COMMENT & DISCUSS


Bagi siapapun yang ingin berdiskusi dengan saya tentang apapun, atau memberikan komen atas tulisan-tulisan saya di blog ini, silahkan masukkan di halaman ini. Dengan senang hati saya akan menjawab atau menanggapinya. Terimakasih.

23 responses to this post.

  1. woii..mas bRo..,
    makasih yakk dah diajarin bikin bLogg..
    hehe..

    Balas

  2. woii bahul….

    Balas

  3. farid: sama-sama wak, semoga bermanfaat dan sukses dalam mbloggernya ya..

    dedy: apa kabarmu?

    Balas

  4. Salam kenal mas…teramakasih sudah mengapresiasi foto2 di kompasimages…
    salam jepret

    Balas

  5. aku mampir ke blogmu mas… salam…

    Balas

  6. Teh Euis, makasih ya atas kunjungannya. Salam

    Balas

  7. Posted by bangsoal on 20 Februari 2009 at 10:08

    mas, makasih ya komentnya. blog mas yang pertama kali koment blog saya. wah, blog nya mas rame bener..

    Balas

  8. mas, saya mau tanya niy, klo mw bikin halaman seperti halaman ini gmn yach mas caranya? http://irenkdesign.wordpress.com/gallery/
    trus untuk mengganti halaman beranda saya dengan halaman home gmn jg yach mas?? mohon bantuanya niy,
    thanks.

    Balas

  9. Posted by nanang on 2 Maret 2009 at 14:24

    macam mana pulak pakcik satu ni, macam ganteng aja. hahaha….

    Misbah says: Nanang yang mana ya ini? terimakasih sudah berkunjung. salam.

    Balas

  10. salam kenal juga. terima kasih sudah berkunjung di blog ku http://www.mengkys.wordpress.com.

    Balas

  11. makin rame aja blognya, ini kunjungan balik saya. lg pnya gawe baru di http://www.tanbihun.com.

    Misbah says: Pak EM. Yazid, terimakasih atas kunjungan dan komentarnya. Selamat atas gawean barunya ya. Semoga sukses selalu.

    Balas

  12. Posted by Hari on 23 April 2009 at 01:14

    Ass. Mas Misbahul, Bagaimana kelanjutan diskusi saya? Kapan bisa dimulai? Terima Kasih.

    Misbah says: Mas Hari, silahkan dimulai dan dilanjutkan diskusinya. Saya persilahkan Anda yg mulai ya… Soalan apa yang Anda ajukan?

    Balas

    • Posted by Hari on 23 April 2009 at 15:25

      mengenai “Global Imbalances: U.S. current account deficit, Chinese surpluses and the future role of the U.S. Dollar”. Apa Analisis terbaik Anda untuk case study ini (dari 2 sisi, U.S. dan China) sehingga dapat memperoleh solusi yang tepat. (Pembahasan lebih perspektif dari sisi China).

      Misbah says: Oh, tentang yang itu. Saya masih dalam proses mengkaji ulang dari berbagai sumber referensi yang saya dapatkan mas. Semoga dalam waktu dekat saya sudah bisa menuangkan pikiran dan kesimpulan saya ke blog ini ya. Harap maklum juga jika agak lambat karena saya saat ini hingga 11 Mei mendatang masih disibukkan dengan urusan KKN ya. makasih.

      Balas

  13. Posted by arumputri on 25 April 2009 at 03:43

    Assm mas mishbah, blog nya jd rame bgt ya ^_^…
    tp menurutku untuk tampilannya lebih bagus blog yg dulu (selera orang beda boleh toh )
    oiya mas, untuk foto mas “red flower” itu namanya bunga sepatu. just for info…..

    Misbah says: Arumputri, terimakasih atas masukan dan komentarnya. Themes blog ini saya pilih karena saya berharap bisa mempermudah pembaca untuk melihat secara keseluruhan yang ada diblog. Sekali pandang terlihat semua. Salam.

    Balas

  14. Posted by oedi on 9 Juni 2009 at 11:39

    umak jang kawan ini..
    macam mana?? masa link blogku ga ada di blog ini?????

    Balas

  15. Salam kenal bang….blog yang sangat bagus… :h:……:D

    Balas

  16. Salam kenal mas… blog nya ok banget tu…

    Balas

  17. hellow mas bro,, :p salam hangat niy,,
    blog y ok juga n bisa memberi insfirasi,,cool,,

    oia jangan ragu-ragu tuk mampir ke
    http://iannova.wordpress.com mas,, ^_^ ,,

    thank’s

    Balas

  18. Salam kenal, aku mau nanya bisa nggak kita dapet duit lewat Blog, caranya gimana?
    kirim balasannya ke http://hndika.wordpress.com

    Balas

  19. Posted by galih on 24 November 2011 at 15:54

    ajarin jd photograper handal dong mas broo..!!!! :D

    Balas

  20. Posted by aziz on 9 April 2012 at 16:25

    fotone koq bisa tajem to mas, mbok buka sekolah atw khursus fotografi mas biar aq bisa ikut.

    Misbah POETRAFOTO says: Mas Aziz, untuk soal foto yang tajam, saya pernah nulis di blog, ini linknya –> TIPS DASAR FOTOGRAFI: AGAR FOTO LEBIH TAJAM, mari mampir dan mari belajar bersama ya. Kalau untuk buka sekolah atau kursus, saya merasa belum layak mas… mohon doanya saja selalu ya… makasiiih… :)

    Balas

  21. Posted by Abdul Halim on 29 Maret 2013 at 16:08

    salam kenal mas…..kalau boleh mau minta saran….saya mau memotret didalam hall ritz carlton acara wisudaan….lampu ruangan itu kan agak kuning dan gak bisa kita atur…..apa tips nya???? yang mau di foto juga jumlah besar…kamera saya DSLR Canon EOS 1100 D dengan lensa standar….saya ada juga lensa canon 50-250…makasi mas

    Misbah POETRAFOTO says: salam kenal juga Mas Abdul Halim. Tips untuk warna agak kekuningan, di kamera bisa dimainkan White Balance-nya agar bisa dapat warna yang sesuai dinginkan. Dengan kondisi yang mas Halim sebutkan, saran saya, gunakan lampu atau pencahayaan yg cukup supaya hasil lebih maksimal. Salam jepret & selamat bekerja, semoga sukses (y)

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: