BLOG SEKOLAH INDONESIA


Berikut daftar blog-blog Sekolah, baik Sekolah Dasar (SD), Sekolah Menengah Pertama (SMP), SMK, maupun Sekolah Menengah Atas (SMA) dan lainnya di Indonesia:

SEKOLAH/YAYASAN

SD/MI

SMP/MTs/SLTP

SMA/SMK/MA/SLTA

Ayo, daftarkan blog sekolahmu di sini. Gampang, tinggalkan komentar di sini, ntar otomatis masuk dalam daftar di atas!

Daftar Pemenang Lomba Laman dan Blog Sekolah Tingkat Nasional 2008:

59 responses to this post.

  1. mohon di daftarkan web kami ya pak..
    trims

    Balas

  2. Ikut ahh… thanks!

    Balas

  3. Posted by Bank Soal on 8 Juli 2009 at 22:38

    hidup pendidikan di indonesia….

    Balas

  4. Salam persahabatan dari kami ……..Daftarkan blog kami ya http://smapintar.blogspot.com/ terimakasih ….Admin

    Balas

  5. Salam silaturahmi, daftarkan juga blog kami pak. trimakasih

    Balas

  6. Makasih udah masukkin web spenza limboto.

    Misbah says: Oke, sama-sama. Silahkan beritahu sekolah lain yg memiliki website atau blog tapi belum masuk di daftar ini ya… Trims.

    Balas

  7. Bravo… Education In Your Hands…

    Balas

  8. Posted by smpalmusliminpandan on 22 Maret 2010 at 08:17

    Salam kekeluargaan dari kami ……..
    semoga sukses dan tetap jaya
    Daftarkan blog kami ya http://smpalmusliminpandan.wordpress.com
    terimakasih ….Admin

    Balas

  9. sangat bagus, bisa membantu penyampaian informasi dari sekolah atau lembaga pendidikan.

    good luck yaaa

    Balas

  10. daftarkan blog kami ya : minat-bakat.blogspot.com

    terima kasih

    Balas

  11. ide yang bagus, ikutan ya! boleh kan?

    Balas

  12. bravo to indonesia study, I love indonesia
    moga aza pendidikan kita tambah maju my blog sdnpakisindonesia.blogspot.com

    Balas

  13. makasih daftar ya

    Balas

  14. Mohon didaftarkan blog dari sekolah kami y pak.. Trims

    Balas

  15. ikutan ah….

    Balas

  16. mohon masukan sekolah kami juga ya dalam daftar

    Balas

  17. makasih yaahhhh

    Balas

  18. pak ikutan gaung pasan blog saya pak

    Balas

  19. Salam kenal dari kami “mohon di links juga ah” mks!!

    Balas

  20. sabar menunggu –> tobe continued… –>

    Balas

  21. mantap banget blognya…. boleh belajar dong!

    Misbah says: trends, terimakasih ya… mari belajar bersama!

    Balas

  22. mantap blognya,…..

    Balas

  23. Hi, terimakasih sudah membuat post Blog sekolah indonesia, sukses selalu!

    Balas

  24. Kalo bisa daftarkan blog Sekolah kami. terima kasih

    Balas

  25. Posted by Ronald Hotrum on 11 Desember 2010 at 16:36

    Nice info!

    Balas

  26. Mohon daftarkan blog sekolah.
    http://smpnegeri7barabai.blogspot.com/
    terimakasih

    Balas

  27. Tolong bos daftarkan blog sekolah saya (http://www.sdn01kendawangan.blogspot.com) pada blog sekolah indonesia.

    Balas

  28. Posted by Nadia on 4 Januari 2011 at 04:23

    mau sekolah di mtsn model ah… jadi lebih pintar ah….. enak kok di sana……………………..

    Balas

  29. Sekolah Penyelenggara Pendidikan Ganda…..
    Kelas Regular, Kelas Akselerasi, Kelas Inklusi dan Pelayanan Program E-learning…
    mohon daftarkan dan kunjungi blog sd negeri 4 wonosobo

    http://www.sd4wonosobo.blogspot.com

    trims

    Balas

  30. Hi! I found your blog on Google.It’s really comprehensive and it helped me a lot.

    Continue the good work!

    Balas

  31. selamat bagi sekolah yang sudah punya blog salam kenal bagi pemilik blog

    http://www.hendribudian.blogspot.com

    Balas

  32. Posted by pesankaosonline on 14 Februari 2011 at 01:30

    Selamat dan sukses, semoga selalu dimudahkan jalannya. dan yang pasti beranjangsana serta silaturahmi merupakan pembuka pintu rejeki.

    terima kasih banyak, support dan simpati buat blog ini, Jaya dan Maju … Sukses …

    dari albahaca production, 0815 7020 271
    http://pesankaosonline.wordpress.com

    Balas

  33. this website is my breathing in, very superb design and style and perfect content .

    Balas

  34. kami sekolah dengan keahlian pharmachy, sekolah baru di kota batang jawa tengah

    Balas

  35. assalamu’alaikum,.
    sukses selalu buat anda!semoga selalu dalam ridho allah swt…
    mohon daftarkan dan kunjungi blog sekolah saya http://mantambakberas.com/.mungkin banyak informasi yang akan anda terima.
    terima kasih…
    wassalam

    Balas

  36. pa mohon di daftarkan sekolah sd saya http//www.sdnjatisawit02.com dari m.fauzi bumiayu-brebes 3-6-2011 jum-at jam 14:25

    Balas

  37. Posted by SPENDU LIMBOTO on 29 Juli 2011 at 05:35

    Masukkan daftar sekolah kami juga yaaa….

    http://smpnegeri2limboto.blogspot.com/

    Balas

  38. kalau bs daftarkan blog sekolah kami

    Balas

  39. salam pendidikan.. terimakasih atas kebaikannya… tolong daftarkan blog sekolah kami yah…

    Misbah says: blog sudah saya tambahkan. semoga bermanfaat… :)

    Balas

  40. blog sekolah kami..www.smknegeri1tukaksadai.co.cc

    Balas

  41. Posted by Hartanta M.Pd on 26 Februari 2012 at 07:25

    Bagaimana Membuat Web Sekolah?

    Misbah POETRAFOTO says: Pak Hartanta, ada yang bisa saya bantu? Blog gratisan bisa dibuat di wordpress.com atau blogspot.com | Jika Pak Hartanta ingin saya bantu, mohon kontak saya via email mishbahul.munir@gmail.com ya. Terimakasih… :)

    Balas

  42. Posted by smpn1merlung on 5 April 2012 at 16:00

    trims

    Balas

  43. salam pendidikan… :) wah ini sangat bagus…

    Balas

  44. Ayo belajar matematika gratis di sini

    Balas

  45. wah, infonya sangat bagus,, , sangat membantu sekali. . .

    Balas

  46. Posted by Nurul on 27 September 2012 at 01:09

    Bisa juga ikutan Lomba Matematika Nas 23 dari himatika UGM untuk jenjang SMP dan SMA, lebih lengkapnya di lmnas.fmipa.ugm.ac.id

    Salam pendidikan.

    Balas

  47. Posted by Rosanne Akima on 6 Oktober 2012 at 21:52

    Some really excellent articles on this site, thankyou for contribution.

    Balas

  48. […] Contoh Blog Sekolah […]

    Balas

  49. ikut belajar blog.

    Balas

  50. SMA N 2 NGAGLIK, SLEMAN, YOGYAKARTA

    Balas

  51. SDN Margadadi VII Kecamatan Indramayu Kabupaten Indramayu – JAwa Barat

    Balas

  52. Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Kolaka Kec. Kolaka, Kab. Kolaka, Prov. Sulawesi Tenggara.

    Balas

  53. Posted by EL SHADDAI on 25 Maret 2013 at 07:05

    Sekolah Kristen El Shaddai Citra Garden 5 – Jakarta barat

    Balas

  54. Numpang nongkrong gan sekolah kami “Madrasah Aliyah Al-Mustaqiem Boarding School” Solusi pendidikan berkualitas dengan konsep pesantren.

    Balas

  55. komplit sekali

    Balas

  56. Selamat Dan Sukses mencedaskan Bangsa

    Balas

  57. Semoga pendidikan indonesia semakin maju.

    Balas

  58. nama sekolah = SMK Kesehatan Mitra Bangsa
    web site = http://smkkesehatanmitrabangsa.blog.com

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: