

    minta pricelistnya ya… utk prewed.. sya sudah add fb nya tp blom dibalas pesan/inbox sya.

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Ayu, email sudah saya kirim dan FB sudah saya approve. mohon dicek ya. makasiiih… :)

    Balas

  78. Posted by made on 24 Oktober 2011 at 09:04

    mas, minta price list ya..thx before :-)

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak/Mas Made, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Makasiiih… :)

    Balas

  79. Posted by dhelina on 7 November 2011 at 12:42

    mas, bisa minta pricelist nya ? tolong kirim ke dhelina_87@yahoo.com yaa…makasih…

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Dhelina, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Semoga paketnya berkenan. amiiin…

    Balas

  80. Posted by riza on 11 November 2011 at 11:59

    mas tolong dikirim price list nya ya..trimakasih

    Misbah says: Mas Riza, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon di cek ya. Terimakasih… :)

    Balas

  81. Posted by rherhiend on 15 November 2011 at 03:26

    mz bs mta pricelist nya? mksh ya.

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Rherhiend, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya… Makasih… :)

    Balas

  82. Posted by lovy on 21 November 2011 at 10:31

    Mas..saya bisa minta pricelistnya pket2 foto prewed..kirim ke email ya.mkasih.

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak lovy, pricelist sudah kami kirim, silahkan dicek ya. Semoga paketnya berkenan. Terimakasih.

    Balas

  83. Posted by nugroho on 11 Desember 2011 at 10:42

    mas kirimin pricelistnya..trims.

    Misbah POETRAFOTO says: Mas Nugroho, pricelist sudah saya kirim, mohon dicek ya. Terimakasih.

    Balas

  84. Posted by aji on 7 Januari 2012 at 04:13

    mas misbah bisa kirim price list nya ga. terima kasih.

    Misbah says: Mas Aji, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Oh iya, mari mampir di web kami http://prewedding.poetrafoto.com/ untuk lihat foto-foto lebih lengkapnya ya. makasiiih… :)

    Balas

  85. Posted by widyadewa on 12 Januari 2012 at 08:16

    mas misbah, boleh minta price list nya? thx.

    Misbah says: Mas Widyadewa, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Terimakasih… :)

    Balas

  86. Posted by dian on 21 Januari 2012 at 07:30

    gan mohon pricelistnya ya ke dian@kepaksayap.org

    Misbah says: Mbak Dian, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya dan semoga paketnya berkenan. terimakasih… :)

    Balas

  87. Posted by nayunie on 3 Februari 2012 at 13:58

    Mohon dikirim price list foto prewedding donk…….thx

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Nayunie, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya, semoga paketnya berkenan. Amiiin… Portfolio foto prewedding lainnya, silahkan lihat di http://prewedding.poetrafoto.com

    Balas

  88. Posted by kartika on 19 Februari 2012 at 07:16

    mas minta price list terbaru utk foto prewedding ny donk.. thanks…

    Misbah Poetrafoto says: Mbak Kartika, pricelist sudah saya kirim ke email Mbak Kartika, mohon dicek ya. Untuk melihat portfolio saya dan tim lainnya, silahkan berkunjung di http://prewedding.poetrafoto.com ya. Makasiiih… :)

    Balas

  89. Posted by Pandi Deraldo on 28 Februari 2012 at 02:23

    Pricelistnya yah mas mkasih…….. :)

    Misbah POETRAFOTO says: Mas Pandi, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Semoga berkenan. Untuk foto portfolio saya lainnya, silahkan lihat di http://prewedding.poetrafoto.com ya. Terimakasih… :)

    Balas

  90. Posted by Indah on 9 Maret 2012 at 06:12

    Mas saya juga boleh donk dikirimin price list paketannya, thanks:)

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Indah, priceslit sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. smoga paketnya ada yang berkenan. Untuk melihat portfolio foto prewedding & wedding lainnya, mari berkunjung di http://www.poetrafoto.com ya. makasiiih… :)

    Balas

  91. Posted by devyna on 20 Maret 2012 at 10:50

    mas… tlg donk dikirimin pricelist na utk foto prewed na… makasih…

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Devyna, priceslist sudah saya kirim ke email Mbak Devyna, mohon dicek ya. Semoga paketnya berkenan. amiiin… makasiiih… :)

    Balas

  92. Posted by wawan on 26 Maret 2012 at 05:33

    mas minta pricelist photo prewedding..

    Misbah POETRAFOTO says: email sudah saya kirim mas, mohon dicek ya. semoga paketnya berkenan. amiiin… :)

    Balas

  93. Posted by onya on 2 April 2012 at 04:03

    bisa minta price list nya..??

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Onya, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. semoga pricelistnya ada yang berkenan ya. Untuk melihat portfolio kami lainnya, silahkan kunjungi di http://wedding.poetrafoto.com

    Balas

  94. Posted by tammy on 9 April 2012 at 09:56

    tolong dong dikirim price list nya ke email saya…
    trus untuk baju n make up nya langsung masuk paket gak ya? klo bisa segera dikirim… trims…

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Tammy, priceslit paket weddingnya sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Makasiiih… :)

    Balas

  95. Posted by ivonne on 27 April 2012 at 03:59

    mas misbah, boleh minta price listnya? terma ksh sblumnya…

    Misbah says: Mbak Ivonne, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. untuk melihat foto-foto lain, silahkan buka di link ini ya: http://wedding.poetrafoto.com

    Balas

  96. Posted by yeni rahmawati on 1 Mei 2012 at 06:20

    mas Misbah, boleh minta pricelistnya? makasih :)

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Yeni, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dibalas ya jika email sudah diterima. makasiiih… :)

    Balas

  97. Posted by Dewi Wulandari on 15 Mei 2012 at 00:50

    mas Misbah boleh minta pricelist paket prewed outdoornya. thank you… :)

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Dewi, priceslist-nya sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Semoga paketnya berkenan. amiiin… makasiiih… :D

    Balas

  98. Posted by Agung on 22 Mei 2012 at 13:28

    mas misbah, bisa minta tolong kirimin price list nya gx? trimaksih

    Misbah POETRAFOTO says: Mas Agung, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Jika sudah diterima, mohon emailnya berkenan dibalas. Terimakasiiih… :)

    Balas

  99. Posted by Ara on 2 Juni 2012 at 06:43

    Mas, saya boleh dikirimi pricelistnya? Terimakasih. Terutama untuk Outdoor. :)

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Ara, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. makasiiih… :)

    Balas

  100. Posted by kodoy on 2 Juni 2012 at 12:58

    mas minta p listnya ya… mksih.

    Misbah POETRAFOTO says: Mas Kodoy, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Makasiiih… :)

    Balas

  101. Posted by Didik on 23 Juni 2012 at 06:51

    Mas mohon berkenan kirimkan pricelistnya utk paket foto prewed outdoornya.Thanks…

    Misbah POETRAFOTO says: Mas Didik, priceslist sudah saya email ke email mas Didik, mohon dicek ya. Makasiiih… :)

    Balas

  102. Posted by cheers on 24 Juli 2012 at 15:51

    Mas, bisa minta pricelist paket photo prewednya skalian ma fasilitas yg didapet apa aja. untuk kostum ma make up kalo pake paket skalian gimana? makasih…

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak, priceslist sudah kami kirim ke email, mohon dicek ya. Mari mampir untuk melihat foto-foto kami lainnya di http://www.poetrafoto.com ya… makasiiih… :)

    Balas

  103. Posted by eva on 7 November 2012 at 04:10

    Mas minta pricelist foto prewed & fasilitasnya apa aj, klo makeup & kostum sekalian jd brp?
    Kami inginnya tema khas jogja,,bagusnya lokasi dimana y? Makasih

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Eva, pricelist sudah saya kirim ke email. Dalam pricelist tersebut sudah lengkap keterangan mengenai fasilitasnya, termasuk makeup dan kostum dan lain sebagainya. Untuk lokasi, bisa kita diskusikan lebih lanjut via email ya. Untuk melihat foto-foto portfolio kami, mari mampir di http://prewedding.poetrafoto.com :)

    Balas

    • Posted by Lita on 12 November 2012 at 05:52

      mas aku jg mau minta price list nya dong yg lengkap. rencana nya ak mau prewed di jogja…

      Misbah POETRAFOTO says: Mbak Lita, terimakasih sudah menghubungi kami. Pricelist sudah saya kirim ke email mbak Lita, mohon dicek ya. Jika email sudah diterima, mohon kiranya berkenan membalasnya. Mari mampir juga di portfolio kami ~> http://prewedding.poetrafoto.com :)

      Balas

  104. Posted by laila on 16 November 2012 at 12:07

    mas misbah, bisa minta harga pricelist prewedd jg gak? plus HP nya ya… via email aja… thx… :)

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Laila, pricelist dan HP dll sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Jika email sudah diterima, mohon kiranya berkenan membalasnya. Makasiiih… :)

    Balas

  105. Posted by lintang on 25 Januari 2013 at 05:55

    maap mas, minta price list perwed, tks.

    Misbah POETRAFOTO says: Mas Lintang, pricelist prewednya sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Makasiiih. Portfolio kami lainnya, bisa dilihat di http://prewedding.poetrafoto.com

    Balas

  106. Posted by dinda on 25 Februari 2013 at 16:42

    bisa minta pl nya?? yg lengkap sudah termsuk kostum dan make up jg rekomendasi t4 nya??

    Misbah POETRAFOTO says: Send. PL lengkap sudah kami kirim ke email mbak. mohon dicek ya. Makasiiih… :)

    Balas

  107. Posted by devi on 4 Maret 2013 at 10:58

    mas… tolong kirimi pricelist dan perlengkapan yang didapat, thx

    Misbah POETRAFOTO says: Pricelist lengkap sudah kami kirim ke email mbak Devi. Mohon dicek ya. Makasiiih :)

    Balas

  108. Mas misbah. bisa minta tolong dikirimin pricelistnya? ke email saya ya. sekalian kl yg sudah termasuk make up, sewa gaun, n perlengkapan lainnya.

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Fitri, pricelist sudah kami kirim ke email. Mohon dicek ya. Jika sudah diterima, mohon kiranya berkenan membalasnya. makasiiih :)

    Balas

  109. Posted by oktavheeya on 19 Maret 2013 at 10:46

    Ass mas maaf mas apa boleh sy minta price list u/ preweddnya. aku udh invt pinnya mas tp blm di konfm.. bisa di kirim ke email aku gag mas. trims ^_^

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Okta, pricelist sudah saya kirim ke email ya. BB juga sudah saya approve. makasiiih… :)

    Balas

  110. Posted by phakerz on 27 April 2013 at 17:52

    foto fotonya bagus… kalau ada yg tanya akan saya refer ke sini…

    Balas

  111. Posted by rudy hermanto on 29 Juli 2013 at 15:35

    Mas minta tolong price list paket lengkap nx ya thanks.

    Misbah POETRAFOTO says: pricelist sudah kami kirim lengkap ke email mas. Semoga paket dari kami ada yang berkenan ya. Terimakasiiih (y)

    Balas

  112. Posted by Aini on 5 Maret 2014 at 13:20

    Mas misbah & Mas Benny, album fotonya keren2.. tar pre wedding jd pengen di jepretin sama mas misbah n mas benny.. saya minta price listnya di kirim ke email ya mas.. Oia, saya sudah invite pin bbNya,,di accept ya mas.. terima kasih :)

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Aini, pricelist sudah kami kirim lengkap ke email Mbak Aini. Mohon dicek ya. Semoga paket kami ada yg berkenan. Amiiin amiiin… Makasiiih (y) :)

    Balas

  113. Posted by sandra on 29 Maret 2014 at 18:16

    mas minta price list.nya donk buat yg pre wedding,, foto di album.nya baagus2 hasilnya,, mau tanya juga buat kostum sama make up.nya di paketin skalian atau gak?? makasih.

    Misbah Fotografer Pre Wedding Jogja says: send. pricelist paketan kami lengkap barusan sudah kami kirim ke email Mbak Sandra. mohon dicek ya. makasiiih (y) :)

    Balas

  114. Posted by Luqman on 31 Maret 2014 at 06:50

    Mas, saya minta tolong dikirimi pricelistnya yaaa? Terutama untuk Outdoor. :), Terimakasih.

    Balas

  115. Posted by Luqman on 31 Maret 2014 at 06:51

    maaf lupa, buat yang prewedding aja yaa, thx.

    Misbah FOTOGRAFER YOGYAKARTA says: Mas Luqman, apakah email kami sudah diterima? Terimakasiiih :)

    Balas

  116. […] Sedangkan, untuk lokasi-lokasi foto pre wedding yg butuh membayar mahal, juga nanti akan kami posting pada artikel selanjutnya. Anda boleh setuju atau tidak setuju dg artikel ini. Kami hanya coba share pengalaman kami selama menjadi Fotografer Pre Wedding Yogyakarta. […]

    Balas

  117. Posted by Lia on 9 April 2014 at 06:47

    Fotonya bagus2, mohon info price list ny untk prewedding taun 2014.

    Misbah Poetrafoto says: terimakasiiih mbak Lia. pricelist sudah kami kirim ke email mbak Lia. mohon dicek ya. makasiiih (y) :)

    Balas

  118. Posted by emma on 17 April 2014 at 06:31

    mas mau tnya PL buat prewedding daan wedding nya? makasi

    Misbah Poetrafoto says: send. pricelist lengkap sudah kami kirim ke email mbak Emma. mohon dicek ya. makasiiih (y) :)

    Balas

  119. bisa dikirimkan price listnya? trmksh.

    Misbah Fotografer Pre Wedding says: send. pricelist sudah kami kirim ke email mbak Ageng. mohon dicek ya. makasiiih :)

    Balas

  120. Posted by amarsella on 18 Mei 2014 at 01:21

    bisa minta dikirimkan pricelistnya?
    makasih…. :)

    Balas

  121. Posted by amarsella on 18 Mei 2014 at 01:31

    bisa minta dikirimkan price listnya? makasih. :)

    Misbah POETRAFOTO says: pricelist sudah kami kirim ke email Mbak Amarsella. mohon dicek ya. semoga paket kami ada yg berkenan. makasiiih… :)

    Balas

  122. Posted by hani on 6 Agustus 2014 at 04:50

    boleh minta pricelist buat preweddingnya? tks.

    Misbah POETRAFOTO says: pricelist sudah kami kirim ke email Kak Hani. silahkan dicek yak. makasiiih :)

    Balas

  123. Posted by Eko. S on 19 Agustus 2014 at 04:42

    mas misbah tolong diemailkan pricelistnya untuk preweddingnya mas??.
    tks

    Mishbahul Munir says: Mas Eko, pricelist sudah kami email. Mohon dicek yak. Makasiiih :)

    Balas

  124. Posted by Reny on 23 September 2014 at 05:17

    boleh minta tolong dikirimkan price list preweddingnya ke email sya..
    makasih..

    Mishbahul Munir says: Pricelist sudah kami kirim ke email Mbak Reny. Mohon dicek ya. Makasiiih :)

    Balas

  125. Posted by andri on 22 Oktober 2014 at 13:12

    Pricelist nyaa donk.

    Misbah POETRAFOTO says: Pricelist sudah saya kirim ke email Kak Andri. mohon dicek yak. Makasiiih :)

    Balas

  126. Posted by eka on 27 Oktober 2014 at 05:38

    boleh dikirimkan price list prewedding dan wedding nya?sekalian videografernya.thx

    Misbah POETRAFOTO says: Send. pricelist lengkap sudah kami kirim ke email Mbak Eka. Mohon dicek yak. Makasiiih :)

    Balas

  127. mas, boleh minta price list prewed outdoor dijogja? makasih.

    Misbah POETRAFOTO says: Pricelist sudah kami kirim ke email Kak Ananassa. Mohon dicek yak. Makasiiih :)

    Balas

  128. Posted by pramudya on 23 November 2014 at 23:34

    Mas…bisa mnta price list prewed ny……tx

    Misbah POETRAFOTO says: Pricelist sudah langsung kami kirim Kak Pramudya. Mohon dicek yak. Makasiiih :)

    Balas

  129. Posted by dwicminny on 8 Desember 2014 at 03:33

    haiiiii Misbah….tolong dikirimkan pricelist paket prewedding dan paket weddingnya skalian..trims.

    Misbah POETRAFOTO says: Pricelist sudah kami kirim ke email Mbak Dwicminny. Mohon dicek yak. Makasiiih :)

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 17.884 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: