Gambar Foto Wanita Cantik yang Buat Pusing!


Hari ini, baru saja saya di tag seorang teman pada sebuah foto. Karena penasaran, saya pun langsung membukanya. Wow, rupanya, setelah ku buka, fotonya membuatku pusing mendadak! Bahkan, semua yang sudah ngeliat langsung pada marah-marah. Ha ha… Kurang kerjaan betul nih yang buat dan ngedit foto ini.

Mungkin, lebih ngeri lagi kalau, sebelum lihat foto ini, minum alkohol dan mabuk dulu. Pasti deh, dijamin cepet naiknya. Ha ha… Oh iya, dalam foto ini, ada catatannya: “Don’t Drink and Drive”. Tapi, sangat kreatif yang membuatnya. Salut!

Mau lihat? Ini fotonya:

gimana, apa reaksimu setelah lihat foto aneh ini? tulis komentarmu ya... ha ha...

41 responses to this post.

  1. pusing mas..foto nya double2 gitu

    Balas

  2. Posted by kardoun on 24 Februari 2010 at 11:15

    matanya dua, bibirnya dua, koq hidungnya cuman satu?

    Balas

  3. Posted by wawan on 26 Februari 2010 at 06:27

    waaah coba kalo ada aslinya yaah, pasti serru tuh hehehehe….

    Balas

  4. Posted by jon on 12 Juli 2010 at 17:40

    MANTAB!

    Balas

  5. Posted by bhule bin ryan on 31 Juli 2010 at 20:23

    hahha..
    abiss gits liat yg begini jd …………………………………..

    Balas

  6. Posted by beng on 4 Agustus 2010 at 11:27

    monster

    Balas

  7. Posted by Pangaribak on 8 Agustus 2010 at 02:20

    Dagga Fuang, Manusia Ganda.

    Balas

  8. PHOTONA JELEK BGD

    Balas

  9. Posted by ence on 14 Agustus 2010 at 02:50

    ngerinyaaaaaaaaa….kune
    coba dia main mata atau senyum gimana ya modelnya

    Balas

  10. unik bikin kita terkesan ini adalah salah satu hasil kreasi dai saudara-saudara kita kita harus mengambil contoh dari hsil saudara-saudara kita ini goooooooodd semoga sukseeeeesssssss

    Balas

  11. bilperlu di tambah lagi hasil kreasinya

    Balas

  12. Posted by winarty on 29 Agustus 2010 at 09:16

    pusing bgt tpi npa kepalax cuman satu y @_@

    Balas

  13. Posted by rey on 9 September 2010 at 02:23

    PUSING Sy liat leh……..

    Balas

  14. Posted by Darnooye on 11 September 2010 at 12:00

    Ah fotonya bikin pusing

    Balas

  15. Posted by novita on 18 September 2010 at 05:32

    sereeeeeeeeeeeeeeeem bangeeeeeeeeet membuat ane pusing aja

    Balas

  16. Posted by akhdiyat on 23 September 2010 at 10:20

    mumet juga ngelihatnya . .
    dilihat yang atas, yang bawahnya ikut ngelihat..pusing . .

    Balas

  17. Posted by budi on 23 September 2010 at 10:30

    pusing gua…!!!! mantap kreatif banget….!!!

    Balas

  18. Posted by mustopa on 26 September 2010 at 04:34

    ampuuuuun cantik kok bikin pusing ?

    Balas

  19. Posted by dadang rahmat setiawan on 3 Oktober 2010 at 10:54

    buset,pusing bgt…. di balik wajahnya yg chantik,tersirat membuat mata pusing

    Balas

  20. Posted by tony on 4 Oktober 2010 at 07:14

    pusing juga kelapa……..

    Balas

  21. Posted by tony on 4 Oktober 2010 at 07:15

    kepala he he he…

    Balas

  22. Posted by akbaravi on 7 Oktober 2010 at 04:12

    Edan… ta kira mataku yang rabun, silindernya tambah…..
    Jebule…

    Balas

  23. Posted by Gunawan on 19 Oktober 2010 at 15:21

    lumayan mumet ya… tapi bagus juga ko

    Balas

  24. mumeettttt………… pkek …poto shop 7 yaaaaaa………….///??

    Balas

  25. Posted by cici on 1 November 2010 at 16:29

    waduhhhh,.. kira’in aku yg salah liat!!!…

    Balas

  26. minta gambarnya ya ommm

    Balas

  27. Posted by aank on 20 November 2010 at 09:52

    mening kan kepalak liatnyo pusiiinggg jdinyo

    Balas

  28. Posted by nisa on 23 November 2010 at 06:47

    pusing………….

    Balas

  29. Posted by lara on 23 November 2010 at 09:10

    aduh lieur ngeliatnya…………..

    Balas

  30. Posted by Djack on 25 November 2010 at 07:54

    Bagus….. kurang banyak harusnya 3 bukan 2 ….. sigitu mah biasa aja….

    Balas

  31. keren banget .. . .

    Balas

  32. aduh….kok bisa ya……lama2 jadi pusing sendiri ngeliatnya.. mas…boleh diambil ga photonya…? buat koleksi aja…he..he..he..

    Misbah says: monggo-monggo, silahkan… :)

    Balas

  33. Another cool comment, thanks a lot. I’ve scanned your earlier posts you made and I learned a lot. Good show.

    Balas

  34. bagus bagus bagus

    Balas

  35. apaya yg buat pusing smua orang bisa edit seperti itu……….

    Balas

  36. qok bsa ya

    Balas

  37. keren dan pusing….trms sdh berbagi…salam

    Balas

  38. gue ga pusing biasa aja tu mala kaya alien

    Balas

  39. Posted by Richard on 24 Maret 2011 at 13:43

    lucu n pusingggggggggg….

    Balas

  40. Posted by hanif on 12 Juli 2011 at 14:52

    kaget,,lumayan puyeng..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: