Posts Tagged ‘photographer’

Extreem Engagement Photos | Ella+Ari Pre Wedding Photography at Jogan Waterfall Yogyakarta Indonesia

Via Flickr:
Foto Pre Wedding Outdoor Panjat Tebing di Air Terjun Pantai Jogan Yogyakarta | Extreem Engagement Photos for Ella+Ari Pre Wedding Photography at Jogan Waterfall Yogyakarta Indonesia | Photo by Poetrafoto Photography, poetrafoto.com, HP: 081229776789, 081328749391 | Fotografer PreWedding Pre Wedding Photographer Indonesia based in Jogja Yogyakarta

For further info pricelist, please fill in the below form to contact us: Pre Wedding + Wedding Photography + Videography Package, and about Poetrafoto profile, please visit ~> Poetrafoto Photography Profile or Poetrafoto Photography Client Testimonial

Pre Wedding Photoshoot n Engagement Photography w Vintage Vespa in Jogja Indonesia

Via Flickr: Baca lebih lanjut

Foto Wedding Muslim Jawa Unik Lucu Elegan di Yogyakarta

 

Foto Pernikahan Muslim Jawa Unik Lucu dalam Wedding Nannda & Andri di Jogja Yogyakarta Indonesia

Foto Pernikahan Muslim Jawa Unik Lucu dalam Wedding Nannda & Andri di Jogja Yogyakarta Indonesia

Foto Pernikahan Muslim Jawa Unik Lucu & Elegan dalam Wedding Nannda & Andri di Jogja, photo by Poetrafoto Photography, Fotografer Wedding Photographer Yogyakarta Indonesia

Foto Portrait Wedding Photo by Poetrafoto Indonesian Photographer

Foto Simple Portrait Wedding Photo by Poetrafoto Photography Yogyakarta Indonesian Photographer

Foto Simple Portrait for Nura & Rifai Wedding, photo by Poetrafoto Photography Indonesian PhotographerFotografer Pernikahan or Wedding Photo based in Jogja Yogyakarta.

Foto Wedding by POETRAFOTO Photography Yogyakarta Indonesia

 

Foto Pernikahan di Klaten Jawa Tengah by Poetrafoto Photography Wedding Photographer Yogyakarta Indonesia

Foto Liputan Candid Prosesi Sungkeman Pernikahan Dhevi & Bowo di Klaten Jawa Tengah by Poetrafoto Photography Wedding Photographer Yogyakarta Indonesia.

Pengen Belajar Fotografi? Silahkan Buka: http://blog.poetrafoto.com

Hei semua… Semoga Anda semua dalam kondisi selalu baik-baik ya. amin…

Oh iya, beberapa minggu ini, lama saya tidak menulis di blog ini, karena sedang menyiapkan sebuah blog fotografi. Blog ini kami dedikasikan untuk berbagi ilmu dan sharing pengetahuan mengenai semua hal tentang fotografi. Alamatnya ada di: HTTP://BLOG.POETRAFOTO.COM.

Di blog ini, kami lengkapi juga dengan DOWNLOAD FREE E-BOOK PHOTOGRAPHY, jadi silahkan download gratis, komentar, diskusi disitu. Bahkan, jika ingin menyumbangkan artikel seputar fotografi, silahkan kirimkan ke email saya: misbah.potopoto@gmail.com ya.

Semoga bermanfaat. Mari belajar bersama ya. (Mishbahul Misbah Munir Poetrafoto.com)

 

funpage fotografi Poetrafoto.com milik saya di Facebook: ayo gabung ya… :)

Ayo teman-teman semua, gabung di funpages Facebook Poetrafoto.com milik saya ya… makasiiih… :) Oh iya, caranya gampang sekali, tinggal buka/click gambar berikut ini, lalu klik “like”. Sudah itu saja kok. Ok oke?

Oh iya, ada yang lupa, jangan lupa suggest juga teman-teman kamu semua di Facebook ya. Caranya klik “Suggest to Friends” lalu klik semua temen-temenmu ya… Sekali lagi, makasih, makasih makasih… :)

Funpages Fotografi Fotografer Mishbahul Misbah Munir Jogja Yogyakarta Indonesia

Funpages Poetrafoto.com | Fotografi Fotografer Mishbahul Misbah Munir Jogja Yogyakarta Indonesia

Salam sehat dan sukses selalu buat Anda ya… Mishbahul Munir

website fotografi saya yang baru: www.poetrafoto.com

Salam sehat dan sukses selalu untuk Anda semua ya. Lama saya belum sempat update blog saya ini. Maklum, sebulan terakhir ini saya sedang mempersiapkan membuat website fotografi saya. Ini alamatnya: www.poetrafoto.com. Ingat, tulisannya POETRAFOTO, bukan PUTRAFOTO lho… hehe… Mohon berkunjung ya. Masukan dan sarannya selalu saya nantikan. Terimakasih.

Website Fotografi Fotografer Jogja Yogyakarta Indonesia - Mishbahul Misbah Munir Poetrafoto.com

Halaman depan cover website Poetrafoto.com milik saya.

Salam, Mishbahul Munir

Kriteria Foto-grafer dan Harga Jasa Foto-grafi

fotografer foto model cantik jogja

photo by Mishbahul Munir | talent model: Wanthie | location: Kalikuning Jogja

Beberapa waktu lalu, saya membuat survei kecil-kecilan melalui facebook mengenai kriteria fotografer dan persepsi harga jasa fotografi. Pertanyaan saya begini: “jika kita membutuhkan jasa seorang fotografer untuk memotret, apa sih yang sebenarnya kita harapkan dari tukang foto tersebut? Foto atau album yang seperti apa? Harga yang berapa? Sikap atau layanan seperti apa? atau ada yg lain?

Berikut kesimpulan jawaban dari beberapa teman-teman saya di facebook, semoga bermanfaat.

Diah Retno Wulandaru: Tukang foto yang profesional, bisa membuat kita senyum sumringah indah dipandang dan bisa mengatur gaya kita yang natural tanpa dibuat-buat. Foto atau album yang bisa jadi kenangan sepanjang masa so awet wet wet… Harga reasonable kompetitif, layanan yang tidak leda-lede, reliable, tidak break promise, kalau perlu diantar ke rumah…

Ghe Rahardjo: Hasil foto yang memuaskan juga fotografernya yang ramah dan gak pasif buat ngarahin gaya. Baca lebih lanjut

Foto Potrait | Portraiture Photos: Memanfaatkan Detil Struktur, Kerutan & Ekspresi Wajah

foto potrait #1: ekspresi, kerutan wajah si nenek, dan kepulan asap rokoknya bisa dimanfaatkan untuk mendapatkan foto yang menarik

Baru-baru ini, saya berkesempatan memotret seorang kakek yang usianya sudah lebih dari 125 tahun. Untuk usia pasnya, beliau lupa, karena jaman dulu belum ada akte kelahiran. Beliau sangat sehat, terbukti ketika beliau harus jalan lebih dari 1 km bersama saya menuju jalan besar untuk naik bis menuju pasar sore itu.

 

[ini tips untuk para fotografer pemula yang mau motret model yang usianya sudah tua. hehe…]

Untuk mendapatkan gambar yang diinginkan, saya harus berupaya mendekati beliau, salah satunya dengan cara menemaninya jalan kaki dan berbagi rokok dengan beliau.  Ketika ide untuk motret wajah beliau ini, saya harus segera berhenti dan turun dari motor lalu memarkirkan motor di depan warung orang. Yah, perjuangan gitu… Hehe…
Baca lebih lanjut