Ini Dia Foto-Foto Taman Cinta (Love Land) China yang Heboh itu!


apakah Indonesia mau ikut-ikutan? hehe...

apakah Indonesia mau ikut-ikutan? hehe...

Walau menui protes, kritik, dan penolakan, Cina akan tetap membangun taman bertema seks. Taman tersebut berfungsi untuk memberikan pendidikan seks bagi seluruh warga negeri tirai bambu tersebut.

Taman bernama Taman Cinta atau Love Land ini akan dibuka pada bulan Oktober 2009 di Provinsi Chongqing, Cina. Dalam taman tersebut ada tiruan raksasa alat vital wanita dan pria, lalu patung tubuh telanjang, patung pria dan wanita sedang berhubungan intim dengan berbagai gaya, dan monumen tentang sejarah seks.

“Seks adalah tema yang tabu di Cina tapi semua orang harus mempunyai akses lebih untuk memperoleh informasi tentang hal tersebut,” kata manajer taman, Lu Xiaoqing kepada media. Menurut Lu, di dalam taman tersebut juga akan digelar berbagai seminar tentang teknik melakukan seks dan metode seks yang aman.

“Kami membangun taman tersebut untuk kebaikan masyarakat. Saya yakin sebagian masyarakat setuju, tapi taman tersebut tidak boleh terkesan vulgar dan menjijikan,” kata Lu. Menurut berita terbaru, taman ini sedang menuai kritik dan tentangan dari berbagai pihak serta masyarakat. (dari berbagai sumber)

Berikut foto-fotonya, semoga tidak terlalu vulgar ya:

Patung Pintu Masuk Taman Cinta (Love Land) Bertema Seks di Cina

Patung Pintu Masuk Taman Cinta (Love Land) Bertema Seks di Cina

proses pemasangan patung berbentuk selangkangan wanita-pria

proses pemasangan patung berbentuk selangkangan wanita-pria

sudut lain yang menampilkan pantat manusia

sudut lain yang menampilkan pantat manusia

westafel atau tempat cuci tangan dg air juga terbuat dari patung paha dan pantat wanita

westafel atau tempat cuci tangan dg air juga terbuat dari patung paha dan pantat wanita

sepasang pasangan melewati depan patung di pintu masuk

sepasang pasangan melewati depan patung di pintu masuk

no comment, patung ini agak saru!

no comment, patung ini agak saru!

waduh, ini saru juga deh!

waduh, ini saru juga deh!

hayo, sapa yang tau ini patung tangan lagi ngapain?

hayo, sapa yang tau ini patung tangan lagi ngapain?

ini bentuk patung apa ya?

ini bentuk patung apa ya?

pintu masuk yang menarik kayaknya? hmmmm....

pintu masuk yang menarik kayaknya? hmmmm....

waduh, mesum kali nih foto...

waduh, mesum kali nih foto...

Apa pendapat kalian?

2 responses to this post.

  1. duuuuuh…. koq kayak gitu sih? Indonesia belum perlu deh, lagian untuk apa, pendidikan sex, ga harus gitu sih…. Jangan norak deh maen ikutan aja.

    Misbah says: Yah, saya kan cuman tanya bung. Slow… Saya tunggu pendapat kawan-kawan yang lain. Apa pendapat kalian?

    Balas

  2. Posted by Jonoy on 30 Maret 2011 at 09:05

    Manteb UuL ..
    Klo Bisa , yg lebih Mantap lagi hal” yg mengenai SEx’a ya ..
    Biar seru Liat’a ..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: