Ayo Ikut Lomba Blog UII: Definisikan Perguruan Tinggi Idamanmu!


Lomba Blog UII | UII Blog Competition: ayo ikut!

UII menggelar lomba blog lho… Hadiahnya lumayan, ada netbook, blackberry, sama ipod. Tapi sayang banget aku gak bisa ikut. Habis, karyawan dan dosen gak boleh ikutan. Jadi, ya cuman bisa bantu publikasi aja deh.

Ayo ikut. Temanya gampang banget, yakni “mendefinisikan perguruan tinggi idaman”.

Nah, pastinya, siapapun, mau dia yang masih SMA, sudah kuliah atau pun dosennya sekalian, bahkan orang umum pun pasti memiliki gambaran dalam benaknya atas perguruan tinggi idaman mereka. Masa sih, kita gak punya perguruan tinggi idaman, iya kan? Mau tahu informasi selengkapnya, ini info lombanya tersebut:

Lomba Blog UII | UII Blog Competition: Mendefinisikan Perguruan Tinggi Idaman (link)

2 responses to this post.

  1. blogyangkeren

    Balas

  2. bagaimana saya bisa registrasi langsung untuk ikut perlombaan ini?

    Misbah says: Pak Sukarman, lomba ini telah ditutup dan pemenangnya telah diumumkan. Semoga saja UII diwaktu mendatang akan mengadakan kegiatan yang serupa ya… Coba buka link berikut ini ya untuk melihat informasi perlombaan ini: http://blog.kompetisi.uii.ac.id.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: