FOTOGRAFER PERNIKAHAN | WEDDING JOGJA


FOTOGRAFER FOTO PERNIKAHAN JOGJA | FOTOGRAFER WEDDING JOGJA | JASA LAYANAN FOTOGRAFI JOGJA | FOTO CANDID RESEPSI PERNIKAHAN | FOTO LIPUTAN PERNIKAHAN | FOTOGRAFER JOGJA YOGYAKARTA

_ _ _

POETRAFOTO adalah sebuah usaha mandiri milik saya yang bergerak dalam bidang jasa layanan fotografi untuk pemotretan atau fotografi foto pernikahan (wedding photography), baik untuk dokumentasi resmi, foto liputan, maupun candid fotografi.

Saya beserta tim, memberikan layanan fotografi profesional yang berbasis di Yogyakarta (Jogja). Jangkauan layanan dan pengalaman kami juga ada di luar Yogya. POETRAFOTO PHOTOGRAPHY melayani fotografi dan dokumentasi, spesial untuk acara pernikahan dan pre maupun post wedding. Kami melayani pemotretan formal maupun candid. Soal budget (dana), bisa didiskusikan sesuai kebutuhan Anda.

Untuk informasi lebih lengkap dan agar kami bisa leluasa berdiskusi serta melayani Anda guna mempersiapkan acara moment terindah Anda, silahkan hubungi kami di 081328749391, 081229776789 | BB: 28FD9588 atau email: poetrafoto@gmail.com atau info@poetrafoto.com, website: http://www.poetrafoto.com, blog: https://mishbahulmunir.wordpress.com, Poetrafoto Photography WordPress Blog dan fanpage FB: POETRAFOTO

contact: Misbah (081.328.749.391, 081.229.77.6789 atau BB: 28FD9588)

Berikut beberapa contoh foto liputan dan candid hasil kolase kami (untuk melihat foto dalam ukuran lebih besar lagi, silahkan klik langsung pada gambar atau klik kanan pada gambar, klik view image atau open image in new tab):

FOTO PERNIKAHAN PENGANTIN WEDDING PHOTOGRAPHY JOGJA YOGYAKARTA INDONESIA

happy wedding Elis & Eko at APMD Yogyakarta, 17 Juli 2010

fotografi foto pernikahan wedding photography jogja misbah munir yogyakarta

wedding accessories at happy wedding Elis & Eko, Yogyakarta, 17 Juli 2010

FOTOGRAFER PROFESIONAL PERNIKAHAN WEDDING PHOTOGRAPHER DI JOGJA YOGYAKARTA

happy wedding Elis & Eko, Jogja, 16-18 Juli 2010 (photo by Mishbahul Misbah Munir)

FOTOGRAFER FOTO PERNIKAHAN WEDDING PHOTOGRAPHY DI JOGJA YOGYAKARTA PROFESSIONAL

Candid Photography at Fitri & Beasy Wedding Photography, April 2010

Fotografer Foto Pernikahan Wedding Jogja Misbah Munir Yogyakarta

colase wedding photography: foto pernikahan Beasy & Fitri, Yogya, 4 April 2010

Foto Pernikahan EGA & TRIS Wedding Palangkaraya Kalimantan Tengah by POETRAFOTO Photography Fotografer Yogyakarta Indonesia

Foto Pernikahan EGA & TRIS Wedding Palangkaraya Kalimantan Tengah by POETRAFOTO Photography Fotografer Yogyakarta Indonesia

Fotografer Foto Pernikahan Perkawinan Pengantin Adat Jogja by Poetrafoto Photography Wedding Photographer Yogyakarta Indonesia

Fotografer Foto Pernikahan Perkawinan Pengantin Adat Jogja by Poetrafoto Photography Wedding Photographer Yogyakarta Indonesia

Jasa Layanan Fotografi Pernikahan Foto Wedding Photography Jogja Misbah Munir Yogyakarta

Mobil Pengantin foto Frieska & Nanda Wedding, Pati Jawa Tengah, 13-15 September 2012

kolase foto pernikahan fotografer wedding jogja -misbah photography

foto black-white: foto wedding Arifin & Anis, 19 Juli 2009, Sleman Yogyakarta

Album Kolase Foto Pernikahan NANA & DARMA Wedding di Jogja, photo by POETRAFOTO Photography Fotografer Yogyakarta Indonesia Photographer

Album Kolase Foto Pernikahan NANA & DARMA Wedding di Jogja, photo by POETRAFOTO Photography Fotografer Yogyakarta Indonesia Photographer

Fotografer Foto Pernikahan | Wedding Photographer Jogja Yogyakarta Indonesia | Foto Pernikahan Retno+Wibi di Yogyakarta

Fotografer Foto Pernikahan | Wedding Photographer Jogja Yogyakarta Indonesia | Foto Pernikahan Retno+Wibi di Yogyakarta

Foto Pernikahan Jawa Tika+Yugo di JEC Jogja Yogyakarta by Poetrafoto Fotografer Wedding Indonesia

Foto Pernikahan Jawa Tika+Yugo di JEC Jogja Yogyakarta by Poetrafoto Fotografer Wedding Indonesia

“Kepuasan dan Kebahagiaan Kami adalah Ketika Momentum Terindah Anda Tergambar dengan Baik dari Foto Hasil Jepretan Kami”.


124 responses to this post.

  1. Posted by Diana on 23 April 2010 at 18:28

    Mas Misbah, sukses slalu ya potret memotretnya… karyanya mantaaab banget dah!

    Misbah says: Saudari Diana, terimakasih atas dukungannya. Semoga saya bisa membantu dokumentasi semua momen-momen indah saudara-saudara kita semua. amin…

    Balas

  2. Posted by Fatimah Ali on 12 Mei 2010 at 08:56

    Bagus banget penataan fotone mas, indah dilihat … :)
    Aq jd tertarik, klu boleh tau, tarif untuk pemotretan seperti ini, berapa ya ???

    Misbah says: Terimakasih mbak Fatimah. Pricelist sudah saya kirim ke email mbak Fatimah, mohon untuk dicermati dan perlu diskusi lanjut silahkan komunikasikan via email ya… Sekali lagi terimakasih.

    Balas

  3. Posted by lia on 15 Mei 2010 at 07:45

    mas, fotonya keren nih. aku tertarik. kalo boleh tau tarif u pemotretan wedding berapa ya…

    Misbah says: Mbak Lia, file pricelist telah saya kirim ke email mbak Lia. Semoga saya bisa membantu mengabadikan acara bahagia Mbak Lia ya. Terimakasih.

    Balas

  4. Posted by ikhsa phothograppy on 21 Juni 2010 at 12:26

    jujur semenjak gue jadi fotografer baru kali ini aq lihat hasil foto yg memuaskan, yaitu foto anda. lgian di daerah aq blum ada yg mau foto cenddid pa lg prewedding. katax trlalu mahal, klu boleh bagi ilmunya tentang pengambilan yg bagus ya…

    Misbah says: pro Ikhsan photography, terimakasih atas support dan pujiannya. mari belajar bersama ya. menurut saya, inti dari ilmu fotografi adalah jam terbang. kalau mau jadi fotografer profesional, kita harus terus dan terus memotret. jangan pernah bosan. fotografer harus belajar dari pengalaman selama dia motret. kalau kita cuman hanya membaca dari teori saja, saya yakin, pasti lama sekali waktu yang Anda butuhkan untuk mendapatkan hasil foto yang memuaskan. jadi, mari terus belajar, terus jeprat-jepret, dan jangan patah semangat! salam jepret!

    Balas

  5. Posted by ikhsan phothograppy on 21 Juni 2010 at 12:28

    aq pengen banget jadi photografer profesional kayak anda!

    Balas

  6. Posted by ikhsan phothograppy on 21 Juni 2010 at 12:29

    sayank kita jauh banget. seandainya dekat aq akan slalu rajin belajar dari anda. supaya aq lebih profesional. plice bagi donk ilmux…

    Misbah says: terimakasih, terimakasih mas Ikhsan. mari belajar bersama ya. saya akan terus coba berbagi pengetahuan dan pengalaman fotografi saya di blog ini, jadi silahkan ikuti saja ya blog saya ini. terimakasih.

    Balas

  7. Posted by Nuri on 21 Juni 2010 at 15:57

    Mas, lokasi’y dmn? Bs minta price list’y? Untuk yg prewedding ya mas. Thx.

    Misbah says: Mbak Nuri, saya posisinya di Jalan Kaliurang km. 8 Jogja. Untuk price list sudah saya kirim ke email mbak Nuri. Mohon untuk dicek ya. Terimakasih.

    Balas

  8. Posted by DC on 28 Juni 2010 at 02:52

    mas saya posisi di jogja selatan, menikah dalam waktu dekat.. boleh minta price list servicenya mas. selain foto melayani shooting video juga mas? mas masih satu group sama alvin photography ya saya liat dari contoh foto yang paling bawah… “Misbah & Alvin Photography Project”

    Misbah says: Mas DC, price list wedding photography & videography dari saya sudah saya kirim ke email mas DC. Oh iya, foto yang ada tulisannya “Alvin Photography Project” itu foto wedding proyek dari Alvin, saya salah satu fotografer dalam pemotretan itu. Kebetulan, saya sangat suka kolase foto yang satu ini, jadi saya tampilkan disini. Saya dulu untuk beberapa proyek pemotretan bekerja bareng dengan Alvin Photography. Dan, hingga saat ini masih sering bertemu dan berdiskusi. Alvin itu sudah saya anggap guru fotografi saya! Terimakasih ya mas.

    Balas

  9. Posted by ruli on 1 Juli 2010 at 11:51

    mas misbah. salam kenal. setelah search dengan kata kunci “fotografer pernikahan di jogja” saya langsung berjumpa dengan blog anda. saya suka foto2nya. kebetulan saya sedang berencana hendak menikah akhir tahun ni. bolehkah saya dikirimi daftar harga layanan fotografi miliknya mas misbah? sebelumnya terimakasih ^_^

    Misbah says: Salam kenal juga mbak Ruli. Terimakasih telah menyukai foto-foto saya ya. Untuk pricelist harga wedding photography telah saya kirim ke email mbak Ruli. Semoga saya dan tim bisa membantu mendokumentasikan moment wedding terindah Anda bersama pasangan ya. Terimakasih. ^_^

    Balas

  10. Posted by Silvia on 6 Juli 2010 at 16:44

    Halo mas Misbah… setelah lama memperhatikan foto2 weddingnya, jadi naksir nich… *buagus.com*, bolehkah dikirim informasi pricelistnya?? insyaallah sy menikah awal tahun depan. sy tunggu informasinya selengkapnya… semoga silaturahmi ini bisa berlanjut… terimakasih sebelum dan sesudahnya ^_^

    Misbah says: Terimakasih mbak Silvia sudah ‘menaksir’ foto-foto saya…:) Untuk pricelist wedding photography-nya sudah saya kirim ke email mbak Silvia dan saya kirim juga ke message inbox FB mbak Silvia. Semoga saya bisa membantu mendokumentasikan moment terindah Anda bersama pasangan tersayang ya. Terimakasih…

    Balas

  11. Posted by Febian on 22 Juli 2010 at 03:47

    Kalo boleh, saya mau minta pricelistnya mas… Thx.

    Misbah says: Mas Febian, pricelist telah saya kirim ke email Anda. Mohon dicek ya. Terimakasih.

    Balas

  12. apik kang hasil potretanmu. sesuk nek aq rabi koe wae sing motret yo, tapi kapan yo he..he..

    Misbah says: maturnuwun sangat bos. siap, dengan senang hati bisa motret pernikahan sampean ya… :)

    Balas

  13. Posted by V3 on 24 Juli 2010 at 03:08

    nuwun bangetz ya mas… dah bantu acara kami kemarin… pokok’e puasss banget deh… :)

    Misbah says: sama-sama mbak Fitri. terimakasih sudah diberi kesempatan membantu memotret moment terindah mbak Fitri dan mas Beasy ya… semoga hasil foto saya dapat memuaskan seluruh keluarga besar… amin…

    Balas

  14. Posted by Yudi Eko on 5 Agustus 2010 at 20:08

    Assalamualikum Bung,

    Tiada kata yang terindah mampu saya sampaiakan selain ucapan terima kasih untuk supportnya yang luar biasa di pernikahan kami. alhamdulillah, sudah banyak komentar yang positif dan kagum dengan hasil potretan anda, semoga bisa menjadi motivasi dan semangat untuk terus berkarya. “bahagia itu puas dengan apa yang sudah kita miliki, bukan puas jika kita sudah memiliki akan sesuatu“. senjata tempur mas saat ini saja sudah menghasilkan karya terbaik, apalagi kalau senjatanya (kamera) di upgrade? ndak tahu deh gimana mau bilang ckckckckcc…

    Kami juga mohon maaf jika ada segala kekurangan selama acara kami, semoga tidak menjadi kendala dalam membangun persahabatan dan partnership. pokoke M3 photoworks recommended dah buat siapa aja yang mau pernikahannya tampak mewah dan glamour….senang bisa berkenalan dan bermitra dengan anda. Rating: TWO THUMBS UP!!! Bravo Bung…

    Misbah says: Waalaikumsalam. Mas Yudi, saya dan tim juga mengucapkan banyak terimakasih sudah dipercaya dan diperkenankan mendokumentasikan acara moment terindah mas Yudi bersama mbak Elis ya. Terimakasih atas support dan comment-nya. Semoga kita tetap bisa menjalin kerjasama, persahabatan, dan silaturahmi kita. Bahagia selalu buat keluarga besar Mas Yudi ya. Makasiiih… :)

    Balas

  15. Posted by juang on 19 Agustus 2010 at 07:18

    mas minta pricelistnya dong, bisa paket ma video ga?? makasih.

    Misbah says: Mas Juang, pricelist sudah saya kirim ke email mas Juang, mohon untuk dicek ya. Jika terdapat sesuatu yang perlu didiskusikan, mohon untuk segera menghubungi saya kembali. Terimakasih.

    Balas

  16. Posted by jito on 19 September 2010 at 12:26

    Mas, minta info pricelist dan paket2nya. Apakah paket tersebut termasuk dalam acara siraman dan akad maupun sasrahan? terima kasih.

    Misbah says: Mas Jito, info pricelist dan paket-paket dari saya dan tim sudah saya kirimkan ke email mas Jito. Disitu sudah saya jelaskan lengkap mengenai paketnya. Mohon dicek ya, dan silahkan hubungi saya kembali baik melalui email maupun HP jika terdapat sesuatu yg perlu didiskusikan. Terimakasih.

    Balas

  17. Posted by undhan on 21 September 2010 at 09:46

    Mas, saya minta dikirimkan pricelistnya ke alamat email saya… terima kasih, dan saya tunggu segera…

    Misbah says: Mbak Undhan, pricelist sudah saya kirim ke email mbak Undhan. Terimakasih.

    Balas

  18. Posted by ulfi on 24 September 2010 at 06:15

    Mas, saya juga minta dikirimi pricelistnya donk.. makasih…

    Misbah says: Mbak Ulfi, kok emailnya tidak bisa saya kirimi ya? mental terus. Mohon kasih alamat email lainnya ya.

    Balas

  19. Posted by mya on 25 September 2010 at 07:53

    mas, tolong kirim pricelistnya ya. kalo acara nikahannya di luar jogja bisa mas? trus tambahan biayanya gimana? makasih…

    Misbah says: Mbak Mya, pricelist sudah saya kirim ke email Mbak Mya, mohon dicek ya. Untuk acara di luar Jogja, ada tambahan biaya transportasi dan akomodasi mbak. Adapun besar biaya tambahannya bisa kita diskusikan lebih lanjut melalui HP atau email saya. Terimakasih.

    Balas

  20. Posted by Riri on 25 September 2010 at 10:02

    salam kenal mas mishbah. setelah sy lihat bbrp foto anda, saya tertarik untuk memakai jasa mas mishbah… bisa mnta dikirimkan tarif untuk foto2 anda itu?? untuk paket pernikahan kira2 brapa? matur nuwun.

    Misbah says: salam kenal juga mbak Riri. harga paket foto sudah saya kirim ke email mbak Riri. mohon dicek ya. makasih.

    Balas

  21. Posted by santoso on 29 September 2010 at 07:45

    tahun depan saya merencanakan pernikahan di yk, kaloh boleh saya dapat price list nya. matur nuwun.

    Misbah says: Mas Santoso, pricelist sudah saya kirim ke email Mas Santoso, mohon dicek ya. Makasih… :)

    Balas

  22. Posted by Novia on 12 Oktober 2010 at 01:42

    Salam kenal mas Misbah…
    Mas misbah… hasil jepretannya kueren…. boleh minta pricelistnya…. lagi hunting photographer niih…. matur nuwun.

    Misbah says: Terimakasih, terimakasih mbak Novia. Salam kenal juga ya. Untuk pricelist sudah saya kirim ke email mbak Novia, mohon untuk dicek ya. Jika terdapat sesuatu yang perlu ditanyakan atau didiskusikan, mohon untuk menghubungi saya kembali baik melalui HP maupun email. Terimakasih.

    Balas

  23. Posted by Fitri on 23 Oktober 2010 at 01:01

    Saya ingin mengetahui pricelistnya juga, hasilnya bagus ^^. Terima kasih Mas Misbah.

    Misbah says: Mbak Fitri, pricelist paket foto sudah saya kirim ke email Mbak Fitri. Makasiiih… :)

    Balas

  24. Posted by Anto on 23 Oktober 2010 at 10:54

    Salam kenal mas, salut untuk jepretannya manteb-manteb!
    Mas, boleh minta pricelistnya dan paket-paketnya lengkap? Kalo ada sama video shooting juga. Trims sebelumnya. Semoga sukses terus untuk M3 Photoworks!

    Misbah says: Mas Anto, pricelist sudah saya kirim ke email mas Anto. Mohon dicek ya. Semoga saya diperkenankan untuk mendokumentasikan moment terindah Mas Anto bersama pasangan tercinta ya… Makasih…

    Balas

  25. Posted by desti on 24 Oktober 2010 at 13:43

    mas misbah… boleh minta pricelistnya dan alamat studionya? trims.. keren hasilnya…

    Misbah says: Mbak Desti, pricelist sudah saya kirimkan. Untuk studio, sementara ini saya masih bergabung dengan rekan-rekan saya. Kebetulan sedang merencakan untuk memiliki studio sendiri. Mohon doa dan dukungannya selalu ya. Makasiiih… :)

    Balas

  26. Posted by desti on 25 Oktober 2010 at 03:21

    mas… maaf kok pricelistnya belum masuk ke email.. mentalkah? aminn.. semoga sukses selalu…terimakasih sebelumnya..

    Misbah says: sudah saya kirim ulang mbak, mohon dicek ya. jika tidak masuk inbox, coba lihat di spam ya, siapa tahu masuk folder spam. mohon maaf atas kekurang nyamanan ini. makasih.

    Balas

  27. thanks a lot mas.. sukses selalu…

    Misbah says: amin amin amin…. makasiiih mbak Desti… sukses selalu juga buat mbak Desti dan keluarga ya…

    Balas

  28. Posted by MARLEE on 3 November 2010 at 05:31

    keren22222……..:-)

    Misbah says: Terimakasih mbak Marlee… :)

    Balas

  29. Posted by nanny on 26 November 2010 at 05:39

    mz, foto2nya bagus2. bisa minta pricelist-nya? ini di jogja kan? sebelah mana ya alamatnya?

    Misbah says: Mban Nanny, terimakasih atas pujiannya. Pricelist sudah saya kirim ke email Mbak Nanny, mohon di cek ya dan semoga berkenan. Saya di Jogja, tinggal di Perumahan Lojajar Indah, Jalan Palagan Km. 10. Baratnya perumahan Merapi View. Kontak saja di HP saya ya untuk komunikasi selanjutnya. Terimakasih.

    Balas

  30. Posted by tanthy on 22 Desember 2010 at 12:22

    Ass..mas ok banget hasilnya.. minta tolong ya mas pricelistnya.. maturnuwun..

    Misbah says: Wss, terimakasih Mbak Tanthy. File pricelist sudah saya kirim ke email mbak Tanthy, mohon dicek ya. Makasiiih…

    Balas

  31. minta price listnya dunk mas.. di email ya, nuwun.

    Misbah says: Mbak Ratih, pricelist sudah saya kirim ke email mbak Ratih. Terimakasih.

    Balas

  32. Posted by Tia on 19 Januari 2011 at 03:20

    Dear mas Misbah, saya tertarik dengan foto2 mas Misbah nih, luar biasa :)
    boleh saya minta pricelistnya mas? tolong via email ya. matur nuwun.

    Misbah says: Mbak Tia, pricelist sudah saya email ke email mbak Tia, mohon dicek ya. Komunikasi selanjutkan bisa kita lanjutkan melalui email atau HP/telpon yang saya sertakan di email saya juga. Terimakasih.

    Balas

  33. Posted by Kurniawan on 20 Januari 2011 at 04:27

    Kulonuwun mas,
    Mas, saya tertarik dengan hasil karya mas Misbah. Bolehkah saya minta pricelistnya atau paket-paket yang dimiliki? saya tunggu di email saya yo mas. Nuwun.

    Misbah says: Mas Kurniawan, pricelist sudah saya kirim ke email mas Kurniawan, mohon dicek ya. Terimakasih.

    Balas

  34. Posted by Dhimas on 29 Januari 2011 at 06:17

    Selamat siang, maaf bisa saya minta pricelist weddingnya Mas? kalau keluar kota(Solo) kena charge berapa ya? terimakasih..

    Misbah says: mas Dhimas, file sudah saya kirim ke email mas Dhimas. Silahkan dicek ya. Termasuk penjelasan mengenai luar kota juga sudah saya jelaskan di email saya. Terimakasih.

    Balas

  35. Posted by nining on 2 Februari 2011 at 15:48

    mas minta price list nya ya,.. sy tunggu emailnya. makasih.

    Misbah says: Mbak Nining, pricelist sudah saya kirim ke email Mbak Nining, mohon dicek ya. Makasih… :)

    Balas

  36. Posted by ika on 7 Februari 2011 at 06:56

    mas, saya minta price listnya ya… terima kasih.

    Misbah says: Mbak Ika, file pricelist sudah saya kirim ke email mbak Ika, mohon dicek ya. Makasih… :)

    Balas

  37. Posted by Arvan on 14 Februari 2011 at 11:02

    Very nice album for wedding photography! Good luck dud~

    Balas

  38. Posted by Llewellyn on 14 Februari 2011 at 13:30

    Very nice album bro! love it!

    Balas

  39. Posted by Tunstall on 15 Februari 2011 at 08:51

    You made some cool photos for wedding album!

    Balas

  40. Posted by Handin on 15 Februari 2011 at 23:12

    superb photo album! very nice job bro!

    Balas

  41. Posted by web hosting delhi on 18 Februari 2011 at 08:07

    Bizarre this publish is totaly unrelated to what I used to be looking out google for, but it was indexed at the first page. I assume your doing one thing proper if Google likes you enough to position you on the first web page of a non related search.

    Good job! welldone photo album wedding photograph!~

    Balas

  42. Posted by Singgih Rachma Hadi on 20 Februari 2011 at 15:41

    Mas misbah… keren-keren jepretennya!
    Mas, bulan Juli nanti InsyaAllah saya mau nikah di Jogja nih mas… Bisa kirim pricelist ke email saya mas utk photography dan videography ya mas.. Thank You…

    Misbah says: Mas Singgih, pricelist sudah saya kirim ke email Mas Singgih, mohon di cek ya. Komunikasi selanjutnya kita lanjutkan via email ya. Terimakasih.

    Balas

  43. Posted by Britt Moeck on 21 Februari 2011 at 21:49

    I like this blog very much, Its a very nice office to read and obtain info. Nice album photos!

    Balas

  44. Posted by Duca on 23 Februari 2011 at 12:39

    Excellent photos!

    Balas

  45. Posted by Jean on 24 Februari 2011 at 12:00

    Welldone! very nice album wedding photography!

    Balas

  46. Posted by Larrier on 1 Maret 2011 at 07:46

    Whats up, I just hopped over to your web site by way of StumbleUpon. Thanks for sharing album for wedding photography! Stunning!

    Balas

  47. Posted by Kris Sison on 15 Maret 2011 at 18:41

    Great article. Waiting for more.

    Balas

  48. Posted by Creese on 5 April 2011 at 09:39

    Wow, really nice album! Indonesia banget!

    Balas

  49. Posted by Niken on 11 Mei 2011 at 11:33

    mas, minta pricelist buat paket nikah juga duunk, buat di kalimantan gmn bisa gag mas?
    matur nuwuunn…

    Misbah
    says: Mbak Niken, pricelist wedding sudah saya kirim ke email Mbak Niken, mohon dicek dan semoga berkenan ya. Makasiiih… :)

    Balas

  50. Posted by Nga Tims on 19 Mei 2011 at 20:19

    I’d have to be of the same mind with you here. Which is not something I typically do! I enjoy reading a post that will make people think. Also, thanks for allowing me to comment!

    Balas

  51. Posted by Maximina Kasowski on 19 Mei 2011 at 20:28

    This domain appears to recieve a large ammount of visitors. How do you promote it? It offers a nice unique spin on things. I guess having something real or substantial to talk about is the most important thing.

    Balas

  52. Posted by Kaylee on 21 Mei 2011 at 18:49

    This is a really great photo blog. Thx to the auther!

    Balas

  53. Posted by ratri on 8 Juni 2011 at 06:39

    fotonya bagus2.. :) boleh minta pricelist untuk paket wedding dan prewedding-nya ga mas? matur nuwun..

    Misbah says: Mbak Ratri, pricelist sudah saya kirim ke email Mbak Ratri, mohon dicek ya, dan semoga berkenan. Terimakasih… Mari berkunjung dan bergabung di fanpage POETRAFOTO Photography Studio!

    Balas

  54. Posted by Alicia Rinaudo on 6 Juli 2011 at 05:03

    Wow, I agree, this is nice photo albums for wedding photography!

    Balas

  55. Posted by Kaloustian on 8 Juli 2011 at 05:54

    Great works! Nice photo albums!

    Balas

  56. Posted by Veerk on 10 Juli 2011 at 17:39

    You can definitely see your enthusiasm in the paintings you photos. Always go after your heart & your great photos!

    Balas

  57. Posted by Violette Feltman on 16 Juli 2011 at 13:50

    Your property & photos is valueble for me. Thank you!-

    Balas

  58. Posted by Wally Grayes on 24 Juli 2011 at 11:08

    Hey, great photos! Love the layout & album design!

    Balas

  59. Posted by jenny Shield on 28 Juli 2011 at 10:04

    Nice photoblog here! Also your site loads up very fast! I wish my website loaded up as fast as yours lol..

    Balas

  60. Posted by Dunn on 1 Agustus 2011 at 14:42

    Excellent photo albums. I was checking constantly this blog and I’m impressed! I was looking for this particular info for a very long time. Thank you and good luck.

    Balas

  61. Posted by Steven on 6 Agustus 2011 at 01:10

    Excellent blog & photo album here!

    Balas

  62. Posted by Fidel Cassity on 8 Agustus 2011 at 22:45

    I just added your website on my blogroll. I may come back later on to check out updates. Excellent album!

    Balas

  63. Posted by Sassy on 10 Agustus 2011 at 12:52

    I just added your website on my blogroll. Really enjoyed reading through. Excellent album!

    Balas

  64. Posted by Breda on 30 Agustus 2011 at 16:10

    Great album photos!

    Balas

  65. Posted by Kris on 7 September 2011 at 12:05

    Hi there, Nice photos!

    Balas

  66. Posted by krisna harahap on 20 September 2011 at 07:29

    mas minta price list nya ya,.. sy tunggu emailnya. makasih.

    Misbah says: Mas Krisna, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Terimakasih.
    Mari join di Facebook kami: http://facebook.com/poetrafoto/

    Balas

  67. Posted by pecintabahagia on 21 September 2011 at 00:17

    Mas Misbah, kolasenya cukup menarik. Boleh kirim pricelist ke email saya. Terimakasih atas bantuannya..

    Misbah says: Pecintabahagia, terimakasih. Pricelist sudah saya kirim ke email mbak ya, mohon dicek. Terimakasih. Mari mampir di FB saya: http://facebook.com/poetrafoto/

    Balas

  68. Posted by wenny on 25 September 2011 at 13:00

    mas..bisa minta price list wedding n prewednya? thx.

    Misbah says: Mbak Wenny, pricelist sudah saya kirim ke email mbak Wenny, mohon dicek ya dan semoga paketnya berkenan. Terimakasih http://facebook.com/poetrafoto/

    Balas

  69. Mas Misbah, bisa minta pricelist-nya kah? fotonya cakep” :) Thanks a bunch

    Misbah says: Mbak Ruri, email sudah saya kirim, mohon dicek dan semoga paketnya berkenan ya. Terimakasih.
    visit our page: http://facebook.com/poetrafoto/

    Balas

  70. minta pricelistnya dong..klo d luar kota tambah berapa?

    Misbah says: Mbak Ika Hapsari, pricelist selengkapnya sudah saya kirim ke email mbak Ika, mohon dicek ya, semoga paketnya berkenan. Untuk melihat portfolio lebih lengkap saya dan tim, silahkan buka page kami http://facebook.com/poetrafoto/

    Balas

  71. Posted by yeni sefrida on 9 Oktober 2011 at 06:19

    foto nya bgs deh mas…boleh tau price list nya trims….

    Misbah
    says: Mbak Yeni, pricelist lengkap sudah saya kirim ke email mbak Yeni, mohon dicek ya. Semoga paketnya berkenan. Amiiin… salam POETRAFOTO (http://facebook.com/poetrafoto or http://blog.poetrafoto.com/)

    Balas

  72. Posted by adibelibunga on 20 Oktober 2011 at 05:50

    bagus sekali mas fotonya. terutama pengambilan posisi gambar siip. salam sukses selalu!

    Misbah says: Mas Adi, terimakasih sekali… Sukses juga buat web belibungaonline.com ya. Mari mampir di page saya http://facebook.com/poetrafoto/ atau web http://www.poetrafoto.com/

    Balas

  73. Posted by vivit on 23 Oktober 2011 at 09:40

    boleh saya tau untuk wediing potografi berapa biayanya dan untuk video shooting brpa?? thanx

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak/Mas Vivit, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Makasiiih… :)

    Balas

  74. mas tolong dikirim pricelist ke email saya, utk pernikahan anak saya di prambanan, terimakasih.

    Misbah POETRAFOTO says: Pak Suharyatmo, pricelist sudah saya kirim ke email Bapak, mohon dicek ya, semoga paketnya berkenan. Amiiin… :)

    Balas

  75. Posted by dini on 31 Oktober 2011 at 16:41

    boleh minta pricelist untuk pernikahan?

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Dini, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Untuk melihat foto pernikahan lainnya silahkan lihat di wedding.poetrafoto.com atau facebook facebook.com/poetrafoto

    Balas

  76. Posted by kartika on 10 November 2011 at 16:50

    mas minta price list prewed sama waktu nikahan ya….tlng kirim ke email sya makasih

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Kartika, pricelist lengkap sudah saya kirim ke email mbak Kartika. Mohon dicek ya dan semoga paketnya berkenan. Terimakasih… :)

    Balas

  77. Posted by sudirman on 1 Desember 2011 at 06:39

    mas saya sudirman, saya minta dikirimkan fota pernikahan, panggung, Reuni, dan perpisahan. saya coba belajar dari hasil fotografer mas Misbah Poetrafoto terima kasih.

    Misbah says:
    “Salam kenal juga Mas Sudirman… :) Sangat boleh, sangat dipersilahkan ya… Semoga dari hasil jepretan kami, bisa menjadi bahan belajar kita semua. Nah, soal kirim mengirim, silahkan Mas Sudirman bisa langsung download dan Save As di web kami http://poetrafoto.com/ ya. Web kami memberi fasilitas download gratis dan meng-copy-paste foto-foto, artikel atau e-book sebanyak-banyaknya kok, tanpa biaya apapun. Oh iya, memberi komentar, kritik dan masukan juga sangat kami harapkan lho. Terimakasiiih… :)”

    Semoga bermanfaat dan selamat sore sahabat semua,
    Salam POETRAFOTO | http://poetrafoto.com/
    follow us on twitter @poetrafoto

    Balas

  78. Posted by rava on 21 Desember 2011 at 06:18

    Hasil jepretannya bagus… Berapa cost untuk free wedding..? Price listnya ya mas.

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Rava, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Terimakasih… :)

    Balas

  79. Keren mas….

    Balas

  80. Posted by erfika on 17 Januari 2012 at 09:50

    mas, boleh minta price list untuk wedding? terima kasih sebelumnya;-)

    Misbah says: Mbak Erfika, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. untuk melihat foto portfolio kami lainnya, silahkan lihat di sini http://wedding.poetrafoto.com/ ya. Terimakasih… :)

    Balas

  81. Posted by Rahma on 25 Januari 2012 at 16:07

    Mas bisa minta price list buat prewedding and wedding? Makasih

    Misbah says: Mbak Sisca, email sudah saya kirim langsung kemarin. Mohon dicek ya. Semoga paketnya berkenan. Terimakasih… :)

    Balas

  82. Posted by Maulida on 8 Februari 2012 at 13:38

    mas misbah, salam kenal.. Saya rencana mau nikah tahun ini.. Kebetulan baru cari2 fotografer nih.. Minta price list’nya donk untuk prewed & dokumentasi untuk acara nikahannya…ada paket2nya gak ya..? Kirim ke email maulidakhusniati@yahoo.co.id thanks yah..

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Maulida, pricelist untuk prewed dan wedding sudah saya kirim ke email Mbak Maulida, mohon dicek ya dan semoga paketnya berkenan. Amiiin. Kumpulan foto-foto kami lainnya ada di http://wedding.poetrafoto.com

    Balas

  83. Posted by Don De Marco on 6 Maret 2012 at 17:06

    Foto2nya asyik mas, lighting mantab!!!

    Balas

  84. Posted by freska priasdita on 3 April 2012 at 03:42

    mas bisa minta pricelistnya?

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Freska, priceslist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya, semoga paketnya berkenan. Untuk melihat lebih banyak portfolio saya dan tim, mari mampir di http://wedding.poetrafoto.com ya. Terimakasih… :)

    Balas

  85. Posted by enindita nugrahani (tita) on 16 April 2012 at 06:38

    salam kenal mas, ini di jogja bukan? alamatnya dimana ya mas?sama bisa minta pricelistnya? terimakasih.

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Tita, salam kenal juga ya.. Betul, basecamp kami di Jogja mbak. Alamat lengkap, kontak person dan pricelist sudah kami kirim ke email Mbak Tita, mohon dicek ya. Mohon dibalas emailnya jika sudah diterima. Untuk melihat portfolio kami selengkapnya, bisa dilihat di http://wedding.poetrafoto.com Terimakasih… :)

    Balas

  86. Posted by Putri on 20 Juli 2012 at 05:18

    Mas Misbah, bole minta pricelistnya tidak? thanks ya sebelumnya.

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Putri, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Jika email sudah diterima, mohon dibalas ya. Makasiiih… :)

    Balas

  87. Posted by amita dewi on 31 Juli 2012 at 08:50

    Boleh minta pricelist weddingnya untuk pernikahan di sukabumi, mas? Terima kasih.

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Amita, pricelist sudah saya kirim ke email. Mohon dicek ya. Semoga paketnya ada yang berkenan. Untuk melihat foto-foto karya saya dan tim lainnya, mari mampir di http://wedding.poetrafoto.com atau http://facebook.com/poetrafoto/ ya. Makasiiih… :)

    Balas

  88. Posted by rina on 8 Agustus 2012 at 09:44

    mas mohon minta pricelist ya.. dan klo ke semarang brpa biaya tambahannya.. makasih…

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Rina, pricelist sudah saya kirim ke email Mbak Rina, mohon dicek ya. Jika email sudah diterima mohon emailnya dibalas ya. Untuk lihat foto-foto saya dan tim lainnya, mari mampir di FOTO PERNIKAHAN POETRAFOTO ya. Makasiiih… :)

    Balas

  89. Posted by Pinya on 22 Agustus 2012 at 07:34

    Allow…boleh dong dikirimi price list-nya untuk pernikahan adek saya pada tgl 31 Oktober 2012 di Jogja. Maturnuwun.

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Pinya, pricelist sudah diterima di email ya. Makasiiih… :)

    Balas

  90. Posted by Gilang on 31 Agustus 2012 at 10:49

    Salam, mas saya mau donk dikirimin price list nya untuk pernikahan. Terima kasih.

    Misbah POETRAFOTO says: Salam kenal mas Gilang. Pricelist wedding lengkap sudah saya kirim ke email mas Gilang. Mohon dicek ya. Jika email sudah diterima, mohon kiranya berkenan membalas email tersebut. Terimakasiiih… :)

    Balas

  91. Posted by ana on 1 September 2012 at 00:49

    salam kenal mas misbah. minta price list u/ acara wedding. kalau ada u/ video nya juga
    terima kasih…

    Misbah POETRAFOTO says: Salam kenal juga mbak Ana. Pricelist lengkap sudah saya kirim ke email mbak Ana. Mohon dicek ya. Jika email sudah diterima, mohon kiranya berkenan membalas email tersebut. Terimakasiiih… :)

    Balas

  92. Posted by rara on 1 September 2012 at 07:02

    kirimin pricelist buat wedding ya. thx

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Rara, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya, jika email sudah diterima, mohon kiranya berkenan membalasnya. Terimakasiiih… :)

    Balas

  93. Posted by Lia on 3 September 2012 at 04:10

    Mas, bolehkah saya minta pricelist buat prewednya? Trimakasih sebelumnya.

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Lia, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Jika email sudah diterima, mohon kiranya berkenan membalasnya. Terimakasiiih… salam Fotografer Wedding Yogyakarta

    Balas

  94. Posted by agung on 19 September 2012 at 05:14

    kirim pricelist mas ke email saya.

    Misbah POETRAFOTO says: Mas Agung, pricelist sudah saya kirim ke email Mas Agung. Mohon dicek ya. Jika email sudah diterima, mohon kiranya berkenan membalasnya. Terimakasiiih… :) Oh iya, untuk melihat-lihat foto portfolio kami lainnya, mari mampir di sini ~> Kumpulan Foto-Foto Pernikahan Wedding Photography

    Balas

  95. Posted by fitri on 24 September 2012 at 10:49

    Mas, kl boleh minta pricelistnya dikirim ke email saya. thx

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Fitri, pricelist sudah saya kirim ke email Mbak Fitri. Mohon dicek ya. Makasiiih… Untuk koleksi foto kami lainnya, mari mampir di sini: PORTFOLIO FOTO PERNIKAHAN (WEDDING PHOTOGRAPHY INDONESIA)

    Balas

  96. Posted by rhiza on 1 Oktober 2012 at 11:08

    salam kenal mas misbah.. sy tertarik dg konsep poetrafoto, bisa minta pricelist utk paket wedding? trimakasih sebelumnya..

    Misbah POETRAFOTO says: Mas Rhiza, salam kenal. Terimakasih sudah tertarik dengan konsep wedding dari kami Poetrafoto Photography ya. Untuk pricelist sudah saya kirim ke email Mas Rhiza. Mohon dicek ya. Mohon dibalas jika email sudah diterima. Oh iya, untuk portfolio foto-foto pernikahan lainnya, silahkan mampir di Foto-Foto Pernikahan Wedding Photography Indonesia

    Balas

  97. Halo, Misbah POETRAFOTO, mohon info harga untuk resepsi pernikahan, kalau-kalau cocok akan menggunakan jasanya. Maturnuwun

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Ninanulis, pricelist harga paket wedding dari kami sudah kami kirim ke email. Mohon dicek ya. Terimakasiiih… :)

    Balas

  98. Posted by masbintoro on 25 Oktober 2012 at 06:27

    mas, bisa email pricelist photography dan videography. matur nuwun.

    Misbah POETRAFOTO says: Mas Bintoro, pricelist sudah saya kirim ke email Mas Bintoro, mohon dicek ya. Terimakasiiih… :)

    Balas

  99. Apakah boleh pemirsa berkirim tulisan ke media ini, dan apa saja syaratnya? Bilakah ada persyaratan tertentu yang wajib ditaati oleh pengirim artikel? Atas waktunya kami aturkan terimakasih.

    Misbah POETRAFOTO says: Pro Pelatihan, kebetulan, blog ini adalah blog pribadi. Jadi, mohon maaf belum bisa menerima artikel lain dari sobats yang lain. Blog Anda juga sudah menawan kok itu. Terimakasih sudah berkenan mampir ya… :)

    Balas

  100. Mas, kalo boleh minta pricelistnya dikirim ke email saya. thx

    Misbah POETRAFOTO says: Mas Iqbal, pricelist sudah saya kirim ke email, mohon dicek ya. Mohon berkenan membalasnya jika sudah diterima. Makasiiih… :)

    Balas

  101. Posted by Katarina Retno on 29 Desember 2012 at 10:29

    Salam kenal Mas, kalau boleh saya minta pricelistnya ke email saya. terimakasih.

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Retno, pricelist sudah kami kirim ke email, mohon dicek ya. Mohon dibalas jika sudah diterima & dibaca. Makasiiih :)

    Balas

  102. Posted by ainia on 11 Januari 2013 at 13:50

    foto nys bagus2 mas, boleh minta pricelist untuk di magelang ga mas? tks sebelumnya.

    Misbah POETRAFOTO says: Mbak Ainia, terimakasiiih… Pricelist lengkap sudah saya kirim ke email mbak Ainia. Mohon dicek ya. Jika email sudah diterima & dibaca, mohon kiranya berkenan membalasnya. Makasiiih… :)

    Balas

  103. mas bisa minta pricelist nya n kirim ke email, saya tertarik, siapa tahu cocok. Thanks

    Misbah POETRAFOTO says: Pak Yogi, salam kenal. Pricelist sudah kami kirim ke email. Mohon dicek ya. Makasiiih… Mari mampir di web kami: Poetrafoto Wedding Photographer Indonesia :)

    Balas

  104. Posted by rivano dwi hervan on 12 Juni 2013 at 05:45

    mas salut dengan foto fotonya. saya suka jeperetannya. kalo boleh minta pricelistnya.

    Misbah POETRAFOTO says: Send. Pricelist sudah saya kirim ke email mas Rivano, mohon dicek ya. Makasiiih… :)

    Balas

  105. Posted by NEO on 24 Oktober 2013 at 07:33

    inspirasi banget om, cantik, (y)

    Balas

  106. Posted by Nadia on 22 Januari 2014 at 00:32

    Mas pricelistnya di kirim ke email saya ya? Trimakasih bannyak ya :)

    Mishbahul Munir Poetrafoto Photography says: pricelist sudah kami kirim ke email Mbak Nadia. mohon dicek yak. makasiiih (y) :)

    Balas

  107. mas…minta info paket foto untuk srangkaian acara pernikahan dengan dan tanpa prewed ya..
    utk rncna acara nikah sminggu stlh lebaran. trims sblmnya…

    Mishbahul Munir POETRAFOTO Photography says: send. pricelist sudah kami kirimkan ke email Mbak Agnes. mohon dicek ya. makasiiih (y) :)

    Balas

  108. Posted by nia on 4 Maret 2014 at 06:11

    fotonya bagus2.. boleh minta pricelist terbaru mz?? maksih :D

    Misbah says: Send. pricelist sudah saya kirim ke email Mbak Nia. mohon dicek yak. makasiiih (y) :)

    Balas

  109. Posted by raih on 29 Maret 2014 at 09:10

    mz keren foto2 nya,., sukses selalu mz,., mz saya minta price listnya yg terbaru? mo itung2 buget,., hehe

    Misbah Fotografer Wedding Jogja says: amiiin amiiin.. terimakasiiih Mas Raih. pricelist sudah kami kirim ke email mas Raih. mohon dicek ya. semoga berkenan (y) :)

    Balas

  110. Posted by fika on 13 April 2014 at 03:46

    Boleh minta pricelist lengkap kak?

    Misbah Fotografer Pernikahan Yogyakarta says: send. pricelist sudah saya kirim ke email Mbak Fika. mohon dicek ya. makasiiih :)

    Balas

  111. Posted by Dewi on 2 Juni 2014 at 02:01

    Foto2nya bagus banget. Boleh minta dikirimkan price list nya? Makasih.

    Misbah POETRAFOTO says: Terimakasih Mbak Dewi. Send. pricelist sudah kami kirim ke email dewipsdk@gmail.com. Mohon dicek ya. makasiiih :)

    Balas

  112. Posted by putri on 27 Agustus 2014 at 06:50

    haloo mas, bs mnt diemailkan paket2 dan pricelistny? makasih y.

    Mishbahul Munir says: Mbak Putri, pricelist sudah kami email. Mohon dicek yak. Makasiiih :)

    Balas

  113. Posted by reni on 9 September 2014 at 15:21

    Mas misbah, boleh saya minta price listnya
    terima kasih.

    Mishbahul Munir says: Mbak Reni, pricelist sudah kami email. Mohon dicek yak. Makasiiih :)

    Balas

  114. Mas, boleh minta pricelistnya? terimakasih

    Misbah Poetrafoto says: Pricelist sudah saya email ke email Kak Fairuz. Mohon dicek ya. Makasiiih :)

    Balas

  115. Posted by indarini on 14 Oktober 2014 at 02:16

    Mas boleh minta pricelistnya?

    Misbah POETRAFOTO says: pricelist sudah saya kirim ke email Mbak Indarini. Mohon dicek ya. makasiiih :)

    Balas

  116. Posted by rega on 18 Oktober 2014 at 11:11

    Bagus foto nya mas, boleh minta price list terbaru nya…thanks.

    Misbah POETRAFOTO says: Pricelist sudah kami kirim ke email Kak Rega. mohon dicek yak. makasiiih :)

    Balas

  117. mas misbah, bisa minta price list nya?..
    Terima kasih

    Misbah POETRAFOTO says: Send. Pricelist sudah saya kirim ke email Kak Ani Indrayati. Mohon dicek yak. Makasiiih :)

    Balas

  118. Posted by Afi on 28 Desember 2014 at 14:01

    mas.. bs mnta price list utk wedding dan pre wedd nya? terima kasih.

    Misbah POETRAFOTO says: Pricelist sudah saya kirim ke email Kak Afi. Mohon dicek yak. Semoga paket kami ada yg berkenan. Amiiin… Makasiiih :)

    Balas

  119. Posted by dhika on 3 Januari 2015 at 04:26

    Mas minta price list nya?
    terima kasih.

    Misbah POETRAFOTO says: Pricelist sudah saya kirim ke email Kak Dhika. Mohon dicek ya. Semoga berkenan. Makasiiih :)

    Balas

  120. Posted by Palupi on 13 Januari 2015 at 02:16

    Foto-fotonya bagus… boleh minta pricelistnya mas? terima kasih…

    Misbah POETRAFOTO says: Terimakasiiih Mbak Palupi. Pricelist lengkap barusan sudah kami kirim ke email Mbak Palupi. Mohon dicek yak. Semoga paket kami ada yg berkenan. Makasiiih :)

    Balas

  121. editing fotonnya keren, angelnya pas, oke bangets

    Balas

  122. editing fotonya keren, angelnya pas, oke banget sayang jauh di jogja, kalau di jakarta bisa join kali ya, mahal gak ya!?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: