MY CONTACT


Fotografer Pernikahan | Foto PreWedding | Wedding Photographer Jogja Yogyakarta Semarang Solo Surabaya Jakarta Pekanbaru Padang Jambi Medan Aceh Palangkaraya Banjarmasin Lombok Bali dll di Indonesia

 

Nama: Mishbahul Munir (Misbah)

HP: 081229776789, 081328749391
e-mail: mishbahul.munir (at) gmail (dot) com
Blog: Mishbahul Munir Personal Blog
Blog: Poetrafoto Photography Blog
Web: Wedding Photos Galleries
FB: Wedding Photography FB Page
Youtube: Poetrafoto Photography Channel
FB: Wedding Photography FB Page
Flickr: Poetrafoto Photography Photos

9 responses to this post.

  1. Posted by forlan on 20 Februari 2009 at 01:29

    mas munir saya mau nukar link dengan blog anda. saya pikir kita punya visi yang sama. saya sudah tempatkan rss anda di blog saya.

    Balas

  2. terimakasih mas forlan, saya juga sudah meng add blog anda. salam semangat!

    Balas

  3. Salam kenal… Boleh nih saya belajar dari anda tentang pengolahan blog agar bisa rame banyak bannernya. gimana ya… caranya? sekalian pak, saya ingin daftar jadi teman dan kolega anda.Trims

    Misbah says: Pak Albar, salam kenal juga. Untuk pengelolaan blog agar bisa rame, tips terpenting adalah adanya komitmen rutinitas dari kita untuk bisa menulis, minimal satu tulisan sehari, jika bisa lebih dari satu, pasti lebih baik. Berikutnya, sebisa mungkin, tulisan tersebut hasil karya kita sendiri, bukan hasil unduh atau copy dari web lain. Hal ini memungkinkan google tidak bingung dengan artikel kita, karena artikel kita sama dengan web lain itu. Berikutnya, sering-seringlah berkunjung dan memberi komentar ke blog lainnya ya. Oh iya, soal banner yang rame, banyak sekali tips-trik yang telah ditulis oleh penulis lain. Pak Albar bisa searching di google dengan kata kunci “banner wordpress”, “widget wordpress”, dan tips-trik lain yang berkaitan dengan wordpress. Demikian, semoga bermanfaat. Selamat berkarya pak. Salam.

    Balas

  4. Posted by Hari on 20 April 2009 at 01:16

    Salam Kenal, Mishbahul Munir.
    Saya sangat tertarik dengan tulisan anda. Saya butuh bantuan anda. Bisakah anda membahas lebih dalam mengenai “Global Imbalances: U.S. current account deficit, Chinese surpluses and the future role of the U.S. Dollar”. Apa Analisis terbaik Anda untuk case study ini (dari 2 sisi, U.S. dan China) sehingga dapat memperoleh solusi yang tepat. (Pembahasan lebih perspektif dari sisi China).
    Sebelumnya saya ucapkan Terima kasih banyak, ini akan sangat membantu study saya. (kalo tidak keberatan, bisa juga follow up ke Email saya)

    Misbah says: Saudaraku Hari, terimakasih atas kunjungan dan komentar Anda. segera, saya akan mencoba menganalisis seperti yang Anda harapkan. Hasil analisis tersebut selain saya upload di blog ini, juga akan saya kirimkan ke email Anda ya. Semoga saya bisa secepatnya menulis analisis tersebut. Terimakasih.

    Balas

  5. Posted by Waspada on 25 April 2009 at 16:14

    Blognya bagus, berkunjung di malam hari dulu neh…

    Misbah says: Immers, terimakasih atas kunjungan dan komentarnya. Blog anda juga cukup menarik. Keep blogging!

    Balas

  6. Posted by yulia on 2 Agustus 2009 at 10:00

    Misbah… yulia tertarik ni ma comunitas ini, kebetulan aq juga seneng banget fotografi dan vidio, boleh donk ikutan di komunitas ini…??????
    gimn caranya ???? ok..

    Misbah says: Yulia, wah, menarik sekali jika Yulia mau gabung. Kita bisa belajar bareng, dan jika perlu Anda jadi modelnya ya… hehe… Boleh, silahkan sekali kalau bergabung. Caranya? jawabannya tergantung dimana posisi Yulia tinggal? call me, oke?

    Balas

  7. Posted by Bagus Handoko on 26 November 2009 at 02:48

    wooow… misbah… saya baru-baru aja nih berselancar di blog….
    ketemu blog om misbah jadi seneng… warnanya adem.. komposisi yahuud… tonal keren… 3 TU deh… dijamin malam ini FPE… :D

    ajariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………………….

    Misbah says: wah, makasih suhu Bagus. jadi GR neh dapat kunjungan dan pujian suhu Bagus. makasih buanget ya suhu… :)

    Balas

  8. Posted by bee on 9 Maret 2011 at 02:58

    Mas, bisa kirimkan quotation buat wedding ke email saya? Terima kasih, Betty

    Misbah says: Mbak Betty, pricelist wedding sudah saya kirim ke email mbak Betty, mohon dicek ya. Makasih.

    Balas

  9. Salam Kenal,
    Gan, saya mau menawarkan kerjasama, sama sama menguntungkan…bidang saya di souvenir pernikahan.

    Misbah Poetrafoto Photography says: salam kenal juga. mari kontak saya via link ini ya: Poetrafoto Contact

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: