FOTOGRAFER MODEL JOGJA


FOTO MODEL JOGJA | FOTOGRAFER MODEL | FOTOGRAFER JOGJAFOTOGRAFER PROFESIONAL | KOLEKSI FOTO MODEL CANTIK SEKSI | MODELING PHOTOGRAPHY | PHOTO MODELS | MODEL PORTFOLIOS

POETRAFOTO melayani pemotretan model (modeling photography), baik untuk dokumentasi atau koleksi pribadi (personal collection), komersial (commercial), promosi produk perusahaan (product promotion) maupun untuk turut dilombakan.

Contact person: Misbah (081328749391, 0274-7442221); email: misbah.potopoto@gmail.com; FB: http://www.facebook.com/pages/Poetrafotocom/104669986262554

fotografer foto model cantik jogja by mishbahul misbah munir photography yogyakarta indonesia

# Nurlita Gadisa Rahmadhani oleh Fotografer Foto Model Jogja | Misbah Munir Photography Yogyakarta

Fotografer Foto Model | Modelling Photographer Jogja-Yogyakarta Indonesia

#1 Fotografer Foto Model BW | Modeling Photographer Jogja-Yogyakarta Indonesia

Fotografer Foto Model Jilbab Cantik Kerudung Rabbani | Beautiful Hijab Modelling Photography

#2 Fotografer Foto Model Jilbab Cantik Kerudung Rabbani | Beautiful Hijab Modeling Photography

Fotografer Foto Model Cantik & Seksi | Modelling Photography by Misbah Fotografer Jogja

#3 Fotografer Foto Model Cantik & Seksi | Modeling Photography by Misbah Fotografer Jogja

Fotografer Model Cantik BW | Modelling Photography Yogyakarta by Misbah

#4 Fotografer Model Cantik BW | Modeling Photography Yogyakarta by Misbah

Fotografer Model Cantik | Modelling Photographer by Misbah Fotografer Jogja

#5 Fotografer Model Cantik | Modeling Photographer by Misbah Fotografer Jogja

Foto Model Jogjakarta - Fotografer Misbah Yogyakarta

#7 Foto Model Jogjakarta - Fotografer by Misbah Yogyakarta

Fotografer Foto Model Cantik Jogja -Misbah Yogyakarta

#6 Fotografer Foto Model Cantik Jogja -Misbah Yogyakarta

 

FOTOGRAFER MODEL SEXY MODELING PHOTOGRAPHY JOGJA YOGYAKARTA

talent: Merria Novia Dalimonte; photo by: Mishbahul Misbah Munir Pototo 2010

Photos by: Mishbahul Misbah Munir Photoworks | Fotografer Profesional Jogja

(081.328.74.9391)

______

###

 

58 responses to this post.

  1. ih, fotonya bagus-bagus banget mas, mau dong aku di foto. pengen banget di foto ama mas Misbah nih… :)

    Misbah says: Terimakasih sekali mbak Lenny, dengan senang hati jika bisa memotret Anda… silahkan kontak saya via email (mishbahul.munir@gmail.com) ya jika berminat untuk dipotret. Terimakasih…

    Balas

    • Posted by findrine on 27 Januari 2012 at 02:51

      hehhe… bole ikutan mampir ga ne…

      Balas

    • Posted by udin pontianak on 28 April 2012 at 04:15

      biaya pemotretannya berapa mas …saya ingin bawa adex saya yang dipontianak untuk diphoto.

      Misbah says: untuk mendiskusikan lebih lanjut, mohon hubungi saya via telpon saja ya pak: 02748584845. makasiiih… :)

      Balas

  2. Aq suka ma foto model yg berjilbab, cantiknya alami …
    Sukses buat mas ya …

    Misbah says: terimakasih mbak Fatimah atas supportnya.

    Balas

  3. Posted by rhere on 14 Mei 2010 at 03:10

    mau dunk, boleh nggak ne, ikutan foto……….?????

    Misbah says: ayo ayo, boleh boleh boleh… hehe… :)

    Balas

  4. Posted by rhere on 15 Mei 2010 at 05:02

    beneran ni boleh? hehehehe da fb na g ne….?

    Misbah says: ini mbak FB saya, silahkan cari dengan nama Mishbahul Misbah Munir atau email: mishbahul.munir@gmail.com ya. Komunikasi kita lanjutkan via FB ya… terimakasih.

    Balas

  5. Posted by erika on 21 Mei 2010 at 12:11

    saya pengen jadi model…

    Misbah says: boleh boleh boleh… :)

    Balas

  6. Posted by yudhit on 28 Mei 2010 at 07:31

    foto yang berkerudung bagus!!! itu emang model bukan?? jadi pengen juga di foto… :)

    Misbah says: Terimakasih Mas Yudhit. Mbak yang berkerudung itu bukan model kok, tapi dia minta di foto ketika sedang menghadiri suatu acara dan saya jadi fotografer tunggal di acara tersebut. Mari mari, kita foto-foto… :)

    Balas

  7. Posted by ivan on 21 Juni 2010 at 03:32

    makyos mas yang foto paling atas yang di JEC.. bagi ilmu donk, aku masih pemula ne…

    Misbah says: Terimakasih mas Ivan. Mari kita belajar bersama ya…

    Balas

  8. Posted by Noni on 17 Juli 2010 at 14:06

    Haloo mas.. boleh tau alamat studionya dimana?

    Misbah says: Mbak Noni, saya belum punya studio sendiri, sementara ini masih gabung sama teman-teman. Mohon doanya saja semoga segera bisa buat studio sendiri ya. Hingga saat ini, saya masih konsentrasi dan spesialis foto model outdoor dulu.

    Balas

  9. Posted by melody on 2 Agustus 2010 at 12:32

    Subhanallah sungguh cantik foto wanita berjilbab itu dan semua foto2 yg mas misbah buat, sukses selalu ya mas.

    Misbah says: terimakasih sekali mbak Melody. Sukses juga buat Mbak Melody ya…

    Balas

  10. Posted by DEDI on 9 Agustus 2010 at 13:14

    terlalu seksi…………………….

    Balas

  11. Posted by Yori on 11 Agustus 2010 at 05:31

    Foto-fotonya bagus mas. Jadi pengen belajar banyak sama Mas Misbah. Biasanya kalo motret pake RAW apa JPEG mas? Terima kasih.

    Misbah says: makasih Yori sudah menyukai karya saya ya. Mari belajar bersama-sama ya. Saya juga harus terus dan tetap belajar kok. Saya jarang sekali motret pakai RAW, JPEG saya lebih banyaknya. Tapi, sesekali, untuk kebutuhan tertentu saya pakai juga RAW kok.

    Balas

  12. Posted by iren on 17 Agustus 2010 at 06:28

    wah kpgn jd modelnyaa :)

    Balas

  13. Posted by denmas_prabu on 27 September 2010 at 10:06

    wadoh.. yg nge shoot mantap sangat memberi efek ke depan khususnya bg pria yg liat he

    Balas

  14. Posted by annisa on 9 Oktober 2010 at 14:12

    pengen jdi model nech…tp pngen diajarin dlu atau traning jlan cm photogenic gt,, slnya bdanku tinggi ktnya pas buat jdi model…

    Misbah says: Mbak Annisa, dengan senang hati mbak, siap ngajarin deh… mari belajar bersama ya. Silahkan hubungi saya di FB dengan email: misbah.potopoto@gmail.com.

    Balas

  15. Posted by vivi on 19 November 2010 at 00:18

    wachhhhhhhhh bguz bngtz foto-fotonya!!! aku pngen bngtz jdhi model…

    Misbah says: Makasih mbak Vivi… ayo, mari belajar jadi model… hubungi saya jika berminat ya di Facebook dengan email: misbah.potopoto@gmail.com.

    Balas

  16. salam kang karo modelmu kwe he,he,he

    Balas

  17. Posted by Nour Jireugi on 10 Desember 2010 at 01:04

    hallow mas misbah, baru2 ini saya mencintai dunia fotografi. boleh minta ajarin ilmunya mas. jika berkenan minta bagi2 ilmunya gitu mas.

    Misbah says: Siap mas Nour, mari belajar bersama ya… Belajar fotografi itu mudah, teruslah jepret jepret dan jepret!

    Balas

  18. Posted by shasah on 19 Desember 2010 at 11:22

    mas Q pengen jadi model foto photogenic,, coz model catwallk lagi sepi.. boleh G mas..

    Misbah says: boleh boleh boleh, dengan senang hati mbak, semoga saya bisa membantu mengorbitkan Mbak Shasah jadi foto model dan mengenalkan ke temen-temen fotografer ya. Coba add FB saya, biar kita bisa diskusi lebih banyak, cari FB saya dengan email: misbah.potopoto@gmail.com. makasiiih… :)

    Balas

  19. Posted by afyt on 19 Desember 2010 at 20:36

    sya pengen jga nii di photo jadi model cwoknya,.. .

    Balas

  20. Posted by chain saw on 3 Januari 2011 at 15:25

    Yet another interesting photos, I like it!

    Balas

  21. Posted by andi on 21 Januari 2011 at 00:47

    photo terakhir modelnya berani!

    Balas

  22. Posted by zhetta... on 29 Januari 2011 at 07:43

    qw jujha pngen nii kk… konfirm iiak!

    Misbah says: oke, makasih Zhetta… :)

    Balas

  23. Posted by Wariner on 29 Januari 2011 at 21:54

    Hi! I found your blog on Bing. It’s really comprehensive and your photos is really nice. Welldone!
    Continue the good work!

    Balas

  24. fotonya keren2 ne mas.. pengen deh ikutan jadi modelnya,, hhehe.. :D gmn carannya ya mas kalau pengen ikutan jadi modelnya?? thx

    Misbah says: Makasih Novi… boleh, dengan senang hati. silahkan bergabung di Fanpage Poetrafoto.com ya. Nanti kita bisa ngobrol & diskusi disitu soal jadi model ya. Makasiiih… :)

    Balas

  25. Posted by lissa on 10 Februari 2011 at 14:55

    mau donk jadi model. gmn caranya?

    Misbah says: Caranya, coba add FB saya ya: Poetrafoto Photography, lalu kita bisa diskusikan selanjutnya lewat FB. Terimakasih.

    Balas

  26. Posted by dara on 10 Maret 2011 at 07:52

    model itu gak harus seksi dan cantik…
    wanita berjilbab akan lebih terlihat cantik..
    mas perbanyak foto-foto yang berjilbab,hehehe

    Balas

  27. Posted by Fhee on 19 April 2011 at 05:35

    Mas,harga sekali jepret brp? gua lg pengen foto2 tp dijepret sama ahlinya.

    Misbah says: Mbak Fhee, harga/pricelist sudah saya kirim ke email mbak Fhee. semoga berkenan ya. Terimakasih.

    Balas

  28. Posted by ulil on 30 April 2011 at 20:37

    foto m0del yg berjilbab bagus n cantik mas. Klo boleh tau, nama m0delx siapa ya mas? :-p

    Balas

  29. Posted by Bernard Suryanarayana on 31 Juli 2011 at 10:53

    Hey, thank you for your photos, I saw it on Yahoo And I bookmarked it. I like. Please send me updates! thank you and have a nice day!

    Balas

  30. Posted by Marlene Dull on 19 Agustus 2011 at 14:40

    Pretty good blog!

    Balas

  31. om… ajarin aku jd fotografer kayak om dong…
    om, tolong email aku di shinta.ramadhani@gmail.com
    aku tunggu, terimakasih :)

    Misbah says: mari belajar bersama ya, email sudah saya kirim ke email Shinta. Ohya, silahkan mampir di fanpage saya ya: http://facebook.com/poetrafoto :)

    Balas

  32. Posted by Ralph on 6 September 2011 at 17:26

    Great work!

    Balas

  33. This website is awesome. I continuously come across something totally new & various listed here. Thank you for that details.

    Balas

  34. Posted by meisya on 23 September 2011 at 09:30

    aku jadi pengen di foto ni mas buat koleksi biar bagus bagus hehe

    Balas

  35. Posted by tata_mooi on 26 September 2011 at 07:46

    foto2ya kereenn bgt……jadi pengen di photo’in juga…=) hihihi…..

    Balas

  36. Posted by Chi Chie(Depresi Tingkat Tinggi) on 9 Oktober 2011 at 14:09

    Che mau dunk d fto :)

    Balas

  37. Chi Chie mau dunk d potret jadi objek nya :)

    Balas

  38. Posted by obed andhi on 5 November 2011 at 05:29

    wahhh bagus foto” nya … ajarin donk mas … hehehhe

    Misbah says: makasiiiih… hehe… mari belajar bersama bos! mari mampir di photos gallery saya lainnya sama mampir di http://facebook.com/poetrafoto/

    Balas

  39. fotonya bugus-bagus mas.. suka bgt dech
    bleh join jd modelnya.? lam kenal yach..

    Misbah says: boleh sekali mbak. FB Mbak Rina sudah saya add. Diskusi selanjutnya kita lanjut di http://facebook.com/poetrafoto/ ya… :)

    Balas

  40. Posted by dian on 26 November 2011 at 13:57

    Ftonya bgus bgt….Pngeeeennn >,< Bayarnya brpa yh?

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Dian, untuk membicarakan soal paket bayarnya, mari mampir di fanpage kami berikut ini http://facebook.com/poetrafoto/ atau web http://poetrafoto.com ya. Makasiiih… :)

    Balas

  41. Posted by Vhivie on 14 Januari 2012 at 11:22

    Subhanallah,,,,, Keren bgt mass… jdi minat di foto nie mass,,,, Bisaa gak sih yeaa :(

    Misbah POETRAFOTO says: makasiiih Mbak Vhivie… Ayo, mari kalau mau di foto. Mari mampir di http://facebook.com/poetrafoto/ atau http://poetrafoto.com/ ya. Diskusi bisa kita lanjut disana… Makasiiih… :)

    Balas

  42. Posted by margarretha on 26 Januari 2012 at 02:13

    nice pic :-)
    keren keren semuaa
    jadii pengenn ikutt foto2 nyaa

    Balas

  43. Posted by nona on 1 Maret 2012 at 11:11

    mas kalo mau difoto bayar berapa??

    Misbah POETRAFOTO says: Nona, mari kita diskusikan soal ini di facebook saja ya, mari mampir di http://www.facebook.com/poetrafoto/ Makasiiih… :)

    Balas

  44. Posted by oline on 29 Maret 2012 at 06:45

    woww,,,,,,,,bagus” banget fotonya,,aku pengen jadii model tp blm ada jalan nii,,,ma’f klo tidak keberatan aku pengen blajar bnyak tentang dunia model sama mas misbah,,,sapa tau ada jalan,,,habiiss tertarik banget sama skil nya
    semoga sukses teruz yach,,,

    Balas

  45. mau donk jadi modelnya,,,,

    Balas

  46. Posted by cha mourissa zahra on 6 April 2012 at 10:16

    mas saya mau berteman di FB tapi udh gak bisa lg ngeadd kamu , fotonya bagus” mau dong di jepret sama kamu mas ?

    Balas

  47. Posted by mey on 23 April 2012 at 15:40

    wah fotonya baguz2.. boleh saya jd modelnya mas… mnt infonya dong d email sya memynoviana@yahoo.com ditunggu ya…saya mmpunyai jd model sjak kcl tp blm terealisasi,,,bs dong dpt ksmpatan dr mas..

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Mey, terimakasih banyak ya… Untuk info selengkapnya mari mampir & add FB http://facebook.com/poetrafoto/ atau web saya http://poetrafoto.com ya… makasiiih… :)

    Balas

  48. bagus-bagus bgt mau donx jd foto model nya…bayar gak sih???

    Balas

  49. Posted by uungferi on 14 Juni 2012 at 08:37

    mantabhhhhh

    Balas

  50. Posted by elizabeth on 3 Agustus 2012 at 12:56

    fotonya bgus” saya mau donk jdi model’nya

    Balas

  51. Posted by dani prastita on 13 Agustus 2012 at 08:22

    wauww mau dunk mas jd model nya ala hijabers heeee…

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Dani, dengan senang hati. mari mampir di foto-foto kami lainnya di Kumpulan Foto-Foto Model Portrait by Poetrafoto ya… Makasiiih… :)

    Balas

  52. Posted by Tyas on 8 September 2012 at 05:48

    bagus bgt kalo mau join foto gmn?

    Misbah POETRAFOTO says: Mari mampir di web fotografi kami ya. Terimakasiiih… :)

    Balas

  53. Posted by Abdita Mahabby on 19 Maret 2014 at 07:20

    Mau dong mas..di foto hehehe..jadi modelnya juga boleh hehehe

    Balas

  54. mas mishbah, kalo untuk jadi model nya bisa? tapi jadi model yang berhijab,,bisa??

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: