Heboh! Ini email yang isinya katanya Sherina diperkosa!


Wah, ini ada kehebohan lagi yang melingkupi kehidupan artis. Yang kesampar beritanya adalah artis yang masih gadis, cantik dan agak tomboy, yaitu penyanyi Sherina. Ini beritanya:

ini yang motret pasti mabuk...

ini yang motret pasti mabuk...

Heboh! Beredar Email Sherina Diperkosa

Kompas – Sabtu, Mei 23

JAKARTA, KOMPAS.com — Penyanyi Sherina Munaf diperkosa secara bergilir sejumlah pria seusai pulang clubbing, pada Kamis malam kemarin. Salah satu saksi mata pemerkosaan itu adalah penyanyi Gita Gutawa. Ibu Sherina, Luki Ariani malah santai saja menanggapi kabar tersebut. Lah kok?

“Buat saya ini pemberitaan orang iseng yang tak perlu dibahas. Ini hanya membuat kesenangan orang lain (pelaku-red) tapi juga merugikan orang lain,” begitu ujarnya ketika dihubungi wartawan, Jumat (22/5) terkait beredarnya email kaleng tentang putrinya tersebut.

Kabar bahwa Sherina menjadi korban pemerkosaan tersebut  berseliweran melalui jaringan email, sejak Jumat (22/5) ini. Gilanya lagi, disebutkan bahwa salah satu pelaku pemerkosaan adalah Derby Romero, pemeran Sadam dalam film Petualangan Sherina.

Dikatakan Luki, Sherina sudah mengetahui adanya email tersebut. Namun, dia emoh menanggapi hal tersebut. “Sherina sudah tahu berita ini, sekarang dia lagi rapat dengan Trinity, (manajemen Sherina).  Buat tante, ini bukan berita penting jadi buat apa dipikirkan, hanya bikini tante stres,” tegas Luki.

Mengenai apa isi pembicaraan dari pertemuan Sherina dengan pihak manajemenya, Luki justru enggan membeberkannya. “Kalian tanya saja ke Trinity,” ujarnya.

Ketika disinggung apa email tersebut bagian dari upaya mendongkrak album Sherina yang bakal diedarkan dalam waktu dekat ini, Luki tak bersedia memberikan jawaban. “Saya tak mau membahas masalah itu.”   (EH)

Nah, yang ini cuplikan emailnya, yaitu sebuah email yang dimiliki oleh Asmirandah dengan alamat email: andah_0510@yahoo.com, dimana pengirimnya adalah Gita Gutawa dengan aluna_leogirl@yahoo.com, itu lho anaknya Erwin Gutawa.

Berita ini sebenarnya pertama kali saya tahu dari salah seorang teman Kak Sherina Munaf yang namanya Kak DXRXY RXMXXO (maaf, saya tidak berani menunjukkan namanya yang sesungguhnya kepada publik) – profesi saat ini juga artis yang terkenal dengan filmnya yang judulnya KXXOMPOXG). Saat itu menurut Kak DXRXY RXMXXO, Kak Sherina ingin sekali mencoba begituan karena merasa sudah cukup dewasa dan perlu tahu supaya tidak mengalami ketakutan saat menikah nanti. Waktu itu Kak DXRXY RXMXXO sempat menolak, tetapi Kak Sherina tetap saya memaksa.

ini salah satu foto Sherina bersama Derby Romero sebelum clubbling...

ini salah satu foto Sherina bersama Derby Romero sebelum clubbling...

Karena kebanyakan menghisap sisha dan minum bir akhirnya Kak DXRXY RXMXXO mabuk. Demikian juga Kak Sherina juga dalam kondisi mabuk…….. Akhirnya Kak DXRXY RXMXXO lah yang pertama kali ngituin Kak Sherina Munaf sebelum diikuti oleh teman-temannya yang lain.

Waktu menyaksikan peristiwa itu saya sedikit agak malu. Tapi mereka ngomong ke saya merupakan pendidikan seks yang berguna untuk nanti kelak saat saya sudah cukup umur untuk menikah. Saya sebenarnya ingin melaporkan peristiwa itu kepada pihak berwajib tapi saya takut karena diancam oleh Kak Sherina.

Kak Sherina mengancam akan menghancurkan karir saya bila saya berani membocorkan hal itu ke depan umum. Dari Kak DXRXY RXMXXO lah saya akhirnya mendapatkan bukti nyata untuk saya sharingkan kepada publik khususnya di internet karena tidak enak kalau memendam rahasia itu seorang diri saja.

SETELAH KEJADIAN ITU Kak SHERINA MUNAF JADI STRESS SEHINGGA AKHIRNYA KAK SHERINA MEMOTONG RAMBUTNYA SENDIRI SEHINGGA MENJADI PENDEK SEPERTI YANG SEKARANG INI.

ini foto Sherina ketika dugem bersama teman2nya...

ini foto Sherina ketika dugem bersama teman2nya...

FOTO INI SAYA DAPAT DARI KAK DXRXY RXMXXO. KAK DXRXY CERITA FOTO ITU ADALAH SAAT ACARA PESTA JADIAN TEMAN KAK SHERINA MUNAF SEDANG BERLANGSUNG. KAK SHERINA MUNAF MENIKMATI PESTA DUGEMNYA DENGAN MENGHISAP SISHA DAN AKHIRNYA MINUM BIR SAMPAI MABUK. WAKTU MABUK ITULAH MEREKA BERTIGA SEPAKAT MENGERJAI KAK SHERINA MUNAF.

BOLEH DIKATAKAN KAK SHERINA DIPERKOSA OLEH KAK DXRXY RXMXXO BERSAMA-SAMA DUA TEMANNYA YANG LAIN.

SELAIN ITU ADA TEMANNYA KAK SHERINA (TIGA ORANG GADIS) YANG JUGA TURUT DIKERJAI SAAT ITU HANYA SAYA TIDAK TAHU NAMA-NAMA MEREKA.

Terus gimana kalo kayak gini? Apa pendapat Anda? –Misbah–

21 responses to this post.

  1. Saya tak mau berkomentar kecuali menyatakan pendapat.

    Apa sih untungnya bikin sensasi picisan macam begituan? Berita picisan yg hanya dibaca oleh orang-2 picisan. Lain dari itu, andai benar berita itu, biar sajalah; apa untungnya sih buat yg nyebar berita? Mengundang wartawan infotainment biar nyosor lacak dan membeberkannya di media elektronik?
    Negeri sudah memprihatinkan. Sangat memprihatinkan. Saya pikir ini salah satu sasaran pihak asing dlm menghancurkan generasi muda kita. Dengan hancurnya generasi muda (moral maupun intelektual) maka semakin mudah pihak asing masuk menguasai negeri ini. Tambah lagi para petinggi kita yg suka umbar janji tapi lupa sekelilingnya. Masih banyak Pe-eR di ranah ini. :o

    Misbah says: Wah, mantab sekali pendapat Anda, bung Asyiro. Saya sependapat dengan Anda. Seperti yang saya sebutkan dalam komentar awal postingan saya ini, ini bisa terjadi karena motif apapun. Jadi, silahkan siapapun bebas pula berpendapat kok. Saya juga hanya berpendapat seperti tertulis di atas soal masalah ini. Salam kenal bung.

    Balas

  2. Posted by halah on 26 Mei 2009 at 07:05

    postingan anda tujuan nya apa. baca blog ini ga da manfaatnya n tema blognya ga jelas. kok bisa masuk staf.uii.ac.id ya. sy mau complain ke it support uii.

    Misbah says: Halah, terimakasih atas komennya. Tujuan postingan saya adalah menuangkan ide saya secara pribadi dan orang lain bisa membaca atau mengkomentarinya. Jika tidak ada manfaatnya ya tidak apa2 kok Halah. Namanya juga journalist independent, temanya ya suka-suka saya dong. Nah, soal kok bisa masuk ke staf.uii.ac.id, silahkan tanya ke IT support UII aja ya…

    Balas

  3. Posted by ricohsanusi on 26 Mei 2009 at 10:54

    weleh..

    Balas

  4. Posted by Alifin NW on 26 Mei 2009 at 16:11

    Haraaam…!!! Membuat Sensasi seperti itu lebih haram hukumnya daripada pmanfaatan facebook seperti yang difatwakan forum santri se-jawa timur.

    Balas

    • q se7 dngan pndapt mu ………… ea emang na apha sih untung nya lo nglakuin itu ………. enak na plngan sbentar tapi susah na g sbntar ……….
      truzzzz emang g” malu klo d” wawancarai olh wartawan…………..?/??????????????????

      Balas

  5. Posted by ar1 on 28 Mei 2009 at 14:43

    tapi klau lihat foto di atas,apa sih yang ga bisa di lakuin orang yang lagi mabuk?terjun bebas dari atap gedung aja bisa pa lagi memperkosa?ini mohon di cermati dan di pikir secara logis,orang klau dah lupa diri apapun juga di lakukan.

    Balas

  6. Posted by cahndeso on 31 Mei 2009 at 00:20

    Uapik tenan rek..
    artis jaman mbiyen tekan jaman saiki pancen nganeh-anehi..
    ga ono sik suci lahir batin.. (emange opo?)”
    kabeh podo nguyak kesenengan lan howo nefsune.. (memasyarakat)
    kabeh mau yo pancen ngono iku rek.
    arep di apak-apakno yo pancen wes gawan bayi….lan digawani bayi” (^.^)”

    Ngono iku marine nak wes di kuncung” turon bantalan gelu..
    Wes mugo-mugo podo sadar lan nyadarke..
    Ora piye2..
    Iki yo kanggo pangeling-elingku dewe..

    Balas

  7. Posted by Ian on 31 Mei 2009 at 16:21

    ini pelajaran buat kita, jangan suka clubbing!

    selain gak baik buat kesehatan *saat malam banyak angin malam*

    juga terhindar dari para ‘wartawan’ mesum ;)

    Balas

  8. Posted by v-jhe on 1 Juni 2009 at 04:20

    k derBy…………….

    ini 2 mewakili fanz2Nx k deRby…………

    msk k derby melakukan prbuatan kyk gtu sich??????????????

    jawab ju2r>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

    Balas

  9. […] Trenggalek pun Turut Geger Karena Video Mesum Siswi Cantik Salah Satu SMA Swastanya Beredar LuasHeboh! Ini email yang isinya katanya Sherina diperkosa!Video Aparat Paksa Bugil Mahasiswi PTS Beredar di MakasarLagi, Sepasang Remaja Tertangkap CCTV […]

    Balas

  10. Posted by renita on 13 November 2009 at 03:06

    kak derby kenapa
    kak derby melakukan hal seperti itu
    apa betul kak derby benar memerkosa kak sherina
    aku gak nyangka kalau kak derby lakukan hal seperti itu

    Balas

  11. Posted by Evan on 24 November 2009 at 21:12

    hoax. karaoke dibilang clubbing. like the way reporter thought anyway.

    Balas

  12. Posted by kresna on 25 November 2009 at 11:58

    preeeettt..

    Balas

  13. Posted by Gtt2 on 9 Maret 2010 at 11:58

    Akh!! Semua Itu BooNK!!

    Balas

  14. yng bner dong

    Balas

  15. Posted by Akasa on 7 Desember 2011 at 01:35

    Permisi Numpang Lewat !!!!!!!!!!!!

    Balas

  16. Posted by semau on 22 Januari 2012 at 08:06

    klo menurut saiia,,wajar aja dia di perkosa ( klo memang berita itu benar ),kedua nya jg merasakan kenikmatan sesaat ini.saiia jg mau ikutan klo memang ada….hehehehe

    Balas

  17. Posted by HARUM on 18 Agustus 2012 at 19:28

    IKUT SATU DONK….

    Balas

  18. Posted by BAU on 18 Agustus 2012 at 19:29

    YESS AJIB AJIB IKUTAN JUGA NE

    Balas

  19. Posted by Pendekar Kesepian on 13 Maret 2013 at 14:04

    Waah Paten lh tu brooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: